Dr.Dre Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 бибер? хуево троллишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 хуево троллишь ну он тусовался с ВУ, только с Раеквоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Тролят троли, а великий и ужасный так шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 (изменено) хуево троллишь а то оно не такальбом в 14 выпустил, к тангам жался, трек там какой-то записал, накася тащемта Изменено January 22, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 вот его фотография Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2013 вот его фотография Шихейм? Shyheim? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Шайхейм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Shyheim? точно! Всегда хотел его послушать! Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 готово! в обратку, проголосуйте (поставьте +1 в комменте к фотке) в конкурсе, мы с супругой http://vk.com/photo-22332183_296844291 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Кто-нибудь в курсе почему у 3rd Bass релизов с 91 года нет? Воще где они сейчас... LOL, второй мц напоминает кочерыжку из "На Игле" Дум прокочал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Ночь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 22, 2013 Report Share Опубликовано: January 22, 2013 Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, команда "Третие Грани" из Кременчуга еще существует? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Бля ребята это вырвиглазный пиздец просто (про уши в трубочку заворачиваются я уже не говорю даже) нафиг такое пропускать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/162223-hagakure Про Томми-ган и Каникулы в Мексике недурные статьи. Рассказ Киплинга не читай - бред. Бля ребята это вырвиглазный пиздец просто (про уши в трубочку заворачиваются я уже не говорю даже) нафиг такое пропускать? Паренёк целый албум смастерил... Наивно, но чувствуется что душу вложил. Пусть будет, бывало (и не раз) тут и гораздо хуже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 (изменено) Паренёк целый албум смастерил... Наивно, но чувствуется что душу вложил. Пусть будет, бывало (и не раз) тут и гораздо хуже. Ну быть то конечно пусть будет, человек имеет право на свободу самовыражения. Но я таких бы честно говоря на гусеницы наматывал с их пошлыми фальшивыми альбомами про любовь к прынцессам и прочей хуете. Изменено January 23, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Ну быть то конечно пусть будет, человек имеет право на свободу самовыражения. Но я таких бы честно говоря на гусеницы наматывал с их пошлыми фальшивыми альбомами про любовь к прынцессам и прочей хуете. Что да, то да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 нафиг такое пропускать? Критерии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Критерии? да это просто риторический вопрос был. Понятно что оснований не пропускать нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Пока все на сегодня , вливайтесь в хардкорчик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2013 Странный ты, Дре. Льешь никому не нужную здесь поеботу. Я про митол. Тебе-то это зачем? Я понимаю, ты бы от души пилил реальные темы, которые тебя разрывают. Ты же тупо ебашишь все без разбора, уверен, что и не всё там на 100% подходит для этой рубрики, не говоря уж о сайте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 (изменено) Странный ты, Дре. Льешь никому не нужную здесь поеботу. Я про митол. Тебе-то это зачем? где митол?! Речитатив есть во всех паблах, может слегка рифы там тяжелые, есть мелодичный рэпкор. Мне зачем ?Хочу расширить кругозор посетителей. Реальную мазафаку? У нас знают только лимп бизкит ,hed pe, ну и все. остальное это как бы говнецо (для многих). Абсолютно во всех паблах присутствует речитатив, я сначала слушаю их, а потом уже лью все подряд. Изменено January 23, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 готово! в обратку, проголосуйте (поставьте +1 в комменте к фотке) в конкурсе, мы с супругой http://vk.com/photo-22332183_296844291 + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карлаг Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, команда "Третие Грани" из Кременчуга еще существует? да,существуют еще, к трем альбомам уже два года не могут четвертый допилить, треки с него кидают в сеть и усе,а так живы пацаки и здоровы, вроде на rapstore демагогию развели по поводу группы,истинные фэны небось засидают. В принципе,им не в укор,что не в сроки поставляют материал,они на студии не пишутся,так...по хатам и подвалам Изменено January 23, 2013 пользователем Карлаг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 давно хотел спросить, на каком сайте лучше всего читать новости про хип-хап? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 23, 2013 Report Share Опубликовано: January 23, 2013 На Человек-Паук Один похоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts