The Eighth Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 :ph34r: амбиент have NO SWAG :lol: Ну что ж поделать, зато там простор для отражений "смуува" окружающей действительности. Сквозь любые призмы, кстати. Хотя последнее не о классическом амбиенте, пожалуй... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Буду оригинален, и потому начну в обратном порядке. P.S: Как ты успеваешь столько битов писать? О_о Флайт 11 я тебе показывал уже в личку хз, у меня сейчас просто практика кончилась - 2 недели абсолютно свободны. Пока девушка на учёбе, я биты пишу... My Little Star - бесконечное интро. задилэены рабочка и клэпы - не то. пару бочек добавить бы в рисунок - и ок. на этой стадии биток так себе The temple - какой-то примитивный ,если честно. сэмпл-то хороший, но бит вообще не сливается с ним. надо поработать над сведением, чтобы как одно целое звучало Supreme - аддиктив драмс детектед. странный бит, никак не моуг понять, что меня в нем не устраивает)) Sweet Dreams - видно, что демо. Надо досвести Flight 11 - обсуждали с тобой) ты в аддиктив драмс сэмплы еще обрабатываешь ударные? спасибо за коменты Насчёт Май Лил Стар - там не дилэй, я руками проставил Насчёт Аддиктив - обрабатываю и внутри ВСТ и потом ещё, а что? Supreme Sound - это отражение смуува нашей окружающей действительности сквозь призму постинтаксикационного состояния разума с примесью джазовово сплина.Будь то гудение метро или эхо урбана в любой из составляющих частиц бесконечно гудящей в перепонках суеты каждый человек подсознательно, подозревает он это или нет, переживает нескончаемый суприм как первобытную форму инстиктивного отображения оплипающеих его эмоций))))))) пора бросать курить)))0 точно-точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 ты про релаксаторы,? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 28, 2012 ты про релаксаторы,? ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 да не так-то яж не упоротый гавнбк))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 28, 2012 да не так-то яж не упоротый гавнбк))))) я и не утверждаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 Насчёт Аддиктив - обрабатываю и внутри ВСТ и потом ещё, а что? я просто люблю, когда драм сэмплы "короткие". у тебя вроде в бочках/рабочках "хвосты" не подрезаны и из-за этого звук такой бУхающий и гулкий. имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 29, 2012 я просто люблю, когда драм сэмплы "короткие". у тебя вроде в бочках/рабочках "хвосты" не подрезаны и из-за этого звук такой бУхающий и гулкий. имхо а я люблю когда на живых драмах много ревёба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 8, 2012 Report Share Опубликовано: March 8, 2012 Chek new Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 8, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2012 йо-йо-йо, это огонь бля, атвичаю классный бит, Андрюх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 8, 2012 Report Share Опубликовано: March 8, 2012 Спасибо Серж)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Chek Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Круто, мне нравится. оригинальная работа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 плюсую коммент el насчёт клепов. но.. не слишком ли просто?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunnykrusher Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 послушал ваши работы. Классно мутите, особенно понравилось когда вдвоём делаете. Так держать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2012 послушал ваши работы. Классно мутите, особенно понравилось когда вдвоём делаете. Так держать! спасибо, стараемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 новый трек под мой продакшн, саус сайд блин специально для Миши Вритаб и Сдерика чтобы убедились что я всеяден правда демка ещё, ибо голос громко вывели, надо бы его потише сделать, но в целом всё так и будет http://www9.zippyshare.com/v/11725709/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 новый трек под мой продакшн, саус сайд блин специально для Миши Вритаб и Сдерика чтобы убедились что я всеяден правда демка ещё, ибо голос громко вывели, надо бы его потише сделать, но в целом всё так и будет http://www9.zippyshare.com/v/11725709/file.html Насчёт бита: суховато для мейна, нужно больше мяса! Синты простоваты, но может это уже мой слух привык к саундкликовому звучанию. Драмки как раз то, что нужно, правда может быть стоит хэты потише сделать? А так неплохо, не надоедает. К тому же необычный для тебя стиль. Насчёт эмси: читка не очень зацепила, но вообще адекватно. Не ты им акапеллу сводишь? Так бы можно было добавить эффектов на голос, особенно на припев. В целом трек для микстейпа пойдёт, только свести нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Насчёт бита: суховато для мейна, нужно больше мяса! Синты простоваты, но может это уже мой слух привык к саундкликовому звучанию. Драмки как раз то, что нужно, правда может быть стоит хэты потише сделать? А так неплохо, не надоедает. К тому же необычный для тебя стиль. Насчёт эмси: читка не очень зацепила, но вообще адекватно. Не ты им акапеллу сводишь? Так бы можно было добавить эффектов на голос, особенно на припев. В целом трек для микстейпа пойдёт, только свести нормально. не, сводил не я. Я как бы "на заказ" этот бит написал, посему и звучит так. А вообще спасибо, старался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 вритаб блеать а вообще неплохо, но синты таки вялые и хеты громкие и кики невыразительные) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 новый трек под мой продакшн, саус сайд блин специально для Миши Вритаб и Сдерика чтобы убедились что я всеяден правда демка ещё, ибо голос громко вывели, надо бы его потише сделать, но в целом всё так и будет http://www9.zippyshare.com/v/11725709/file.html новый трек под мой продакшн, саус сайд блин специально для Миши Вритаб и Сдерика чтобы убедились что я всеяден новый трек под мой продакшн, саус сайд блин новый трек, саус сайд блин саус сайд блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 вритаб блеать а вообще неплохо, но синты таки вялые и хеты громкие и кики невыразительные) просто тихо свели почему то... ну таки это не финальный вариант хаха, вообще твой комент звучит примерно как "вообще неплохо, только хуёво" слушай, а как твой никнейм правильно читается? Давно спросить хотел. Райта-Би? ты бы по треку лучше отписался. Или тебя лучше не спрашивать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Слушай, не совсем по битам которые ты тут вывешиваешь, я послушал твои альбом, "Безволие и сила" вообще качает. Бит офигенный, тема зашибись, рифмы и читка тоже ничего. Мне кажется тебе нужно как нибудь раскрутится, ну там хотя бы клип снять. Просто мне кажется, что ты уже вполне сформировался как битмэйкер и можешь на этом делать деньги. Не думал че нибудь такое попробовать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Райта-Би? да) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 да) оукей. Но мне Миша как-то удобней Слушай, не совсем по битам которые ты тут вывешиваешь, я послушал твои альбом, "Безволие и сила" вообще качает. Бит офигенный, тема зашибись, рифмы и читка тоже ничего. Мне кажется тебе нужно как нибудь раскрутится, ну там хотя бы клип снять. Просто мне кажется, что ты уже вполне сформировался как битмэйкер и можешь на этом делать деньги. Не думал че нибудь такое попробовать? опаньки хотел, но впадлу... я так, ради искусства творю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts