LilGenius Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 а меня раздражает то, что есть люди, которые считают, что только они правы, их комментарии и стиль музыки - эталон истины, а остальное "дно" а я то тебе чего сделал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 а я то тебе чего сделал Да не ты конкретно Заметьте, ни на кого прямо пальцем не показывал. Но есть люди вне форума (для Тони объясняю - на сайте ) которые, скажем так, не очень обоснованно и подробно пишут негативные отзывы. Но вот парадоксально (да простит меня Тони за такой стуле речи): этим пользователям всё сходит с рук. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Меня раздражают ЛЮДИ, которые путают темы "ЧТО вас бесит" и "КТО вас раздражает", а потом пишут "а почему удалили мой пост?" Блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Меня раздражают репперы ,их штаны, их репперская голова и репперское туловеще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Таких людей нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Меня раздражают репперы ,их штаны, их репперская голова и репперское туловеще ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Нахуя блять, лить свой собственные работы (альбомы), их "талантливые" строчки, с ограниченным словарным запасом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Нахуя блять, лить свой собственные работы (альбомы), их "талантливые" строчки, с ограниченным словарным запасом. ну например кому то так не кажется, а наоборот совсем же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Нахуя блять, лить свой собственные работы (альбомы), их "талантливые" строчки, с ограниченным словарным запасом. А как вам создание отдельной темы тупо с ссылкой на говнотрек? Ни кто, ни откуда, инфы ноль, но вы блеать зацените и отпишитесь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 А как вам создание отдельной темы тупо с ссылкой на говнотрек? Ни кто, ни откуда, инфы ноль, но вы блеать зацените и отпишитесь! Ну можно, оценить их "творение" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 А как вам создание отдельной темы тупо с ссылкой на говнотрек? Ни кто, ни откуда, инфы ноль, но вы блеать зацените и отпишитесь! а помню у какого то чела заценил, мне даже понравилось как то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Бывает норм. Но неужели трудно написать вкратце о себе, о треке? Пиар опять же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Раздражают люди, пишущие откровенную ересь и флуд, после удаления которого, задающие тупые вопросы, из серии "а где мой комент?" И они так искренне удивляются потом или пытаются писать идиотские шЮтки, выглядя при этом как дебилы... Обиднее всего, когда это пишут уважаемые пользователи... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 Distant Star жутко раздражает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 ИМХО тоже. На грани бана чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 Надо мне имя сделать новое Tony Jr.Может не буду раздражать. А может тебе просто другой форум поискать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 5, 2013 Report Share Опубликовано: February 5, 2013 Distant Star жутко раздражает. по моему это тролль да ну, какая глупость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 15, 2013 Report Share Опубликовано: February 15, 2013 (изменено) Умора и UrHommie (Uncle Howie). Хотя я на 100% уверен, что под ними сидит один и тот же человек (или инопланетянин). Изменено February 15, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 15, 2013 Report Share Опубликовано: February 15, 2013 Они оба выебываються. (или тот инопланетянин который сидит и под тем и под этим - выебываеться). И да Айван еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 15, 2013 Report Share Опубликовано: February 15, 2013 UrHommie вообще насколько я помню выёбывается постоянно Ну пиздец, Джуси. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 15, 2013 Report Share Опубликовано: February 15, 2013 (изменено) Согласен, Хоми вообще хуй ходит тут ещё воообще Изменено February 15, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2013 Report Share Опубликовано: February 15, 2013 да вы все бесите, хули вы все поделить никак не можете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2013 Report Share Опубликовано: February 15, 2013 да вы все бесите, хули вы все поделить никак не можететы как второй день на респектену время от времени тут бывает спокойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 15, 2013 Report Share Опубликовано: February 15, 2013 (изменено) Пока не кто не раздражает, но я чувствую что какая то цука прям таки и напрашивается на это! Кто же этот претендент Изменено February 15, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Раздражают аплоудеры, которые заливают клипы и не вставляют ютуб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts