Falk Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Решил я короче летать на самолёте! Купил билет на поезд за 5000 на самолёт стоит 6000 При том что на поезде ехать почти двое суток,а на самолёте полтора часа лететь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 во, точно, губернатором он был. не суть. суть- что так все ведь и было, как расписал? ушел он-хреново в момент стало, сейчас полегчало. я к тому- что приятно, когда люди и себе на карман, и об окружающих заботятся тоже.... а не только себе.... Честно говоря я хз, кому там хреново было после его ухода, у нас и так всё норм и до и после него) Но на счёт того, что он хорошо относится к своей работе, я как бы тоже слышал и думаю что это так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) господа, кто нибудь мне объяснит почему когда два мудилы сталкиваются на своих драндулетах потом на пол дня перекрывают дорогу, и драндулеты стоят в таком положении пол дня, нет, ну ладно если машина в мясо, сейчас еду, пробка на пол города, в самом центре города, на пол дороги стоит нива без единой царапины и скорая, бля там полно места куда можно съехать и бля свидетелей этой неописуемой по своей тупости аварии я думаю тоже достаточно, я сука из за этих уебанов на электричку опоздал пожизненное лишение прав + выдирание рук с корнем Гений сказал свое слово. Ну видать так по закону писано ну ты понял о чем я, а закону надо подчиняться ну ты понял о чем я ну или в конец смириться с ним потому что закон он на то и закон чтобы ему подчиняться ну ты понял о чем я, не будешь подчиняться будешь отсиживать срок или получишь пиздюлин долги и т.д. ну ты понял о чем я. А на электричку наверное каждый второй россиянин опаздывает ну ты понял о чем я, не парься. Изменено August 15, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Решил я короче летать на самолёте! Купил билет на поезд за 5000 на самолёт стоит 6000 При том что на поезде ехать почти двое суток,а на самолёте полтора часа лететь! Удивил ты конечно...про то что билет на самолёт стоит всего ЛИШЬ на тыщу дороже, ты когда узнал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Решил я короче летать на самолёте! Купил билет на поезд за 5000 на самолёт стоит 6000 При том что на поезде ехать почти двое суток,а на самолёте полтора часа лететь! Удивил ты конечно...про то что билет на самолёт стоит всего ЛИШЬ на тыщу дороже, ты когда узнал? Вчера смотрел блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Вчера смотрел блять Ладно хоть вообще узнал) так бы и продолжал мучиться в "весёлых" поездках на поезде! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 господа, кто нибудь мне объяснит почему когда два мудилы сталкиваются на своих драндулетах потом на пол дня перекрывают дорогу, и драндулеты стоят в таком положении пол дня, нет, ну ладно если машина в мясо, сейчас еду, пробка на пол города, в самом центре города, на пол дороги стоит нива без единой царапины и скорая, бля там полно места куда можно съехать и бля свидетелей этой неописуемой по своей тупости аварии я думаю тоже достаточно, я сука из за этих уебанов на электричку опоздал пожизненное лишение прав + выдирание рук с корнем Гений сказал свое слово. Ну видать так по закону писано ну ты понял о чем я, а закону надо подчиняться ну ты понял о чем я ну или в конец смириться с ним потому что закон он на то и закон чтобы ему подчиняться ну ты понял о чем я, не будешь подчиняться будешь отсиживать срок или получишь пиздюлин долги и т.д. ну ты понял о чем я. А на электричку наверное каждый второй россиянин опаздывает ну ты понял о чем я, не парься. я очень нервный вообще по жизни и до жути пунктуальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 чего-то не пойму я вас. билет на самолет стоит на тыс. дороже поезда- это какой-то разовый и близкий по расстоянию, видимо случай.... в 3 и более раз дороже самолет чем поезд. по России если брать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Набираю я значит для распространения листовок школьников и студентов, сегодня приходит одна на собеседование =))) ну а как по другому сказать? Стало безумно интересно, какие вопросы задаёшь школьникам на собеседовании) Типа таких ? У вас руки есть, хотя бы одна....да? Вы нам подходите! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) ко мне по работе многие люди со всей страны летают. цены на авиа, которые они озвучивают каждый раз- запредельные просто. даже когда глубоко заранее они билеты на точную дату берут..... до смешного доходит- человеку нужно прилететь в Москву из Читы. по зиме билет стоил 36 тысяч(туда-обратно, по моему). а из Иркутска- вдвое дешевле выходило. чел не обломался- из Читы в Иркутск на тачке, там машину оставил и вдвое дешевле в Москву смотался. а вы говорите- на тыс.рублей..... Изменено August 15, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) ко мне по работе многие люди со всей страны летают Интересно узнать а что за работа то? И почему за этой работой, где бы ты не жил, нужно именно к тебе лететь? Изменено August 15, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 да в одно место все они летают ко мне, в Москву. менеджер я, офисный плангтон, мать его барыжничаю всяким товаром, помогаю предпринимателям в России выживать..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 менеджер я, офисный плангтон, мать его Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь мать его в офисе! Да ещё и людям со всей страны помогаешь. Офисный планктон 80 уровня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 типа- все почти здесь офисные что ли? я ж не в курсах..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) http://www.aviacassa.ru/air/view/OVB-NJC/2013-08-19/1ADT/CC-Y/UUID-KFAFAZTIKE-835 За 6000 закончились! Зимой пацаны улетали и за 4000 Изменено August 15, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) У меня мать когда в Москву собиралась лететь, сказала мне что билеты поездные и билеты на самолет стоят примерно одинаково ну вы в курсе о чем я. Изменено August 15, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) типа- все почти здесь офисные что ли? я ж не в курсах..... Отсылка к песне группы Ленинград - Менеджер, не слыхал что ли? http://www.aviacassa.ru/air/view/OVB-NJC/2013-08-19/1ADT/CC-Y/UUID-KFAFAZTIKE-835 За 6000 закончились! Зимой пацаны улетали и за 4000 Что там за самолёт такой, на который билет стоит 4000 Изменено August 15, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) Я тут паходу один единственный чернорабочий, и это крайне не нормально. Мы ж на рэп форуме сидим как никак... Изменено August 15, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 понял я про Ленинград, спасибо не, не слушал Шнура особо. зато я слушал Оборону, Г.О. именно в те года, когда актуально было все, о чем они пели... Я тут паходу один единственный чернорабочий, и это крайне не нормально. Мы ж на рэп форуме сидим как никак... я дохрена в жизни трудился чернорабочим... ничего, нормуль. блин, только щас понял- я когда себя описывал с фразой "мать его", походу песню шнура частично процитировал хотя-клянусь, не слышал ее..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) понял я про Ленинград, спасибо не, не слушал Шнура особо. зато я слушал Оборону, Г.О. именно в те года, когда актуально было все, о чем они пели... Я тут паходу один единственный чернорабочий, и это крайне не нормально. Мы ж на рэп форуме сидим как никак... блин, только щас понял- я когда себя описывал с фразой "мать его", походу песню шнура частично процитировал хотя-клянусь, не слышал ее..... Как это не странно но "мать его" я от себя добавил) А в песне поётся так "Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе!!!" Изменено August 15, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 понял я про Ленинград, спасибо не, не слушал Шнура особо. зато я слушал Оборону, Г.О. именно в те года, когда актуально было все, о чем они пели... Я тут паходу один единственный чернорабочий, и это крайне не нормально. Мы ж на рэп форуме сидим как никак... я дохрена в жизни трудился чернорабочим... ничего, нормуль. Да и чернорабочие сейчас нормально зарабатывают, к тому же всегда в простой компании всегда весело и не скучно, а если б я в оффисе работал я б там наверное только спал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 вот как и я. одна из моих любимых присказок- мать его.... Dezloke, я не знаю- с какого ты города. но в Москве работяги зарабатывают нормальные деньги- только там, ш\где они профессионалы, подолгу трудятся. как и в любой сфере в принципе здесь такое.... EvAlcPrimo, а согласись, фраза: Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь МАТЬ ЕГО в офисе!!! звучала б наверняка весомее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 EvAlcPrimo, а согласись, фраза: Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь МАТЬ ЕГО в офисе!!! звучала б наверняка весомее Ну да, тем более в песне Шнура) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 я б ушел с торговли с радостью. да только- это единственное, в чем профессионал я на сегодня.... и потому в любой другой сфере- я новичком долго пробуду, пока на нормальную з/п там выйду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) А на работу не хожуИ радио не слушаюА что мне боженька подастВыпью и покушаю Ай-я-я-яйЯ - распиздяйАй-я-я-я-я-яйЯ - распиздяй (с) Изменено August 15, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts