Dezloke Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 (изменено) Вот он, тот самый уровень с заводом. Картинка и вправду доставляет да? Я бы сказал неплохо к тому же этот ремейк делали всего лишь обычные любители. Изменено June 1, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Бля пасаны я сейчас загнался по вопросу того, а зачем нигерам делать татуировки если они черные и их не видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Бля пасаны я сейчас загнался по вопросу того, а зачем нигерам делать татуировки если они черные и их не видно вот как теперь заснуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 Бля пасаны я сейчас загнался по вопросу того, а зачем нигерам делать татуировки если они черные и их не видно для битчез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 1, 2013 Report Share Опубликовано: June 1, 2013 вот как теперь заснуть спи спокойно и не благодари Да хрен уж там, какаята тварь на лестничной площадке к соседям долбится, время почти 4 утра( видимо хочет поздравить с наступлением лета) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Долбославие и рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Долбославие и рэп Перуна призывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Клоунада. Чуть не вырвало. Такие славяне, что аж интро, аутро и скиты. Тьфу! Ну, скит еще куда ни шло... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Рем Дигга - Корень EP 1. Интро 2004 2. Не сахар 3. Центра 4. С-4 при участии Слеп-РО (альбомная версия) 5. Калейдоскоп при уч.Нигатив 6. Музовоз при участии Слеп-РО 7. Кто как 8. Лови 9. За меня ... при уч. Типси Тип 10. Для тебя (1999) 11. Впереди... Уже совсем скоро! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 (изменено) http://www.lastfm.ru/music/Vega+X:+Heaven's+Assassin крутой чувак, надеюсь выйдет что-нибудь у него.Интересно, почему гребаные митолисты котируют унылую подземную никому не нужную погань типа этой хунты или там Твин Перилс? Или вы отдыхаете от своей тяжелой херни, слушая подобную вату? А мне нравится! У него альбом совместный выходит! И диск заказал! Антон как я говорил. У каждого свои вкусы! Изменено June 2, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Саня, ты не митолист, тебя это не касалось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Саня, ты не митолист, тебя это не касалось. Окей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Вот он, тот самый уровень с заводом. Картинка и вправду доставляет да? Я бы сказал неплохо к тому же этот ремейк делали всего лишь обычные любители. блять, у меня чуть жопа не порвалась на этой хрени. а ещё на гребаных спецназовцах в месте, где ракета запускается. не прошел я её короч, хуже, чем вторая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 не прошел я её короч, хуже, чем вторая что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 аметист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 бля как там живется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 бля как там живется Нормально! Привыкаешь ко всему! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 нахуй так жить, пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 нахуй так жить, пацаны Не мы такие,жизнь такая! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Знак, о который Канье стукнулся головой, переставили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 Знак, о который Канье стукнулся головой, переставили Да уже пофиг, своё маленькое, злое дело он уже исполнил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 2, 2013 Report Share Опубликовано: June 2, 2013 не прошел я её короч, хуже, чем вторая что? шта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts