elCT Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 новый экспериментальный инструментал http://soundclick.com/share.cfm?id=11441463 классно, чё. Меня прям пропёрло. Особенно начало такое психодельное, дальше попсовенько маленько, но ок. Понравился синт который на 53ей секунде вступает. Думаю бит с руками оторвут за любые бабки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 классно, чё. Меня прям пропёрло. Особенно начало такое психодельное, дальше попсовенько маленько, но ок. Понравился синт который на 53ей секунде вступает. Думаю бит с руками оторвут за любые бабки спасибо, чувак) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 3, 2012 Report Share Опубликовано: March 3, 2012 Новая работа, свежее дерьмо, new shit, old school vibe. http://soundclick.com/share.cfm?id=11481361 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 новый экспериментальный инструментал http://soundclick.com/share.cfm?id=11441463 Йоу! Вообще здравый бит. Я скачал elCT дело говорит, продать его можно и нужно выгодно. Новая работа, свежее дерьмо, new shit, old school vibe. http://soundclick.com/share.cfm?id=11481361 Ну как то так... Для галочки. Или Галочки Новая работка. В этот раз инструментал новой школы. Комментируем! Мне очень понравился. Скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Йоу! Вообще здравый бит. Я скачал elCT дело говорит, продать его можно и нужно выгодно. Ну как то так... Для галочки. Или Галочки Мне очень понравился. Скачал спасибо)) про галочку согласен, сильно бит ни на что не претендует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Новая работка. В этот раз примитиный юг. Так, для разнообразия)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 мне не понравился, слабо как-то как для юга) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2012 мне не понравился, слабо как-то как для юга) Юг это не только жёсткий трэп же. Ну хорошо, может мидвест) Я как-то на жанр особо не опираюсь, когда делаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 (изменено) и правильно делаешь) я вот лично не могуот юга отойти, как только не пытаюсь. и это печально) точнее от трэпа Изменено March 4, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Новая работка. Решил поиграть с классическими инструментами. Комментируем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) йо, ценим бит блэка вот, если чеhttp://soundclick.com/share.cfm?id=11510508 Изменено March 16, 2012 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 слишком рабочки+клэпы+что там еще по панораме размазаны. было бы больше реверба - звучало бы поинтересней) а так как-то обрезано они звучат. инструменты еще немного странно звучат. в целом неплохо, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Попозже заценю, часа через полтора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 слишком рабочки+клэпы+что там еще по панораме размазаны. было бы больше реверба - звучало бы поинтересней) а так как-то обрезано они звучат. инструменты еще немного странно звучат. в целом неплохо, да Спасибо, про снэйры и клэпы учту, хотел сделать объёмный объём, но, видимо, переборщил немного. То, что обрезано, это так и задумано. Такой звук сейчас в моде) А про странность инструментов хотелось бы поподробнее, чтобы не повторять ошибок в будущем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) йо, ценим бит блэка вот, если чеhttp://soundclick.com/share.cfm?id=11510508 Я не понял, там снэры + хлопки? Если так, то хлопки надо было ревербом обработать. А так - вступление затянули. Больше добавить ничего не могу. Ах да, сайт у всех выглядит так? Или только у меня? Изменено March 16, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Я не понял, там снэры + хлопки? Если так, то хлопки надо было ревербом обработать. А так - вступление затянули. Больше добавить ничего не могу. Ах да, сайт у всех выглядит так? Или только у меня? Спасибо за замечания. Поработаем над этим. Во вступление по идее должен припев вмещаться, просто он без ударных там. Так что затянутости не будет. Страница так выглядит, когда на отдельную песню ссылку кидаешь, а так всё в норме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Я не понял, там снэры + хлопки? Если так, то хлопки надо было ревербом обработать. А так - вступление затянули. Больше добавить ничего не могу. Ах да, сайт у всех выглядит так? Или только у меня? на ск он почти у всех так паршиво выглядит при прослушке... но и дизайн решает не мало) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 на ск он почти у всех так паршиво выглядит при прослушке... но и дизайн решает не мало) готов поспорить насчёт всех вот например или вот а войстэги вы сами где-то делали или там автоматом может их стаивть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 готов поспорить насчёт всех вот например или вот а войстэги вы сами где-то делали или там автоматом может их стаивть? ты мне сейчас кого показываешь? єто одни из лучших на ск, дизайн не дешевле 1000 баксов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 ты мне сейчас кого показываешь? єто одни из лучших на ск, дизайн не дешевле 1000 баксов... я знаю но всё же)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 ты мне сейчас кого показываешь? єто одни из лучших на ск, дизайн не дешевле 1000 баксов... Что? Разбитая на тайлы картинка 500x400 это крутой дизайн за 1000 баксов?!? Блять, да такую картинку можно с нуля за пару часов в том же Photoshop'е сбацать и самому там же растянуть. Думаю, 1ste меня поддержит. Полюбому, на тайлы оно делится на самом сайте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Что? Разбитая на тайлы картинка 500x400 это крутой дизайн за 1000 баксов?!? Блять, да такую картинку можно с нуля за пару часов в том же Photoshop'е сбацать и самому там же растянуть. Думаю, 1ste меня поддержит. Полюбому, на тайлы оно делится на самом сайте. ну там просто у всех дизай дорой только из-за имени дизайнеров. вот наши русские http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=749451 тоже такая цена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 ну там просто у всех дизай дорой только из-за имени дизайнеров. вот наши русские http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=749451 тоже такая цена. Ну это же совсем другое дело. Правда слишком уж пафосно, ну да ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 чё то хер знает... вообще не понравилось, если честно. Из-за драмов и keys-синтов. Гитара хороша, это да. Наверное не моё просто, ибо даже обосновать не могу что не так. Не в обиду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 (изменено) ну там просто у всех дизай дорой только из-за имени дизайнеров. вот наши русские http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=749451 тоже такая цена. даймонд стайл... ои меня немного бесят, да, наверное своим пафосом вот знакомого моего, из казахстана правда не знаю сколько дизайн стоил Изменено March 17, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts