LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 у меня одного сообщения на ласте не оставляются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 В Пензу наконец-то весна пришла, последние пару недель строго ночью минус 5, нем максимум плюс 5. На следующй неделе вроде бы 10-15 тепла ожидается. Можно зимнее шмотьё прятать вчера в зимней куртке холодно было, сегодня в кофте вспотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 привет братюни. вот двигаюсь в сторону дома. ну что вышло интересного за два месяца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 как то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Пиздатый звук! Канье молорик все-таки, ищет нестандартное звучание! Он один такой, как не крути, даже похожих нет. ну-ну.какое же оригинальное звучание было в последнем альбоме-крики Уэста,треск в треках,ни одного цепляющего бита как раньше.прямо альбом года был.у Джей Зи и то был лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Пиздатый звук! Канье молорик все-таки, ищет нестандартное звучание! Он один такой, как не крути, даже похожих нет.ну-ну.какое же оригинальное звучание было в последнем альбоме-крики Уэста,треск в треках,ни одного цепляющего бита как раньше.прямо альбом года был.у Джей Зи и то был лучше.Чувак, расслабься. Ты не шаришь. Сперва добейся. Сам-то лучше можешь?У тебя девушка есть? А если найду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 я пьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 С праздником всех! Единственный нормальный праздник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2014 С праздником всех! Единственный нормальный праздникWhich one?я пьянЯ в процессе. Арманьяк и молодой козий сыр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Американец штоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2014 На хую вертоканец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 а я the Телки начал читать) радуют эти эпиграфы к главам , в виде цитат из песен кровостока, наутилус помпилус , Кача ... Минаев все таки свой человек , вспомнилось рассуждение героя романа "Над пропастью во ржи" , и он один из немногих писателей с которыми я хотел бы встретиться и просто поговорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Пиздатый звук! Канье молорик все-таки, ищет нестандартное звучание! Он один такой, как не крути, даже похожих нет.ну-ну.какое же оригинальное звучание было в последнем альбоме-крики Уэста,треск в треках,ни одного цепляющего бита как раньше.прямо альбом года был.у Джей Зи и то был лучше.Чувак, расслабься. Ты не шаришь. Сперва добейся. Сам-то лучше можешь? ты говоришь как фанаты Тимати я пьян не успел я завязать уже нашлась замена На хую вертоканец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 сегодня был по делам своим тяжким у андролога. он озвучил: среднестатическая длина члена в состоянии эрекции- 9 см. я, в принципе, такое подозревал, за все свое время побывав в банях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2014 а я the Телки начал читать) радуют эти эпиграфы к главам , в виде цитат из песен кровостока, наутилус помпилус , Кача ... Минаев все таки свой человек , вспомнилось рассуждение героя романа "Над пропастью во ржи" , и он один из немногих писателей с которыми я хотел бы встретиться и просто поговорить Кокосик миленький, на тебя уповаю!ты говоришь как фанаты ТиматиНа хую вертимати! Я тролил жиж. Ты че, жирный, йобу дал?сегодня был по делам своим тяжким у андролога. он озвучил: среднестатическая длина члена в состоянии эрекции- 9 см. я, в принципе, такое подозревал, за все свое время побывав в банях Блять ты ебанулся это озвучивать. Тычоватнег?Блять я думал у вас! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 ты говоришь как фанаты ТиматиНа хую вертимати! Я тролил жиж. Ты че, жирный, йобу дал? аа, олол, попутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Гений превратился в тряпку. Он подумал что я всерьез написал спервадобейся. Пиздец, куда катится этот мир? А я подумал что у Макса 9 см! Хотя... Может его врач успакаивал статистикой. )))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 инфа 100% , иначе зачем врачу говорить о средней статистике размеров полового члена пациенту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Хелл еаааа!!! Спалился мбутик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 сегодня был по делам своим тяжким у андролога. он озвучил: среднестатическая длина члена в состоянии эрекции- 9 см. я, в принципе, такое подозревал, за все свое время побывав в банях вшоке Гений превратился в тряпку. Он подумал что я всерьез написал спервадобейся. Пиздец, куда катится этот мир? я коньяка голимого въебал, сукаблеать такая параша, надо было самому выбирать что пить, не, я конечно подумал что ты не всерьез так считаешь, но чет как то даже не думая написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 да я и не хвалился никогда никому, что у меня огромный. не парит. нормальный средний член у меня. девкам обещал- останетесь довольны, мадам,- вроде не жаловались просто обо всем речь зашла у врача- вот он мне и сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 (изменено) я читал что 13-15 средняя длинна Изменено April 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 читать- и Джуси читает тоже. а видел в реальности что? я вот после его слов всерьез повспоминал увиденное случаем в жизни- и, наверное, прав лекарь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 читать- и Джуси читает тоже. а видел в реальности что? я вот после его слов всерьез повспоминал увиденное случаем в жизни- и, наверное, прав лекарь... печалька, всем знакомым бабам подавай 25.5 как у Айвана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2014 читать- и Джуси читает тоже. а видел в реальности что? я вот после его слов всерьез повспоминал увиденное случаем в жизни- и, наверное, прав лекарь... Ты просто новые слова перечислил?? читать- и Джуси читает тоже. а видел в реальности что? я вот после его слов всерьез повспоминал увиденное случаем в жизни- и, наверное, прав лекарь...печалька, всем знакомым бабам подавай 25.5 как у АйванаУ хохлов не может быть 25,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts