O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 (изменено) Земя если я захочу,что бы следили за моим правописанием,я свистну! Я могу калякать на польско-китайском языке и вы не должны меня прятать в сразу в котегорию наркотов!! Изменено March 29, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Земя если я захочу,что бы следили за моим правописанием,я свистну! Я могу калякать на польско-китайском языке и вы не должны меня прятать в сразу в котегорию наркотов!! хорошо-хорошо, зачем кипятиться, друг "калякать" - как звучит-то по родному Думаешь точу нож? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 а я, знаете ли, за сборную Конго гоняю http://www.sports.ru/tribuna/blogs/afrikafussball/722773.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 а я, знаете ли, за сборную Конго гоняю http://www.sports.ru/tribuna/blogs/afrikafussball/722773.html Ты правый вингер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 а я, знаете ли, за сборную Конго гоняю http://www.sports.ru/tribuna/blogs/afrikafussball/722773.html Ты правый вингер? йеп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2015 У первого я пароль затерял http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/f9d78d128252203.html Нормальный же вроде, а пишешь как нарик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 посоны, у меня не совсем мужской вопрос. как называются серьги для широких тоннелей? обычные гвоздики под такие не пойдут, болтаться будут. Плаги что ли? Хотя тебе не надо уже небось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 посоны, у меня не совсем мужской вопрос. как называются серьги для широких тоннелей? обычные гвоздики под такие не пойдут, болтаться будут. Плаги что ли? Хотя тебе не надо уже небось я нашел, но всё равно спасибо. искал по запросу "серьги для тоннелей". У первого я пароль затерял http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/f9d78d128252203.html Нормальный же вроде, а пишешь как нарик это всё борода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Надеюсь, ты не себе тоннели собрался растягивать, чтоб походить на всяких там гейкорщиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Надеюсь, ты не себе тоннели собрался растягивать, чтоб походить на всяких там гейкорщиков не дай бог. для девушки заказывать собираюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Моей одногруппнице парень на др такие хрени сам вырезал из дерева модник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Моей одногруппнице парень на др такие хрени сам вырезал из дерева модник у моей уже есть из дерева, так что не вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Моей одногруппнице парень на др такие хрени сам вырезал из дерева модник у моей уже есть из дерева, так что не вариант Слушай, а ты пробовал в тоннель засовывать свою пипирку? Или именно в этом и загвоздка, что нужно еще растянуть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 наркоман? током ебнуть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 (изменено) На лавочке Фотограф Евгений Котенко пять лет наблюдал за тем, что происходит на скамейке в его дворе. https://vk.com/album-84148794_213661605 фоток мало чет для пяти лет и для "наблюдал" Моей одногруппнице парень на др такие хрени сам вырезал из дерева моднику моей уже есть из дерева, так что не вариант Слушай, а ты пробовал в тоннель засовывать свою пипирку? Или именно в этом и загвоздка, что нужно еще растянуть... у меня страница открылась так что я видел только "Слушай, а ты пробовал в тоннель" дальше даже читать не было смысла, я предсказал все что там будет написаноа разве фраза "ебаца в уши" не отсюда пошла, у меня два варианта, либо это, либо когда ты трэп слушаешь Изменено March 30, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 привет, Андрей. Я не утверждаю, я сделал предположение, для меня прослушивание некоторых трэп исполнителей сопоставимо с тем что меня насилуют писюном 19x4 в ухо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 нет это два разных предположения, я просто пытался выяснить действительный смысл фразы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 привет Антон, привет Андрей, привет Альбутрось все такие вежливые сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 да, всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 а мне так хорошо, было очень много сока, каркаде и латте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 вот к чему идти нам нужно, братцы алкоголики, наркоманы и тунеядцы воот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 под одеялку и трясись лежи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 еще и шея болит так просто пиздец,и мутит,и хуевит,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бля пожрать, принять горячий душ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Привет, пупсики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts