Rina Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Рина, привет! Рад видеть! Привет, Тони, я тоже рада тебе) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 послушал все его альбомы которые при жизни вышли, кроме All Eyez On Me все настолько гавно, что даже странно было такую херню слушать, а я много херни слушаю сейчас перебираю дискографию 7L & Esoteric в поисках достойных трэков на телефон закинуть, чет как то не особо, музыка хорошая, но чет не то Сам не понимаю, почему так "качаются" по нему. У Esoteric сольные альбомы качественные. ну я что бы не запутаться по алфавиту иду, так удобней, а сольники Эзотерика куда ниже, учитывая то что папок с исполнителями 750(правда в большей части по одному альбому), и это только то что я послушал за полтора года, музыки у меня до конца жизни хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Над альбомом Drake работали Jay-Z, Lil Wayne и Hudson Mohawke 17 сентября Drake выпустит альбом "Nothing Was the Same" , и сказать, что это один из самых ожидаемых релизов второй половины 2013-го, это не сказать ничего. Не смотря на то, что до даты выхода остался всего месяц, треклист проекта пока не раскрыт. Тем не менее, журнал Rolling Stone выяснил, что на альбоме совершенно точно будут треки с участием Lil Wayne и Jay-Z, и что в записи принял участие шотландский электронщик Hudson Mohawke, который работал с Kanye West над "Yeezus". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 бля, ну зачем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Ждем жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 вся эта хрень с Тупаком надоела уже, сейчас полно рэперов ни в чем ему не уступающих не, конечно янг маней шалупонь сасает питьку, но все же Всегда раздражал тупак, не слушаю его и по сей день.не слушаю или не слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 ну это мы сейчас не понимаем. а тогда у него и продакшн лучше всех был(если судить по тому, что я слушал из рэпа 90-ых) и лирика типа дохуя душевная. плюс, почитав несколько интервью, можно понять, что он мозговой нигер. а тогда все сплошь хасла колхоз генкста были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Ждем жиж ну меня расстроила новость ну это мы сейчас не понимаем. а тогда у него и продакшн лучше всех был(если судить по тому, что я слушал из рэпа 90-ых) и лирика типа дохуя душевная. плюс, почитав несколько интервью, можно понять, что он мозговой нигер. а тогда все сплошь хасла колхоз генкста были. ну сейчас другое время, а дурачки считают что тупак король рэпа, джексон поп король, а Элвис король рокнрола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 ну не знаю. может и дурачки. просто тут и жанры разные. если рэп со временем улучшился, чтобы там не говорили(и я сейчас не о трэпе и прочем таком), то поп же ухудшился, как и рок-н-ролл, в принципе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 (изменено) Да вы загнались паходу Тупак отличный дядька.. не только как человек но и как МЦ очень техничен и интересен.. Загон ловите пацаны. Хоть я его особо и не слушаю но из того что слышал - все в свое время нравилось... Изменено August 17, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Бог един и это точно не Тупак... Тупака понял лет через 10 только после начала увлечения рэпом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Я думал, что все уже поняли, что есть только один Бог. И это Канье Уэст. Конечно, еще есть Бейсд Гад, но это немного другая тема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 так, давайте дискуссию здесь и доводы почему вообще Бог, если он существует, спустился на землю и начал делать музыку, притом что хреновую музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 Я думал, что все уже поняли, что есть только один Бог. И это Канье Уэст. канье уэст нубик и всегда таким останеться Правда? бля, зачем я его слушал столько лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 так, давайте дискуссию здесь и доводы почему вообще Бог, если он существует, спустился на землю и начал делать музыку, притом что хреновую музыку Чтобы помогать нормальным людям вычислять фанатов Kottonmouth Kings безвкусных слушателей хип-хопа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 xSoloDolox, по твоей музыке здесь есть поддерживающие тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 xSoloDolox, по твоей музыке здесь есть поддерживающие тебя? Конечно. Армия была. Армия есть. Просто лето, отпуска/увольнительные, все дела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 так, давайте дискуссию здесь и доводы почему вообще Бог, если он существует, спустился на землю и начал делать музыку, притом что хреновую музыкуЧтобы помогать нормальным людям вычислять фанатов Kottonmouth Kings безвкусных слушателей хип-хопа.с каких пор я фанат KMK? мне у них два альбома нравится, а остальное я до кучи слушал, ну и конечно если уж говорить о КМК то они хотя бы разнообразней чет Асапы твои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 бло пасаны он же троллит, ладно я, я добрый человек и троллей надо покормить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 xSoloDolox, по твоей музыке здесь есть поддерживающие тебя? Конечно. Армия была. Армия есть. Просто лето, отпуска/увольнительные, все дела. понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 сегодня вечер субъективеного мнения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 бло пасаны он же троллит, ладно я, я добрый человек и троллей надо покормить ты вроде вменяемый же. оно тебе надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 так, давайте дискуссию здесь и доводы почему вообще Бог, если он существует, спустился на землю и начал делать музыку, притом что хреновую музыкуЧтобы помогать нормальным людям вычислять фанатов Kottonmouth Kings безвкусных слушателей хип-хопа.с каких пор я фанат KMK? мне у них два альбома нравится, а остальное я до кучи слушал, ну и конечно если уж говорить о КМК то они хотя бы разнообразней чет Асапы твои Вот-вот. Уж кто-кто, а Эйсэпы не однообразны. Я думаю, тут даже Джуси меня поддержит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 бло пасаны он же троллит, ладно я, я добрый человек и троллей надо покормитьты вроде вменяемый же. оно тебе надо? мне скучно так, давайте дискуссию здесь и доводы почему вообще Бог, если он существует, спустился на землю и начал делать музыку, притом что хреновую музыкуЧтобы помогать нормальным людям вычислять фанатов Kottonmouth Kings безвкусных слушателей хип-хопа.с каких пор я фанат KMK? мне у них два альбома нравится, а остальное я до кучи слушал, ну и конечно если уж говорить о КМК то они хотя бы разнообразней чет Асапы твои Вот-вот. Уж кто-кто, а Эйсэпы не однообразны. Я думаю, тут даже Джуси меня поддержит. в музыке или в лирике? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 (изменено) мне скучно..... а как же спать? Изменено August 17, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts