m.s.satarin Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) Только русский и вот почему. Рэп слушаю давно с 2001 года примерно. Поиграл в гта 3 и подсел на рэп. Сейчас понимаю что был близок к рэпу всю сознательную жизнь. Рэп это не просто музыка это стиль жизни, стиль мышления. Начал слушать рэп с американского. Чем больше изучал мир рэпа тем больше понимал что рэп - это не только крутая музыка, но и текст про жизнь. Ведь рэп и возник из-за проблем в жизни и стране. Рэп это возможность выговорится. Сейчас американский рэп изменился в худшую сторону. Читают о всякой фигне. Но исключения есть. Я считаю рэп это чисто национальная музыка и чтобы его понять надо быть гражданином конкретной страны. Надоне просто понимать английский язык, надо мыслит на этом языке, жить в США видеть проблемы этой страны. Просто знать хорошо английский язык мало что бы понять рэп. Поэтому русскому человеку мне кажется американский рэп слушать не надо. Вот я и попробовал в свое время послушать русский рэп. Послушал и понял что вот оно. И именно русский рэп дал мне те ощущения какие рэп дожен давать. И перестал слушать американский. Американский рэп - рэп о американской жизни. Поэтому американский рэп - для американцев, русский - для русских и т.д. Ну вот как то так. А если рэп кто-то слушает только из-за качающей музыки, то этот человек не рэппер. У меня есть друг который слушает американский рэп. Ему главное чтобы была качающая музыка и чернокожий что нибудь бубнил. Это не рэппер. Рэппер тот кто понимает те проблемы которые ставит рэппер и вместе с ним сопереживает. Рэппер тот кто имеет свои проблемы и слушая рэп находит в себе силы бороться. Поэтому я и говорю что американский рэп для нас не актуален. Это все равно что мобильный телефон для американских сетей у нас в России. Ну тут опять же дело вкуса. Если на тексты наплевать, то и американский рэп сойдет. Поэтому я согласен с фразой Real Deal "американские дядьки видят американскую жизнь, а русские дядьки - русскую". Изменено March 8, 2011 пользователем m.s.satarin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Не, я все-таки считаю американский рэп можно понять, тут нужны усилия, но понять можно. А да, лучше жить в США, тогда вообще будешь хорошо понимать все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Чем больше изучал мир рэпа тем больше понимал что рэп - это не только крутая музыка, но и текст про жизнь. Сейчас американский рэп изменился в худшую сторону. Читают о всякой фигне. Я считаю рэп это чисто национальная музыка и чтобы его понять надо быть гражданином конкретной страны. Поэтому русскому человеку мне кажется американский рэп слушать не надо. Поэтому американский рэп - для американцев, русский - для русских и т.д. Ну что за пиздец, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Только русский и вот почему. Рэп слушаю давно с 2001 года примерно. Поиграл в гта 3 и подсел на рэп. Сейчас понимаю что был близок к рэпу всю сознательную жизнь. Рэп это не просто музыка это стиль жизни, стиль мышления. Начал слушать рэп с американского. Чем больше изучал мир рэпа тем больше понимал что рэп - это не только крутая музыка, но и текст про жизнь. Ведь рэп и возник из-за проблем в жизни и стране. Рэп это возможность выговорится. Сейчас американский рэп изменился в худшую сторону. Читают о всякой фигне. Но исключения есть. Я считаю рэп это чисто национальная музыка и чтобы его понять надо быть гражданином конкретной страны. Надоне просто понимать английский язык, надо мыслит на этом языке, жить в США видеть проблемы этой страны. Просто знать хорошо английский язык мало что бы понять рэп. Поэтому русскому человеку мне кажется американский рэп слушать не надо. Вот я и попробовал в свое время послушать русский рэп. Послушал и понял что вот оно. И именно русский рэп дал мне те ощущения какие рэп дожен давать. И перестал слушать американский. Американский рэп - рэп о американской жизни. Поэтому американский рэп - для американцев, русский - для русских и т.д. Ну вот как то так. ты наверно чай из самовара пьешь и на волге ездишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 ты наверно чай из самовара пьешь и на волге ездишь Пряники кушает и на масленницу с друзьями во дворе хороводы водит т чучело сжигает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m.s.satarin Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) Только русский и вот почему. Рэп слушаю давно с 2001 года примерно. Поиграл в гта 3 и подсел на рэп. Сейчас понимаю что был близок к рэпу всю сознательную жизнь. Рэп это не просто музыка это стиль жизни, стиль мышления. Начал слушать рэп с американского. Чем больше изучал мир рэпа тем больше понимал что рэп - это не только крутая музыка, но и текст про жизнь. Ведь рэп и возник из-за проблем в жизни и стране. Рэп это возможность выговорится. Сейчас американский рэп изменился в худшую сторону. Читают о всякой фигне. Но исключения есть. Я считаю рэп это чисто национальная музыка и чтобы его понять надо быть гражданином конкретной страны. Надоне просто понимать английский язык, надо мыслит на этом языке, жить в США видеть проблемы этой страны. Просто знать хорошо английский язык мало что бы понять рэп. Поэтому русскому человеку мне кажется американский рэп слушать не надо. Вот я и попробовал в свое время послушать русский рэп. Послушал и понял что вот оно. И именно русский рэп дал мне те ощущения какие рэп дожен давать. И перестал слушать американский. Американский рэп - рэп о американской жизни. Поэтому американский рэп - для американцев, русский - для русских и т.д. Ну вот как то так. А если рэп кто-то слушает только из-за качающей музыки, то этот человек не рэппер. У меня есть друг который слушает американский рэп. Ему главное чтобы была качающая музыка и чернокожий что нибудь бубнил. Это не рэппер. Рэппер тот кто понимает те проблемы которые ставит рэппер и вместе с ним сопереживает. Рэппер тот кто имеет свои проблемы и слушая рэп находит в себе силы бороться. Поэтому я и говорю что американский рэп для нас не актуален. Это все равно что мобильный телефон для американских сетей у нас в России. Ну тут опять же дело вкуса. Если на тексты наплевать, то и американский рэп сойдет. Поэтому я согласен с фразой Real Deal "американские дядьки видят американскую жизнь, а русские дядьки - русскую". А говорить какой рэп лучше может только тот кто уже давно живет в Америке, может мыслить на английском языке и видит проблемы этой страны. У меня есть знакомый он 10 лет живет в США и на одинаков уровне понимает как русский рэп, так и американский и он говорит что современный американский рэп - это уже не рэп, он отошел от своей сути. Там читают только о понтах. Слушать противно. А русский рэп сейчас такой какой в америке был в 90-ых. Сознательный. И например я американский рэп долго слушать не могу. сначало круто, а потом надоедает, потому что непонятно о чем читают. Английский язык я заю неплохо, но как я выше писал этого недостаточно что прочувствовать. А русский рэп могу слушать пока уши не заболят. Изменено March 8, 2011 пользователем m.s.satarin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) ты наверно чай из самовара пьешь и на волге ездишь Патриот, мля Это все равно что мобильный телефон для американских сетей у нас в России. Сейчас многие с таким именно ходят) Кстати, неужели весь русский рэп такой сознательный? Изменено March 8, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 А русский рэп сейчас такой какой в америке был в 90-ых. Сознательный. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 он говорит что современный американский рэп - это уже не рэп, он отошел от своей сути. Там читают только о понтах. Слушать противно. ему для этого 10 лет там прожить понадобилось? А русский рэп сейчас такой какой в америке был в 90-ых. Сознательный. например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m.s.satarin Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Поэтому я только за русский рэп. Рэп - это эмоциональная отдушина, средство помогающее вырваться из жесткой повседневной реальности. Посмотрите 8 милю. Вот что такое рэп. И что бы так чувствовать эту музыка надо жить в этой стране. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Поэтому я только за русский рэп. Рэп - это эмоциональная отдушина, средство помогающее вырваться из жесткой повседневной реальности. Посмотрите 8 милю. Вот что такое рэп. И что бы так чувствовать эту музыка надо жить в этой стране. А зачем восьмую милю, это же американский рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) Только русский и вот почему. Рэп слушаю давно с 2001 года примерно. Поиграл в гта 3 и подсел на рэп. Сейчас понимаю что был близок к рэпу всю сознательную жизнь. Рэп это не просто музыка это стиль жизни, стиль мышления. Начал слушать рэп с американского. Чем больше изучал мир рэпа тем больше понимал что рэп - это не только крутая музыка, но и текст про жизнь. Ведь рэп и возник из-за проблем в жизни и стране. Рэп это возможность выговорится. Сейчас американский рэп изменился в худшую сторону. Читают о всякой фигне. Но исключения есть. Я считаю рэп это чисто национальная музыка и чтобы его понять надо быть гражданином конкретной страны. Надоне просто понимать английский язык, надо мыслит на этом языке, жить в США видеть проблемы этой страны. Просто знать хорошо английский язык мало что бы понять рэп. Поэтому русскому человеку мне кажется американский рэп слушать не надо. Вот я и попробовал в свое время послушать русский рэп. Послушал и понял что вот оно. И именно русский рэп дал мне те ощущения какие рэп дожен давать. И перестал слушать американский. Американский рэп - рэп о американской жизни. Поэтому американский рэп - для американцев, русский - для русских и т.д. Ну вот как то так. А если рэп кто-то слушает только из-за качающей музыки, то этот человек не рэппер. У меня есть друг который слушает американский рэп. Ему главное чтобы была качающая музыка и чернокожий что нибудь бубнил. Это не рэппер. Рэппер тот кто понимает те проблемы которые ставит рэппер и вместе с ним сопереживает. Рэппер тот кто имеет свои проблемы и слушая рэп находит в себе силы бороться. Поэтому я и говорю что американский рэп для нас не актуален. Это все равно что мобильный телефон для американских сетей у нас в России. Ну тут опять же дело вкуса. Если на тексты наплевать, то и американский рэп сойдет. Поэтому я согласен с фразой Real Deal "американские дядьки видят американскую жизнь, а русские дядьки - русскую". А говорить какой рэп лучше может только тот кто уже давно живет в Америке, может мыслить на английском языке и видит проблемы этой страны. У меня есть знакомый он 10 лет живет в США и на одинаков уровне понимает как русский рэп, так и американский и он говорит что современный американский рэп - это уже не рэп, он отошел от своей сути. Там читают только о понтах. Слушать противно. А русский рэп сейчас такой какой в америке был в 90-ых. Сознательный. И например я американский рэп долго слушать не могу. сначало круто, а потом надоедает, потому что непонятно о чем читают. Английский язык я заю неплохо, но как я выше писал этого недостаточно что прочувствовать. А русский рэп могу слушать пока уши не заболят. Представь себе, что есть люди, которым по большей части плевать на текст и которые просто наслаждаются хорошей музыкой. А сознательного американского рэпа и сейчас хватает, просто ты не знаешь о нём. А русский рэп сейчас такой какой в америке был в 90-ых. Сознательный. У нас сейчас в моде всякая убогая социальщина, от которой уже просто воротит, которая выдаётся под видом "глубоких философских текстов за жизнь". Изменено March 8, 2011 пользователем flamie flame Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m.s.satarin Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 И на счет сознательного рэпа я всего лишь написал мнение своего друга. Внимательно читай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael_Schumacher Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Почитал комментарии это m.s.satarin. Ебанутый какой-то. На таких не надо внимания обращать. На голову тронутый. Таких жалеть надо. А если по теме, то я за русский, поскольку я за понимание о чем текст. А английский я знаю очень плохо. Нет склонности у меня к иностранным языкам. Но рэп нравится вот и слушаю русский. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 вы только с ума не сходите. какой гитлер? при чем тут он? проснитесь. не надо маразма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 хорошая демка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 вы только с ума не сходите. какой гитлер? при чем тут он? проснитесь. не надо маразма. Уматовая вещь, еще давненько видел :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 русский реп нормальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael_Schumacher Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 вы только с ума не сходите. какой гитлер? при чем тут он? проснитесь. не надо маразма. Ну это ежу понятно. Америка стояла у истоков рэпа. Поэтому никто не сделает рэп лучше чем афро-американцы. Их читка, чувство ритма. Да о чем может идти речь ваще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 русский реп нормальный я и не говорила что темнокожие балалаешники плохи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Ну это ежу понятно. Америка стояла у истоков рэпа. Поэтому никто не сделает рэп лучше чем афро-американцы. Их читка, чувство ритма. Да о чем может идти речь ваще. Дело не в этом, во многих странах уже давно сформировались свои самобытные школы хип-хопа. Увы, про Россию этого сказать нельзя. Пока мы будем уповать на "CМЫСОЛ!!1" в треках, что-нибудь действительно интересное у нас врядли появится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael_Schumacher Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Дело не в этом, во многих странах уже давно сформировались свои самобытные школы хип-хопа. Увы, про Россию этого сказать нельзя. Пока мы будем уповать на "CМЫСОЛ!!1" в треках, что-нибудь действительно интересное у нас врядли появится. У нас в России рэп как и автопром. Полная жопа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) Олололо, чётко однако Изменено March 8, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) Олололо, чётко однако ага, не убавить, не прибавить) четко хуйня этот дем!!!!! отличный дем. что самое главное, ведь это правда. Изменено March 8, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 хуйня этот дем!!!!! Ты тоже любитель "cознательного русского рэпа"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts