NBN93 Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 это просто ты такой ахуительный тролль шутник и хумор твой тонкий видимо улыбает только особей твоего развития . поулыбайся в зеркало гусь ты блядь хрустальный. Видимо ДА.На это и рассчитано А вообще я никого не троллил Ну кроме Мбуту,конечно . Мастер Г,забей,давай я лучше тебе за русский рип поясню,ок!? Ой,рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 О, вот ты должен знать, чё там слышно за альбом ЖВ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 Если я не обратил внимание на твой высер, Ну заебали сообщения редактировать. Так обратил же,еще как,просто не понял ничего,да и сейчас не понимаешь,поэтому продолжаешь строчить мне гневные телеги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 забей хуй,я просто ругаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 А,ты просто.Ну ладно тогда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 по кайфу есть жи мог бы ещё в фанеру тебе прописать шутки ради вот такой я весельчак настроение игривое у меня сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 АУЕ бродяги, кто за русский реп шарит? Мир всей честной братве! Че как? Новости на зоне? Слышал теперь там нельзя разъясняться на фене. Работу нашел чтоль бродяга? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 АУЕ бродяги, кто за русский реп шарит? Мир всей честной братве! Че как? Новости на зоне? Слышал теперь там нельзя разъясняться на фене. Работу нашел чтоль бродяга? советую тебе друг мой прочитать вот эту кнугу http://www.lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt . Работа от слова раб О, вот ты должен знать, чё там слышно за альбом ЖВ? несколько семплов не прошли на проверку авторских прав, плохо их зачистили, Заги решает эту хуйню Фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» собрал максимальное количество номинаций на «Оскар» — 12. Следом за ним идет лента Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» с десятью. 8 номинаций у ленты «Марсианин» http://www.kinopoisk.ru/news/2706409/?utm_source=social&utm_medium=vk&utm_campaign=news&utm_content=oscars2016 ты сейчас серьезно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 ну ёбт . ладн. будем значит ждать всем пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 «В центре внимания» номинирован на оскар.Интересно,это потому ,что там отличная режиссерская работа,охуительная игра актеров и интересный сюжет,который держит в напряжении весь фильм!?Или пототому ,что там про батюшек-педофилов!?И этого кагбэ достаточно,типа шокирующее кино открывшее глаза на церковь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 «В центре внимания» номинирован на оскар.Интересно,это потому ,что там отличная режиссерская работа,охуительная игра актеров и интересный сюжет,который держит в напряжении весь фильм!?Или пототому ,что там про батюшек-педофилов!?И этого кагбэ достаточно,типа шокирующее кино открывшее глаза на церковь.не, ну то что сам фильм номинирован это норм, но вот актеры, за что? они там ничего совсем не наиграли, совсем, не потому что актеры плохие, а потому что роли слишком простые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 блин, парни, помогите. подключаю свой древний НОКИА 5800 к компу, комп не видит ни хрена телефон несколько раз повторил привычную эту процедуру- никакого эффекта ну ептыть при этом звуковое сопровождение подключения звучит, инфа на телефоне висит- что он по юсб подключен, а комп не отображает карту телефона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 все норм, разобрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 Что там с джекпотом в полтора лярда? Кто сорвал? Адрес? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 В штатах должны были сегодня лотерейный джекпот разыграть. Полтора миллиарда. Полдня нет гудел на эту тему, к вечеру стихло все. Интересно- кому повезло в итоге, какому неудачнику? А неудачники вот почему http://www.gazeta.ru/social/2016/01/13/8018855.shtml Так прикидывал на себя выигрыш в несколько лямов бакинских- тоже башню снесло бы мне наверняка от счастья. Или снесли бы родственники-близкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 Я бы спился. Хотя я и так сопьюсь,но так спился бы быстрее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 14, 2016 Report Share Опубликовано: January 14, 2016 Быстрее и качественнее. Напитки бы брал себе сплошь элитные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Куку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 Епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 В штатах должны были сегодня лотерейный джекпот разыграть. Полтора миллиарда. Полдня нет гудел на эту тему, к вечеру стихло все. Интересно- кому повезло в итоге, какому неудачнику? А неудачники вот почему http://www.gazeta.ru/social/2016/01/13/8018855.shtml Так прикидывал на себя выигрыш в несколько лямов бакинских- тоже башню снесло бы мне наверняка от счастья. Или снесли бы родственники-близкие Как то слишком дохуя. После этого нужно сжечь все мосты и уехать в другую страну. Или на другой материк. А лучше на луну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 БУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 И чего тут происходит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 15, 2016 Report Share Опубликовано: January 15, 2016 да, первый трек заебовый,второй чёт так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts