Седрик Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 оппа гангнам стайл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 8, 2012 Report Share Опубликовано: October 8, 2012 80 000 человек танцуют под PSY Gangnam Style. Впечатляюще... Ебать нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Предлагаю ввести в стране закон - ОТРЫВАТЬ НАХУЙ РУКИ МУДАКАМ КОТОРЫЕ КРИВО ПРОПИСЫВАЮТ ТЭГИ БЛЯТЬ И ЗАПИХИВАТЬ ИХ ИМ ЖЕ В ЖОПЫ ПО САМЫЕ ЛОКТИ, а так же установить какие то нормы, заебало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Нормы не прописать. Все ж архивы не проверишь. А так да, заебло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Нормы не прописать. Все ж архивы не проверишь. А так да, заебло. как пользователя ласт фм меня часто заябывает тема что во многих трэках слово featurning пишут как попало, feat. ft. feat f., еще и в скобочках, без них, а уж ребята которые умещают всех исполнителей принимающих участие в песне в название исполнителя достойны смачного пинка по яйцам а че альбом винни пуза еще не слили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 как пользователя ласт фм меня часто заябывает тема что во многих трэках слово featurning пишут как попало, feat. ft. feat f., еще и в скобочках, без них, а уж ребята которые умещают всех исполнителей принимающих участие в песне в название исполнителя достойны смачного пинка по яйцам а че альбом винни пуза еще не слили? Я всегда переправляю все теги с разным написанием фичерингов вот на такой вот вариант: "(feat.)" У меня он как стандарт идёт. А вот за прописывания всех участвующих артистов в поле для исполнителя нужно за яйца вешать, согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Я всегда переправляю все теги с разным написанием фичерингов вот на такой вот вариант: "(feat.)" У меня он как стандарт идёт. Аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 мне нравится вариант ft., хотя особо с этим никогда не парюсь. а вот, когда переписывают всех участников в тег исполнителя это реально бесит, суканах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Я всегда переправляю все теги с разным написанием фичерингов вот на такой вот вариант: "(feat.)" У меня он как стандарт идёт. тоже стараюсь так писать, но если прописано по другому не исправляю при условии что раньше не слушал этот трэк а когда она должна выйти ? 22 октября прошлый альбом дядька Джинни на респекту залил больше чем за месяц до релиза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 мне нравится вариант ft., хотя особо с этим никогда не парюсь. а вот, когда переписывают всех участников в тег исполнителя это реально бесит, суканах. Я тоже такого варианта придерживаюсь. Кратко и понятно. А для русского рэпа пишу "п.у. dom!no". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Винни вроде есть на айтюнсе, хотя не уверен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Винни вроде есть на айтюнсе, хотя не уверен. вроде только предзаказ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 (изменено) Я охуенен. Изменено October 9, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 http://vk.com/album18256415_163620581 альтернативные работы американщины 2 от фанатов в рамках конкурса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 http://vk.com/album18256415_163620581 альтернативные работы американщины 2 от фанатов в рамках конкурса больше 80% дикое ололо, даже не старались, видимо. Есть штук 5 достойных вариантов. По крайней мере качественных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Репер Lojaz БЛЯТЬ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Куриная печень - великая вещь. Могу килограммами в любом виде есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Куриная печень - великая вещь. Могу килограммами в любом виде есть. Я на прошлй неделе в Твери ел шашлык из бараньей печени с курдючным жЫром. Вот уж пиздец вкусно. Еще были шашлыки из бараньих сердец. Тоже ахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Я на прошлй неделе в Твери ел шашлык из бараньей печени с курдючным жЫром. Вот уж пиздец вкусно. Еще были шашлыки из бараньих сердец. Тоже ахуй. я шашлык из лосося один раз ел. Огромными кусками. У меня дядька браконьер дагестанский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 (изменено) Куриная печень - великая вещь. Могу килограммами в любом виде есть. раньше обожал, а теперь меня от нее тошнит в буквальном смысле. Или это были куриные сердца, или и то, и другое Изменено October 9, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Есть еще куриные желудочки. Тоже вкусно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Есть еще куриные желудочки. Тоже вкусно. хз, сердца и печень лучше раньше обожал, а теперь меня от нее тошнит в буквальном смысле. Или это были куриные сердца, или и то, и другое как так жить, Темир? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 хорошо так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 хорошо так я бы плохо жил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Надоедает курица, перехожу на свинину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts