1ste Опубликовано: December 17, 2011 Report Share Опубликовано: December 17, 2011 Блэкшайн, отзовись. Просто мне именно сейчас нужен ВСТ для сакса качественного. В одну джазовую тему добавить надо... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3358359 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 21, 2011 Report Share Опубликовано: December 21, 2011 Да-да, это она. Что-то среднее между сэмплером и синтезатором - отличная вешь. спасибо я нашел название библы. в логи торрента заглянул) вот она походу Ueberschall - Liquid Instrument Saxophone (VSTi,RTAS,AU) НО, это сэмплы, очень хорошо настроить можно)) спасибо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3358359 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: December 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2011 (изменено) Новая работка. ACHTUNG! Много электроной попсы! Изменено December 21, 2011 пользователем Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: December 24, 2011 Report Share Опубликовано: December 24, 2011 блин, я понимаю разнообразие и вс такое но блин, не до такой же степени не труъ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: December 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 25, 2011 блин, я понимаю разнообразие и вс такое но блин, не до такой же степени не труъ) Зато его купили практически сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 (изменено) блин, я понимаю разнообразие и вс такое но блин, не до такой же степени не труъ) следим за тенденциями причем, как сказал Blakkshine - не зря Изменено December 25, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 27, 2011 Report Share Опубликовано: December 27, 2011 Новая работка. ACHTUNG! Много электроной попсы! нормально так, в стиле попсы 90х и евроданса чё поделать, если в хапе такие тенденции... денюжки то ведь все нужны, а сделано качественно, без вопросов впрочем как и всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: January 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Новая работка. Пожалуйста не сжигайте меня на костре! В следующий раз будет хип-хоп, честно-пречестно! И всё-таки отпишитесь, пожалуйста, как вам оно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Новая работка. Пожалуйста не сжигайте меня на костре! В следующий раз будет хип-хоп, честно-пречестно! И всё-таки отпишитесь, пожалуйста, как вам оно. Вообще, знаешь...вот мне в попсе и около-попсовой музыке всегда не нравятся синты. А все остальное, вроде как и нормально воспринимаю. В этот раз все прямо наоборот - мне не нравится басс. Как-то он очень уж мне на мозги давит... Чуток бы его заглушить, чтоли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Тут просто бас - основной инструмент. я думаю так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Новая работка. Пожалуйста не сжигайте меня на костре! В следующий раз будет хип-хоп, честно-пречестно! И всё-таки отпишитесь, пожалуйста, как вам оно. да ок, всё. В лёгкую такую музыку могу на европе+ или мтв представить, а для комерции мне кажется это вполне себе комплимент как вообще с продажей дела обстоят? Спорится дело? я вот тоже жду пока Андрей УайтВу диплом защитит и будем тоже с ним на пару переселяться на саундклик поможете нубу потом? бит (если это можно назвать битом) реально кстати хорош, до конца дослушал, всё на месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 да ок, всё. В лёгкую такую музыку могу на европе+ или мтв представить, а для комерции мне кажется это вполне себе комплимент как вообще с продажей дела обстоят? Спорится дело? я вот тоже жду пока Андрей УайтВу диплом защитит и будем тоже с ним на пару переселяться на саундклик поможете нубу потом? бит (если это можно назвать битом) реально кстати хорош, до конца дослушал, всё на месте мы особо пока не крутились там. была одна продажа эксклюзива. поможем если что) вот в конце месяца может скажем, что у нас с продажам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 мы особо пока не крутились там. была одна продажа эксклюзива. поможем если что) вот в конце месяца может скажем, что у нас с продажам дак мне ведь без цифр, просто скажи быстро ли "раскрутка" идёт или никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: January 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 7, 2012 (изменено) дак мне ведь без цифр, просто скажи быстро ли "раскрутка" идёт или никак У нас первое промо завтра на этот трек, после него и скажем. Изменено January 7, 2012 пользователем Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Новый бит, в нем уже больше хип хопа http://soundclick.com/share.cfm?id=11346665 ценим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Новый бит, в нем уже больше хип хопа http://soundclick.com/share.cfm?id=11346665 ценим Хм...в этот раз даже и ругать не хочется...напомнило Kool G Rap & Nas - Fast Life. Может вы Kool G Rap'а найдете, предложите ему под этот бит зачитать?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 8, 2012 Report Share Опубликовано: January 8, 2012 Хм...в этот раз даже и ругать не хочется...напомнило Kool G Rap & Nas - Fast Life. Может вы Kool G Rap'а найдете, предложите ему под этот бит зачитать?))) если было бы так легко его найти за оценку спасибо. Тут я старался делать вообще вначале бит в стиле тупака, потом немного поменял его и вот что вышло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Новый бит, в нем уже больше хип хопа http://soundclick.com/share.cfm?id=11346665 ценим мне начало очень не понравилось. И ещё мьютед гитара недостаточно мьютед... В целом на 4. Можешь намного лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: January 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2012 Новая работка. Как и обещал: хип-хопчик от меня. Правда немного своеобразный. Комментируем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Вот такое дерьмецо. http://soundclick.com/share.cfm?id=11398436 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Новая работка. Как и обещал: хип-хопчик от меня. Правда немного своеобразный. Комментируем. не люблю, когда барабаны такие низкие Но сделано то качественно, слышно. Просто не в моём вкусе Вот такое дерьмецо. http://soundclick.com/share.cfm?id=11398436 Нормально так то. Чисто на финальный трек в альбом Гейма образца 2006го года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: February 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2012 не люблю, когда барабаны такие низкие Но сделано то качественно, слышно. Просто не в моём вкусе Нормально так то. Чисто на финальный трек в альбом Гейма образца 2006го года Пасиб за отзыв) Новая работка. В этот раз инструментал новой школы. Комментируем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Пасиб за отзыв) Новая работка. В этот раз инструментал новой школы. Комментируем! один из синтов, которые на подкладке очень вкатил. Всё круто так то. Только один вопрос. Ты кики все на одном уровне ставил, или те которые на сильные доли приходятся громче делал? если нет, то сделай так, ещё круче будет, я так всегда делаю не, шикарный бит так-то, без вопросов. Весь саус сайд бы уссался от зависти, если бы послушали и сравнили со своими часто унылыми зарисовками в альбомах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: February 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 10, 2012 один из синтов, которые на подкладке очень вкатил. Всё круто так то. Только один вопрос. Ты кики все на одном уровне ставил, или те которые на сильные доли приходятся громче делал? если нет, то сделай так, ещё круче будет, я так всегда делаю не, шикарный бит так-то, без вопросов. Весь саус сайд бы уссался от зависти, если бы послушали и сравнили со своими часто унылыми зарисовками в альбомах Спасибо) Там вообще 3 или 4 разных кика и все их как-то старался сбалансировать по громкости, чтобы с одной стороны кач был, а с другой одна часть не сильно превосходила другую. Но благодарю за совет, приму к сведению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: February 15, 2012 Report Share Опубликовано: February 15, 2012 новый экспериментальный инструментал http://soundclick.com/share.cfm?id=11441463 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts