Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Джуси уже всё объяснил вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Ну действительно, ведь получается крик души у всех! Если по чесному играть, значит по чесному. Правила на то и были созданы чтобы по ним публиковать! Я можит и выгляжу тошнотным, но беспредел наказуем! Тони обрати на это внимание! Не горячись с этой штукой все закрою и т.п., ничего такого катастрофического сказано не было, народ обсуждает накипевшую тему... да и только. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Беспредел. Какие громкие слова! Я ЛИЧНО, как обычный пользователь, в ноги Нидтору кланяюсь за новинки, которые здесь одними из первых появляются, это почетно и ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ очень важно. И проблема, которую вы тут мусолите, выеденного яйца не стоит. Тебе, ГГГС, не похуй чья пабла висит? Или ты тоже кормишься с этого говна? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 последняя бугагашенка на эту тему от меня что же будет со всеми нами если нидора в армию заберут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 ебать вы поехали из-за обменников и публикаций бугуртить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 что же будет со всеми нами если нидора в армию заберут Да он уже на откуп от армии напаблил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Че то пиздец ахуели люди.. спорят из-за такой хуйни. А хуй потом вам кто достанет новинки...Ибо льют на закрытые трекеры, а туда нелегко попасть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Че то пиздец ахуели люди.. спорят из-за такой хуйни. А хуй потом вам кто достанет новинки...Ибо льют на закрытые трекеры, а туда нелегко попасть. Ну кагбэ да. Мне кажется Нидтор много делает для сайта. Понятно, что прежде всего он думает о себе, но по факту новинки молниеносно всегда на глагне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 да непросто опережает он их выжимает своими левыми путями. типа как с антоном сегодня. антон не стал разбираться и просто снес. и так он вытеснил других релизеров. ибо никто не хотел разбираться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 а еще он любит время накрутить!!! и думаю тот же джуси, козак, кирил и гггс легко заменят его, так что не такой он и не заменимый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 в общем жутко бесит такая фигня. а еще типа зачем закреплять два дня подряд одну и туже паблу? вчера висела сутки V0 следующие сутки та пабла обновленная до 320, на сделедующей неделе будет флак вы ещё на сутки закрепите?. даже дискографии столько не крепят. Охренительная схема. Когда сам альбом сделаю, тоже так заливать буду. Начну 96 кб/с и до флака если по 32 кб каждый раз накидывать доооолго получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 в общем жутко бесит такая фигня. а еще типа зачем закреплять два дня подряд одну и туже паблу? вчера висела сутки V0 следующие сутки та пабла обновленная до 320, на сделедующей неделе будет флак вы ещё на сутки закрепите?. даже дискографии столько не крепят. Охренительная схема. Когда сам альбом сделаю, тоже так заливать буду. Начну 96 кб/с и до флака если по 32 кб каждый раз накидывать доооолго получается а потом еще 4 версии делюксов с айтюнсами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 в общем жутко бесит такая фигня. а еще типа зачем закреплять два дня подряд одну и туже паблу? вчера висела сутки V0 следующие сутки та пабла обновленная до 320, на сделедующей неделе будет флак вы ещё на сутки закрепите?. даже дискографии столько не крепят. Охренительная схема. Когда сам альбом сделаю, тоже так заливать буду. Начну 96 кб/с и до флака если по 32 кб каждый раз накидывать доооолго получается а потом еще 4 версии делюксов с айтюнсами во-во. А если через месяцок переиздание с 2мя ремиксами запилить и обложкой в другом цвете, то мой релиз вообще с топа глагне слазить не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 tihiro07 написал(а)29 Мар 2013: да непросто опережает он их выжимает своими левыми путями. типа как с антоном сегодня. антон не стал разбираться и просто снес. и так он вытеснил других релизеров. ибо никто не хотел разбираться Золотые слова! Антон новинки появляються так как Джуси правельно сказал что он сидит 24 часа в сутки, и уже зажрался тем что он каждый раз первый... поэтому спор и разговор возник... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 без него пропадем, не стоит трогать, сайт итак дохнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 дохнет потому что он выживает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 без него пропадем, не стоит трогать, сайт итак дохнет Что в твоем понимании "дохнет"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 не стоит трогать, сайт итак дохнет не стоит? а как же другие? кто тебе сказал что дохнет? ты смотришь наверно на др. сайты где всякого говна напичкают и типа обновился сайт... мне например нравится респекта за то что она похожа на закрытый трекер все чисто и аккуратно ничего лишнего))) и здесь полно журналистов которые будут выкладывать то что он не выложит если его не будет... я уверен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 (изменено) нет такой движухи как раньше. раньше сайт поактивнее был ИМХО Изменено March 30, 2013 пользователем NiDo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 я бы не сказал,что сайт дохнет.ВСе также обновляется каждый день.И клипы и музыка.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 К месту будут такие афоризмы как "Незаменимых людей нет" и «Кладбища полны незаменимых людей». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Что в твоем понимании "дохнет"? ну ты гляди сам, раньше было в 2 раза больше материала, больше коментов и пользователей я бы не сказал,что сайт дохнет.ВСе также обновляется каждый день.И клипы и музыка.. так ведь именно с помощью нида мы и обновляемся нет такой движухи как раньше. раньше сайт поактивнее был ИМХО согласен, но раньше и говна было больше и здесь полно журналистов которые будут выкладывать то что он не выложит если его не будет... я уверен! сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Я вас всех люблю тоже))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Я вас всех люблю тоже))) Ты зачастую нечестен в погоне за копейкой, Нид, вот народ и злится. А это действительно выглядит чмошно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 (изменено) я бы не сказал,что сайт дохнет.ВСе также обновляется каждый день.И клипы и музыка.. так ведь именно с помощью нида мы и обновляемся имхо,за счет него мы быстро обновляемся,потому что он сутками напролет сидит на сайте. а не будь его,обновлялись бы медленней.и всего то.Я думаю у многих журналистов есть акки на вате.Так что вопрос только во времени.Ну и торрент тоже никто не отменял..И верно подметили,что незаменимых людей нет. Изменено March 30, 2013 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts