Jump to content
Хип-Хоп форум

Кто вас раздражает на форуме/сайте?

Айван
 Share

Recommended Posts

а меня раздражает то, что есть люди, которые считают, что только они правы, их комментарии и стиль музыки - эталон истины, а остальное "дно"

а я то тебе чего сделал?

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а я то тебе чего сделал

Да не ты конкретно :lol: Заметьте, ни на кого прямо пальцем не показывал. Но есть люди вне форума (для Тони объясняю - на сайте :lol:) которые, скажем так, не очень обоснованно и подробно пишут негативные отзывы. Но вот парадоксально (да простит меня Тони за такой стуле речи): этим пользователям всё сходит с рук.

Меня раздражают ЛЮДИ, которые путают темы "ЧТО вас бесит" и "КТО вас раздражает", а потом пишут "а почему удалили мой пост?"

Блеать! :D

Меня раздражают репперы ,их штаны, их репперская голова и репперское туловеще

Нахуя блять, лить свой собственные работы (альбомы), их "талантливые" строчки, с ограниченным словарным запасом.

ну например кому то так не кажется, а наоборот совсем же

Нахуя блять, лить свой собственные работы (альбомы), их "талантливые" строчки, с ограниченным словарным запасом.

А как вам создание отдельной темы тупо с ссылкой на говнотрек? Ни кто, ни откуда, инфы ноль, но вы блеать зацените и отпишитесь! :D

А как вам создание отдельной темы тупо с ссылкой на говнотрек? Ни кто, ни откуда, инфы ноль, но вы блеать зацените и отпишитесь! :D

Ну можно, оценить их "творение":D

а помню у какого то чела заценил, мне даже понравилось как то

Раздражают люди, пишущие откровенную ересь и флуд, после удаления которого, задающие тупые вопросы, из серии "а где мой комент?"

И они так искренне удивляются потом или пытаются писать идиотские шЮтки, выглядя при этом как дебилы...

Обиднее всего, когда это пишут уважаемые пользователи...

• 2 weeks later...

Умора и UrHommie (Uncle Howie). Хотя я на 100% уверен, что под ними сидит один и тот же человек (или инопланетянин).

Edited by Dezloke

Пока не кто не раздражает, но я чувствую что какая то цука прям таки и напрашивается на это! Кто же этот претендент   :huh:

Edited by EvAlcPrimo

• 2 weeks later...