LilGenius Опубликовано: April 6, 2014 Report Share Опубликовано: April 6, 2014 надеюсь лишний раз говорить о том, что сделаемс с тем кто будет спойлерить новые серии Игры престолов не нужно :зя тебе в целом могу расписать на весь сезон события Учел пожелания/побежал качать тоже доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2014 Report Share Опубликовано: April 7, 2014 прикольная деваха вроде видел по телеку рекламу всех сезонов ИГРА ПРЕСТОЛОВ. по какому-то каналу, так понимаю, гонять его начнут. в чем там суть-то? судя по всему-стоит зависнуть по нему. хотя и не смотрю сериалы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2014 Report Share Опубликовано: April 7, 2014 да, такие темы- редкость в теперешнем синема. посмотрю как-нибудь эту ИП. мож пропрет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2014 Report Share Опубликовано: April 7, 2014 да, такие темы- редкость в теперешнем синема. посмотрю как-нибудь эту ИП. мож пропрет.в начале запутаешься в именах, потом норм будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 7, 2014 Report Share Опубликовано: April 7, 2014 я написал историю в группу своего города, но кто-то нашел этот пост и репостнул в оффгруппу Пост Мортема. я понятия не имею как они нашли этот пост, ведь у них закрыто "предложить новость", аж на душе приятно вот их группа http://vk.com/macabrerap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 ввели в поиске "пост мортем" , например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Мужчины делятся на 3 типа: 1. Жопа Дэйнерис толстовата. 2. Нормальная у Дэйнерис жопа. 3. Джон Сноу симпатичный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Есть еще и четвертый тип Я в душЕ не ебу кто это все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Есть еще и четвертый тип Я в душЕ не ебу кто это все и пятый "ИП гавно слушайте мигос азазаза" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Парни конвертните пару треков из тунца в мп3 ПАМАЖИТЕ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Жительнице Актобе (города на западе Казахстана) удалось взыскать с соседей компенсацию за скрип дивана, который раздавался из их квартиры по ночам. Истцом по делу выступила 75-летняя пенсионерка Роза Чанышева, бывшая преподавательница мединститута. Она требовала от ответчиков — владельца и арендатора квартиры этажом выше — один миллион тенге (5,5 тысячи долларов), однако суд удовлетворил иск лишь частично, обязав их выплатить женщине 50 тысяч тенге (около 275 долларов). пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 посмотрел первую серию , обычно пока весь сезон не выйдет не начинал смотреть , но тут слишком опасно. Бля теперь целую неделю ждать след серию... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 проблемы белых людей... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Парни конвертните пару треков из тунца в мп3 ПАМАЖИТЕ!!! Где спецы?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2014 http://rghost.ru/53876208 http://rghost.ru/53878988 http://rghost.ru/53879020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Только у меня RuTracker.org не работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2014 http://rghost.ru/53876208 http://rghost.ru/53878988 http://rghost.ru/53879020 пару минлови http://rusfolder.com/40367693 Пасиб! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 У меня опять заработал, странно что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Седрику, возможно, будет интересно. Ответ хованского на сегодняшнее видео Кристины Си "Юра" "Кристина Си записала на меня дисс, но так и не приняла мой вызов на версус. Однако же, если верить её тексту, то это я комнатный Рэмбо, а не она. И это при том, что я её приглашаю на раскрученный и уважаемый баттл, где её никто пальцем не тронет, а она меня — получать лещей от армянской мафии. Я что-то не пойму, Кристина — так вы в BLACK STAR всё же рэперы или бандиты? Потому что если бандиты, то это многое объясняет: например, почему после пяти минут прослушивания треков Тимати и Ко у нормального человека начинает идти кровь из ушей. Я всё-таки надеюсь на то, что рэп-коммьюнити убедит Кристину принять вызов, и мне не придётся отвечать ей в том формате, который она сама задала. Это будет трудно воплотить, потому что ролики вроде её "Ну ну да" сами по себе уже являются пародией (на музыку как таковую), и мне будет очень сложно внести туда какой-то творческий элемент, особенно если "для тебя не свят даже семья"." чтд, большинство рэпперов ссыкухи меня с работы уволили за хамство покупателю, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 и 6й "ИП лучший сериал евер я могу сюжет весь рассказать тук нуйн ондеграунд" во первых лучший сериал для меня это клиника, во вторых я читал книги, поэтому хорошо знаю что там и как, в третих у меня на телефоне из 900 трэков только 2 Тэк Найна, не понимаю твоего наезда посмотрел первую серию , обычно пока весь сезон не выйдет не начинал смотреть , но тут слишком опасно. Бля теперь целую неделю ждать след серию... обещали что 2 и 9 самые заебатые будут меня с работы уволили за хамство покупателю, лол красавчик, наверняка долбаеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Седрик, соболезную. уволиться самому и быть уволенным- разные вещи. держись, ищи другую. я завтра вот выхожу на новую. а чем торговал-то ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 Седрик, соболезную. уволиться самому и быть уволенным- разные вещи. держись, ищи другую. я завтра вот выхожу на новую. а чем торговал-то ты? ну мне предложили увольнительную написать. так что условно я уволюсь сам. завтра иду увольнительную писать. работал в алкомаркете меня с работы уволили за хамство покупателю, лол давай подробнее рассказывай, интересно?) посетителей обычно неведомое кол-во. по привычке смял чек и выкинул в мусорку, а одна пропитая мадам потребовала его, я сразу в куче чеков не нашел нужный, сказал, чтоб приходила позже или типа того. она развела ор, сказала, что позвонит руководству. ну я сказал, чтоб звонила, чек мы нашли через минут 15, ждали, когда придет, она в наш магаз часто заходит. в итоге так и не зашла и сегодня мне звонят с новостью, чтоб я писал заяву на увольнение. но я и так хотел писать увольнительную. перехожу сейчас в другой алкомаркет, он престижнее и зп выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 ясно. розница- очень нервная работа. в опте хоть в трубку борзеешь с кем-то на другом конце провода, не так заводит. а розница- дааа, те еще дауны периодически выбешивают. меня несколько раз в свое время грозились после работы подождать, руки-ноги переломать чего-то ни разу не дожидались, хотя я так ждал, так ждал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 что касается Стаканов Лепса, то это кавер на БГ. там явные ирландские мотивы, потому тебе КиШ и напомнили на него и Князь делал кавер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 8, 2014 Report Share Опубликовано: April 8, 2014 (изменено) меня с работы уволили за хамство покупателю, лол Ты сказал, что ебал его мамку? ну мне предложили увольнительную написать. так что условно я уволюсь сам. завтра иду увольнительную писать. работал в алкомаркете Фубля, иметь дело с алкашами это пиздец, я бы наверное пизданула по роже уже второму такому DDDD: правда я неадекватная чуток, меня наверное ваще к людям нельзя пускать( не то что к алкашам Изменено April 8, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts