elMORRO Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 (изменено) а меня бесят упыри которые через 5 сек после публикации ебашат кол! ясно что он даже не слушал, просто вот он такой класный троль что нужно все обосрать!!! закрывай и комментарии тогда тоже, чтожъ мелочиться то а то вдруг кто обосрет не слушая даже пичаль ведь будет Изменено January 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 У меня одного типо такое Ок, я заскриню в следующий раз. может тебе нету доверия у движка форума закрывай и комментарии тогда тоже, чтожъ мелочиться то а то вдруг кто обосрет не слушая даже пичаль ведь будет я сегодня первый раз убрал оценки после того как сразу 2 кола за пару минут поставили в дискографии. я бля что зря ебался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 Он мне говорит вернуться на предыдущую стр и обновить ее. Тогда пишет нормально. Мозги ябет в общем. редиска! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 У меня одного типо такое Ок, я заскриню в следующий раз. у меня часто появляется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 (изменено) я сегодня первый раз убрал оценки после того как сразу 2 кола за пару минут поставили в дискографии. я бля что зря ебался? возможноеще нужна тема "с кем из форумчан вы бы не хотели встретиться лично" охохохо, воттакенная была бы тема Изменено January 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 люди, постоянно убирающие оценки на своих публикациях такие ранимые, шо девчата <3 автор какбэ сам намекает на материал да-да, бесят неимоверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 да-да, бесят неимоверно читай выше почему я стал так делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 читай выше почему я стал так делать он сам так делал) и я так делаю) еще нужна тема "с кем из форумчан вы бы не хотели встретиться лично" охохохо, воттакенная была бы тема может наоборот? Тебе вроде пол сайта грозились сломать лицо?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 он сам так делал) и я так делаю) пруфлинк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 пруфлинк? I'm so sorry... Попутал берега. Сейчас я Морро буду раздражать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 может наоборот? Тебе вроде пол сайта грозились сломать лицо?) желатели встретиться обычно толпятся в личку поскорей излить свои душевные страдания, им отдельные темы для того не требуются I'm so sorry... Попутал берега. Сейчас я Морро буду раздражать вот так то лучше, а то на баттхерт тут замахнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 желатели встретиться обычно толпятся в личку поскорей излить свои душевные страдания, им отдельные темы для того не требуются да вы еще святым отцом подрабатываете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 А вы создайте такую тему и узнаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 я чувствую гриме запахло, думал показалось. Здравствуйте Галина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 Здравствуйте,Петр! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 (изменено) тема привращается из "тех кого мы нелюбим" в "давно не виделись" Изменено January 6, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 (изменено) да вы еще святым отцом подрабатываете? зачем себя ограничивать и в рамками загонять, талантливый человек он, как говорится...шпрехенгагель вернулся, видать пора Изменено January 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 еще нужна тема "с кем из форумчан вы бы не хотели встретиться лично" охохохо, воттакенная была бы тема стрит джи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 стрит джи ориджинал ба на конце два икса! или как тама правильна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 ориджинал ба на конце два икса! или как тама правильна я имел ввиду форумчанина с таким ником Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 стрит джи у меня проблем с законом нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 у меня проблем с законом нет ты про то что он из тех кто дверь выпилить может? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 ты про то что он из тех кто дверь выпилить может? на улице дубинкой по лбу дать может а потом пойди докажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 мне не нравится что Нидтор и Оскол (частенько) не заливают зацен в своих публикациях на сайте, раздражает такое... пару минут можно на это потратить... нужно зацен сделать обязаловкой для каждой паблы на сайте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 люди, постоянно убирающие оценки на своих публикациях такие ранимые, шо девчата <3 автор какбэ сам намекает на материал ой как трогательно, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts