Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Gucci Mane записал песню с Мэрлином Мэнсоном "Мэрил не просто белый чувак, у него есть свэг", — так Gucci описывает своего нового друга."Мы записали самый крутой трек в мире, реальное сумасшествие. Мы познакомились на премьере "Отвязных каникул" и в тот же вечер погнали на студию, чтобы записать трек. С того дня мы и дружим. Он адски крутой. Мэрлин не просто белый чувак, у него есть свэг и он не действует мне на нервы", — учитывая продуктивность, с которой работает Gucci Mane, трек с Мэнсоном мы наверняка услышим уже очень скоро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Gucci Mane записал песню с Мэрлином Мэнсоном "Мэрил не просто белый чувак, у него есть свэг", — так Gucci описывает своего нового друга."Мы записали самый крутой трек в мире, реальное сумасшествие. Мы познакомились на премьере "Отвязных каникул" и в тот же вечер погнали на студию, чтобы записать трек. С того дня мы и дружим. Он адски крутой. Мэрлин не просто белый чувак, у него есть свэг и он не действует мне на нервы", — учитывая продуктивность, с которой работает Gucci Mane, трек с Мэнсоном мы наверняка услышим уже очень скоро. Хуясе. Вообще если не брать в расчет фриковатость Мэнсона, у него есть пара неплохих альбомов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Не совсем скоро трек, где-то в сентябре-октябре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Тони, как тебе Мэнсон то? Мэнсон крутой чувак Провокатор он отличный, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Мэнсон збись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Мэнсон збись Вы открываетесь мне с новой стороны, дорогой друг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Мэнсон збись Вы открываетесь мне с новой стороны, дорогой друг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 (изменено) Мэнсон збисьВы открываетесь мне с новой стороны, дорогой друг. Не, серьезно. А вообще мне стыдно за срач тогда, если честно. Наверное ты прав, у меня возрастное шо я такой пиздец упёртый. Кстати, Скинни Папи новый вышел 3 дня назад. Зачекаешь? Изменено June 2, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Я так понимаю, шоу Холостяг я один смотрю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 по мне так лучше в халфу ебануть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Я так понимаю, шоу Холостяг я один смотрю? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 БЕЛОРУССКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РЭП-МУЛЬТИК. ТРЭШ, УГАР, ФИТОФТОРОЗ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 дак лучше в халфу ебануть, интереса как такового нету по мультикам уноситься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 БЕЛОРУССКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РЭП-МУЛЬТИК. ТРЭШ, УГАР, ФИТОФТОРОЗ. какого хрена он так резко начинается? я нажал на ссылку и чуть не обосрался от голоса старого пердуна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 БЕЛОРУССКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РЭП-МУЛЬТИК. ТРЭШ, УГАР, ФИТОФТОРОЗ. какого хрена он так резко начинается? я нажал на ссылку и чуть не обосрался от голоса старого пердуна может на это и был расчет, кто знает кто знает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Я так понимаю, шоу Холостяг я один смотрю? Соседка моя, кажется, смотрит)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 у меня мама смотрит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Добрый день! Антон цени http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/97508-chris-stylez-the-shadow-figure-sign-of-the-times-return-to-oceania-320-kbps.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Добрый день! Антон цени http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/97508-chris-stylez-the-shadow-figure-sign-of-the-times-return-to-oceania-320-kbps.html Дарова. Уже скачал с утра. Спасибо. Ждет очереди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Заебали эти фэйки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 (изменено) Опять приступ блядь. Скорую вызывал. Сделали два укола, валяюся. Изменено June 3, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Опять приступ блядь. Скорую вызывал. Сделали два укола, валяюся, срака болит. dafuq did i just read? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Опять приступ блядь. Скорую вызывал. Сделали два укола, валяюся, срака болит. dafuq did i just read? Резекция желудка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Опять приступ блядь. Скорую вызывал. Сделали два укола, валяюся, срака болит. dafuq did i just read? Резекция желудка. Бля, сочувствую, чувак. А по какой причине делали? Много срезали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts