LilGenius Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 меня с работы уволили за хамство покупателю, лол Ты сказал, что ебал его мамку?надо бы взять на вооружение- азазаз, лалка мамку твою ебал - папа перестань Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 3 дня не пью, ЮХУУУУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2014 3 дня не пью, ЮХУУУУ Вчера не пил ЮХУУУУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 Чудаки это отдельный пиздец, они больные Вет, как жизнь хоть, видно мы тут одни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2014 а кем был твокот на респекте? http://respecta.net/index.php?subaction=userinfo&user=twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 Вет, как жизнь хоть, видно мы тут одни "проще сказать что нор, чем описывать все пиздецы жизни", так что все норм, Гений Сижу, плов кушаю, смотрю План побега с Арни и Слаем. Слай там до хуя умный Гений, а кем был твокот на респекте? дада, есть такое, я вообще в интернете личную жизнь не обсуждаю твокот с таким же ником тут был, не помню за что он в бан полетел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 (изменено) сначала подумал что вторая часть из украины где то Изменено April 9, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 (изменено) Гений, глянь ничего особенного, ниодного интересного клипа я там не увидел Изменено April 9, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 всем привет. все, отработал я на новом месте. на полдня терпения хватило. дальше искать работу буду, по новой. эхх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 всем привет. все, отработал я на новом месте. на полдня терпения хватило. дальше искать работу буду, по новой. эхх. поподробней, совсем гавно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 да. пипец, все на уровне детского сада какого-то...как подобные компании вообще умудряются существовать при сегодняшней конкуренции жесточайшей- не понимаю. окончательно добила меня картина, когда единственные 2 менеджера пошли на обед, вернулись с пивом через полтора часа и стали прям во время работы в цвет бухать это пиво. слегка занимаясь при этом делами... не было боссов, правда, в офисе. но были сотрудники других отделов. а этим менеджерам- хоть бы хны. видать- привычно так для них. убежал не оглядываясь, короче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 да. пипец, все на уровне детского сада какого-то...как подобные компании вообще умудряются существовать при сегодняшней конкуренции жесточайшей- не понимаю. окончательно добила меня картина, когда единственные 2 менеджера пошли на обед, вернулись с пивом через полтора часа и стали прям во время работы в цвет бухать это пиво. слегка занимаясь при этом делами... не было боссов, правда, в офисе. но были сотрудники других отделов. а этим менеджерам- хоть бы хны. видать- привычно так для них. убежал не оглядываясь, короче. как ты находишь такую работу, если бы я мог на работе бухать, я бы любил ее в 2 раза больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 шутки-шутками, но я такое впервые вижу. чтобы не с будуна люди, а так просто, от вольного, пиво начали жрать на работе,- впервые. да и по работе самой, организации труда- чисто вьетнамский рыночный подход. надеялся на более цивилизованную организацию. ну не беда. главное- с предыдущим гиморным местом порвал, в новом не увяз,- есть надежда на лучшее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 для работяг- такое в порядке вещей. без синьки работа не спорится, есть такое но вот офисные сотрудники... а вдруг клиент новый придет на переговоры, денег захочет зарядить в компашку? а его синячащий менеджер встречает. да бред это все. не мое. нет, я могу, конечно, ночь попить, утром впополам придти на работу и напохмеляться до одури снова. но это- святое, похмелье понимаешь ли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 нормальные места на работу не зовут уже года 2 как. в том-то и вся хрень. зовут сплошные неудачники, чтобы на чужом горбу в рай въехать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 Музер, короче Большой Брат не хочет что бы мы ругались, предлагаю мировую, хули кипишь разводить на совершенно дибильную тему, там все удалили а я уже не помню с чего все началось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 да, не надо ссориться. сегодня футбол вроде интересный ночью покажут. посмотрю-порадуюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 да, не надо ссориться. сегодня футбол вроде интересный ночью покажут. посмотрю-порадуюсь.да, я вспомнил что всегда тут за дружбу речи толкал, а ща сам тут ругаюськто с кем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 Бавария- МЮ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 Бавария - мю или атлетико - барса , атлетико - барса или бавария - мю ... хмм.. трудный выбор, как выбрать то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 (изменено) совсем не очевидно Изменено April 9, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 Атлетико вперееед!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 9, 2014 Report Share Опубликовано: April 9, 2014 посмотрел оба матча , все как и ожидал, атлетико молодцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2014 Report Share Опубликовано: April 10, 2014 Кроме Анаконд ничего нормального, ну нойз еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts