Ghandi Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 RedDog Цитировать не буду. Альбом слышал, текста читал. Нравится All Around the World, Those Girls, My Medicine, и первый со вторым. НО ты правильно сказал ЭТО не тот СНУП которого мы любим. А Смогли бы мы слушать ТУпака, не таки которым он был, а опопселого в дуэте с Йанг Джиззи? Хотя благодаря современным диджеям и эт оуже возможно. вы ещё скажите: хорошо что он умер, зато не опопсел кретинизм Нет упаси Бог, жил бы и жил. У него ведь мать была и жена, и брат может быть его жив остался бы. Хотя честно, х*й его знает что было бы, ведь история не любит сослагательного наклонения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Если бы Пак был жив то он бы щас выпускал такое же дешёвое дерьмо как Снуп. Он вовремя ушёл... полностью согласен... пак тоже повёлсяб в сторону большего лавандоса... он полностью коммерческий и делал музыку ради денег... тому подтверждение его слова - everybody rap... we don't rap... we rap to make money... we do business... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 В общем я всё сказал. Пак для меня останется Паком, навсегда. Не буду его защищать или же лить на него грязь. Я его не знал, я его слушаю. Мне нравится, но я его не иконизирую. Мир. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kl4sika Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 THE Game Is the King =D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 :lol: да я фанат 2pac'a,все что я сказал остается в силе,а кому что то не нравится тот идет нах*й я ни одного поста не написал что б обидеть кого то,но ей Богу вы меня напрягаете со своей гребаной критикой,"посмотри на аватар" "я б промолчал если б сказали что T.I. лох"-да это твое лично дело молчал бы ты или нет,я заявляю всем вам ребята что срать на Тупака я ни кому тут не разрешу,даже если мне дадут бан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 :lol: да я фанат 2pac'a,все что я сказал остается в силе,а кому что то не нравится тот идет нах*йя ни одного поста не написал что б обидеть кого то,но ей Богу вы меня напрягаете со своей гребаной критикой,"посмотри на аватар" "я б промолчал если б сказали что T.I. лох"-да это твое лично дело молчал бы ты или нет,я заявляю всем вам ребята что срать на Тупака я ни кому тут не разрешу,даже если мне дадут бан это называется не фан , а фанатик уже ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 это называется не фан , а фанатик уже ... я на его песнях вырос.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 RedDogЦитировать не буду. Альбом слышал, текста читал. Нравится All Around the World, Those Girls, My Medicine, и первый со вторым. НО ты правильно сказал ЭТО не тот СНУП которого мы любим. А Смогли бы мы слушать ТУпака, не таки которым он был, а опопселого в дуэте с Йанг Джиззи? Хотя благодаря современным диджеям и эт оуже возможно. Нет упаси Бог, жил бы и жил. У него ведь мать была и жена, и брат может быть его жив остался бы. Хотя честно, х*й его знает что было бы, ведь история не любит сослагательного наклонения. Да Пака мы не смогли бы слушать,наверно.Я тоже часто думал над тем как бы он изменился если б жив был. Всё равно каждый исполнитель меняеться.С временами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 Короче скажу, что больше не у одного исполнителя я не слышал, такое большое количество хитов и хороших песен на альбомах да и вообще, как у Тупака. Причём практически на всех альбомах. Я не фанат его, но его музыка мне очень сильно нравится, как и очень большому колличеству людей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 он писал что хочет уйти с рэпа,мне кажется что Пак стал бы типо как Дре сейчас продюсировал молодых рэперов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 ТАк он и говари, что хочет уйти и продюсировать молодых рэперов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 ну хз знает он много чего писал,я незнаю что было б если б он жив остался.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 он уходилбы как и все остальные... каждый альбом был бы последним)) пак чисто коммерческая персона и сидел бы не дёргаясь и записывал стафф до тех пор пока это ему приносилоб хорошие бабки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
basenok Опубликовано: February 18, 2009 Report Share Опубликовано: February 18, 2009 EAZY-E Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2009 Report Share Опубликовано: February 19, 2009 это называется не фан , а фанатик уже ... лол такую куйню говоришь..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 19, 2009 Report Share Опубликовано: February 19, 2009 лол такую куйню говоришь..... Обоснуй. Фан и фанатик это разные вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mic_M Опубликовано: February 19, 2009 Report Share Опубликовано: February 19, 2009 я за Изи-И голосовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aztec Опубликовано: February 20, 2009 Report Share Опубликовано: February 20, 2009 Del the Funky Homosapien Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T. Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Я ващет за X-to-the-Z но так как его нет то отдал свой голос за Ice Cub`a Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traver Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 отдал голос за пака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 Я ващет за X-to-the-Z но так как его нет то отдал свой голос за Ice Cub`a А действительно, куда Xzi дели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raheem Опубликовано: March 26, 2009 Report Share Опубликовано: March 26, 2009 разумеется Пак лучший с запада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 29, 2009 Report Share Опубликовано: May 29, 2009 Кстати кто качал новый альбом Юкмауфа The West Coast Don, я чтото нигде не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: May 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2009 А действительно, куда Xzi дели? Да можно было бы его добавить,но от него ниче толкового давно не было,а за пару своих старых альбомов врядли его можно королем назвать,хотя согласен,зря я его не добавил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 31, 2009 Report Share Опубликовано: May 31, 2009 Проголосовал за Пака.Какой я предсказуемый... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts