Dr.Dre Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Парни, а мне теперь тоже надо в ванной с айфоном фоткаться и фотку пилить? Да. и в инстаграм еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Да. и в инстаграм еще. И губки надуть как Темирка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 И губки надуть как Темирка! Тоже можно, еще пищу фоткай свою, кошку свою любимую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 ты его сильно разозлил прям. Точка в конце как бы намекает знаешь где у меня шрамы? ебаный ролтон тупит, заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 17, 2012 И губки надуть как Темирка! Вот Темирлана щас ни за что обидел. Я пошутил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) Как, после этого, пидором не назвать ? Чего то я не понимаю где пидорство? Чувак, в дорогой одежде сидит на капоте Бэнтли. Такое блять впечатление складывается, что он хуи берёт в рот на фотографии, по твоим словам. Изменено December 17, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Я что, где то надувал губы оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Я что, где то надувал губы оО дональд дак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 17летний пацан с явной умственной отсталостью, что ты от него хочешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 17летний пацан с явной умственной отсталостью, что ты от него хочешь? он реально умственно отсталый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 он реально умственно отсталый? типа как солджа бой, гуччи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 он реально умственно отсталый? Складывается именно такое впечатление, если поглядеть интервью. Да он даже говорит, будто у него полный рот воды. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 типа как солджа бой, гуччи <_< Складывается именно такое впечатление, если поглядеть интервью. Да он даже говорит, будто у него полный рот воды. ну его главная песня "МОЯ НЕ НРАВИТСЯ" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) Chief Keef (652 plays) за год, что-то я переборщил. До НГ перевалит за 700, мне кажется. Изменено December 17, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) ''Jesus Piece" — это отлично спродюссированный альбом, битком набитый совместными треками. Он укрепляет позиции Game как лучшего современного рэппера и одного из музыкальных знаков 2012 года. ШТО???? Изменено December 17, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 ШТО???? Меня тоже повеселило это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Chief Keef (652 plays) за год, что-то я переборщил. До НГ перевалит за 700, мне кажется. у меня у Коттонмаут кингз где то столько, за год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 ШТО???? Я плакал с этой фанатичной рецензии, хуй знает как такое пропустили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Меня тоже повеселило это. я что то не понимаю или количество фитов говорит не о том что он крут, а наоборот, то что он даже альбом сам сделать не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Ну хуй знает, это всё же перебор. Ну вот эта фотка уже, да, пидорастическая довольно. Вы чё не в курсах чтоле, особенно ты СолоДоло, эх, как не знать, что у него аутизм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Я плакал с этой фанатичной рецензии, хуй знает как такое пропустили ой я боюсь даже новость открывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 У Гейма хороший альбом получился, но заслуги Гейма в этом минимум. Оплатил все, да и ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Складывается именно такое впечатление, если поглядеть интервью. Да он даже говорит, будто у него полный рот воды. Вспомнил коммент на ютьюбе к I Don't Like: "Отличный трек! А когда выйдет версия на английском?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 У Гейма хороший альбом получился, но заслуги Гейма в этом минимум. Оплатил все, да и ладно. Скорее всего лейбл оплатил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Оплатил все, да и ладно. Ты уверен? Я думал, крутые перцы по пацански на халяву друг другу совместки ебашат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts