Гость KKKOSS Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Хорошо у меня немного другая ситуация была, в детстве как то подошёл я к горяей электро-плите и захотел проверить - где именно горячо) и начал поочерёдно опускать ладонь на каждую из кругов, и таки дошёл до той самой) полностю положил ладонь к этому горячему кругу тока тока на нём что то готовилось видимо) Ну сами понимаите - мягко говоря был в шоке. Что заставило меня так сделать, до сих пор не могу понять уже тогда мозгов не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 (изменено) Года 4 наверно мне было, но плиять я же мог понять что если это сделаю мне будет БОБО))) Представляите да, до такой прям степени любопытно было Изменено August 28, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 оу, у меня если и было то по мелочи, помню 2 случая только, первый был когда мне было лет 14 может, ну в общем в школе еще учился, не знаю может больше может меньше, домашку делал за компьютерным столом, мама легла спать и свет вырубила, хотел настольную лампу врубить в разетку где комп был включен и блять у меня как взорвется нахуй, комп вырубился, на обоях аж черное пятно, думал пизда компу, мама проснулась, бля короче пиздец, все обошлось в итоге второй раз был на втором курсе колледжа, на паре по электротехнике мне надо было подать напряжение на понижающий трансформатор и посмотреть по вольтметру напряжение на выходе, так в середине опыта, то есть половину работы я проделал, мне надо было подать 127Вольт, кажется, я подал, а вольтметр молчит, я замкнул 2 клеммы трансформатора, там куда подал 127В, меня как пизданет, зато заработало сразу все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 блин, це ж реальный Эм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 блин за 5 дней что не было меня за компом пиздец наверное новинок навыходило когда же все слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 как получается что ты вдали от компа постоянно? по 5 дней аж.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 как получается что ты вдали от компа постоянно? по 5 дней аж....2 дня работал, потом приехал утром с работы, попил кофе и снова в Москву шопится на целый день, домой попал к 11 вечера, брат комп не дал, вчера проснулся аж пол первого и то меня разбудили, брат пришел на обед я успел только первое попавшееся на телефон закинуть, потому что как только брат ушел мне надо было ехать на работу, ну вчера соответственно на работе весь вечер и сегодня тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ясно. и как пошопился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 ясно. и как пошопился?никак, весь день шарился по Москве, а кроссы купил у себя в городе, больше ничего не купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 по спортивке не специалист, повседневную одежду-обувь таскаю...так бывает- день ищешь нужность какую и ничем в итоге кончается ни на что глаз не ложится.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 Чуваки, кто знает, какой аппаратурой можно сделать сканы обложек ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 сканер , не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 сканер , не? Ну типа да. Какие норм вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 (изменено) я не шарю у меня 3 в 1 ,принтер,ксерокс и сканер , самсунг Изменено August 28, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 с утреца на работу шел, 100 рублей нашел мелочь, а приятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Тони, тебе наверное часто приходится на сапсанах в Москву лётать...как ощущения? только быстро и ничего особенного? не катался еще на них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) меня одного нидтор заебал со своими обменниками? Изменено August 29, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 меня одного нидтор заебал со своими обменниками? ну как...напряжно, конечно, есть такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 меня одного нидтор заебал со своими обменниками? don't be a playa hata, respect the hustle, nigguuh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Скинни, я не андестею. переведи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Скинни, я не андестею. переведи ар ю сирьюсли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 йес, конечно. не скрываю этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Завтра речь держать перед большой толпой людей , волнуюсь как отличница перед экзаменом ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 перед кем и что за речь? Ты- Обама и о войне с Сирией народ свой парить будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts