xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Джаззибен, чекни это дерьмо - Mayalino – Cadillac (Feat. Bun B & Mannie Fresh) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Чекидауд Бро, энд Юно. Воуще, Мэнни Фреш биг хоуми, крутейший чуви, фокин ледженд, это кстати его продакшн? Всегда рад видеть его, он вроде в этом году должен будет напомнить о себе, только, что именно не помню, вроде альбом же готовит с кем-то совместный? Произведите чекидаут по всем правилам, Браддаз. Боуссс, сделал красивое дерьмо, как я ему и советовал, он звонил мне, спрашивал как правильно вести себя, просил научить его хорошим манерам, рассказать ему, как ведут себя люди благородных кровей, он обещал сделать всё правильно. Ну я одобряю, ему уже передали, через моего помощника, сейчас празднует это в самом дорогом клубе Майами. Произвел чекидауд на этот клип, выглядит достойно, роскошно, видно, что прислушался, особенно удалась сцена в конце, с киской, в чёрном пиджаке, это кстати мой, за неё как раз я его и похвалил. http://www.youtube.com/watch?v=cyUGnj-mAqE Строчка про состояние в миллиард, моя. Записал за мной по телефонному разговору. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Чекидауд Бро, энд Юно. Воуще, Мэнни Фреш биг хоуми, крутейший чуви, фокин ледженд, это кстати его продакшн? Всегда рад видеть его, он вроде в этом году должен будет напомнить о себе, только, что именно не помню, вроде альбом же готовит с кем-то совместный? Произведите чекидаут по всем правилам, Браддаз. Боуссс, сделал красивое дерьмо, как я ему и советовал, он звонил мне, спрашивал как правильно вести себя, просил научить его хорошим манерам, рассказать ему, как ведут себя люди благородных кровей, он обещал сделать всё правильно. Ну я одобряю, ему уже передали, через моего помощника, сейчас празднует это в самом дорогом клубе Майами. Произвел чекидауд на этот клип, выглядит достойно, роскошно, видно, что прислушался, особенно удалась сцена в конце, с киской, в чёрном пиджаке, это кстати мой, за неё как раз я его и похвалил. http://www.youtube.com/watch?v=cyUGnj-mAqE Строчка про состояние в миллиард, моя. Записал за мной по телефонному разговору. Насчет продакшна не знаю. С Йасиин Беем готовит альбом, ну тем что Мос Деф раньше был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 С Йасиин Беем готовит альбом, ну тем что Мос Деф раньше был. Да да да, точно. Читал про это, забыл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 http://www49.zippyshare.com/v/13412636/file.html'>01 Freaks (feat. Nicki Minaj).m4a Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Джаззибен, чекни это дерьмо - Mayalino – Cadillac (Feat. Bun B & Mannie Fresh) у этого маялино норм альбом(микс?) вышел, трэчо как раз с мэнни фрэшом там заебцом, только не этот там бы, короче произведи чекиряут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2013 Report Share Опубликовано: March 6, 2013 Ракки дисскусировал на 106 по поводу 8 места в списке. Говорит, что достоин первого: типа лучше бы вообще не упомянули, чем на 8 место.у мэйнстрим рэперов такое высокое мнение о себе, я могу назвать с полтинник эмси лучше чем роки и каньеДа список не обкончеров которым лет по 40 и которые ноют про то что "рэп уже не тот" и что они "хардкорные уёбки", а реально актуальных людей, на которых не всем насрать.как эмси те же иммортал техник или эзотерик гораздо круче как эмси чем канье или тучейнз, тем более визи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 счастье это когда занимешься любовью под любимую музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 (изменено) Bone Thugs ведь первые кто использовал взрывную-скоростную читку? Джуси в бане. че серьезно? Изменено March 7, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Bone Thugs ведь первые кто использовал взрывную-скоростную читку? Джуси в бане. че серьезно? С воскресенья вроде. На 10 дней. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Панин умер.. Хуево.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Панин умер.. Хуево.. бля, хороший актер был, в Высоцком хорошо сыграл, да и молодой был еще АЛЬБОМ? НОВЫЙ АЛЬБОМ? КОМИНГ СУН?? В ИСТЕРИЧЕСКИХ ВИЗГАХ ЗАЛИВАЯСЬ СЛЮНЯМИ ПРИСПУСКАЮ КАМШОТЫ В МОНИТОР НА КЛАВУ И МЫШЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 у кого есть L'One - Все Танцуют Локтями в 320? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 новемба, Bodi - Fall Of Atlasточно рэп? а то жанры соул и инди пугают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 новемба, Bodi - Fall Of Atlasточно рэп? а то жанры соул и инди пугают да, там соула почти нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 ясно, спасибо, заценю, пусть и думаю что не понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Панин умер.. Хуево.. бля, хороший актер был, в Высоцком хорошо сыграл, да и молодой был еще ну 50 лет это не такой уж и молодой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Щас по дороге из аэропорта видел афишу Баста 4. Разволновался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Панин умер.. Хуево.. бля, хороший актер был, в Высоцком хорошо сыграл, да и молодой был еще ну 50 лет это не такой уж и молодой ну выглядел он довольно бодро и молодо, не болел и смерть глупая, если конечно он просто упал, а не кто то или что то ему помогло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Смерть всегда глупая.. Жаль очень.. Охуенный был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 По поводу взрывной читки, типа Бон Тагз Хармони, да те же Fu-Schnickens, 100 слов в секунду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Панин умер.. Хуево.. бля, хороший актер был, в Высоцком хорошо сыграл, да и молодой был еще ну 50 лет это не такой уж и молодой Для смерти всё равно очень ранний возраст. Хотя там вроде несчастный случай был, так что в этом случае возраст и не играет роли. Земля ему пухом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80§ion=search&z=video45797165_164037994 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts