Гость MEF Blazini Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 бифы с бед боем начались после покушения. а че ты хочешь - если все было как рассказывает Тупак, че он еще мог подумать? на дре он наехал на уже послесмертрном альбоме, да и то в одной строчке: " мы здесь без панкозадой задницы дре".теммболее у кого не было бифоф? биф с насом протекал очень вяло, он даже в хит ем ап не был упомянут - а это единственный по сути дисс Тупака ладно,забей.Все равно ничего не измениться).пусть каждый думает как хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 хорошо, просто мне обидно когда люди воспринимают его как какуюту поп-звезду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 хорошо, просто мне обидно когда люди воспринимают его как какуюту поп-звезду привыкай тут и не такое прочитаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 да я уже привык )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 хорошо, просто мне обидно когда люди воспринимают его как какуюту поп-звезду это хейтеры так базарят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc wassup Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 МОЖЕТ ЭТО ПИСАЛИ В ЛОМ БЫЛО ДРУГИЕ СТР СМОТРЕТЬ . НАДО БЫЛО 2ПАКА СРАЗУ ПЕРВОЕ МЕСТО ДАТЬ ! А ОСТОЛЬНЫХ ТАК ЗА 2 И 3 . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 dobr-312,ты когда тему создаш? Мы трое такую тему создавали, и все наши три тему удалили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 да и вообще как ты додумался спросить внёс ли Тупак вклад в Культуру. головой как все нормальные люди... я никогда не понимал Пака,еще потому,чтоон сам как я знаю уроженец Нью Йорка переехал в ЛА и начал обсирать Ист Сайд...тоже все таки не хорошо и мне кажеться это читсый PR точнее его перевезли когда он был пиздюком... да и не суть в каком городе ты родился главное где твой дом и какой город для тебя является настоящим домом... для него это был LA... как вижу, ты просто не знаком с паком и его творчеством. смешно звучит)) а ты был знаком с ним?... лан не обращай внимания эт я так)) он не начинал бифоф первым, первый его дисс на олл айз он ми. ист сайд он не обсирал, он обсирал своих врагов, но слишком поздно понял что началась для начала раздутая прессой война побережий. он записал трек с какимто рэппером с ист сайд но было уже поздно. да ладно? сколько раз он языком молол с телеэкранов ставя себя выше других или отпуская колкости в сторону других рэпперов которым до его персоны вообще небыло дела? до-ху-я... да ты прав диссов он особо не катал но биф идёт не только с помощью написания дисс треков... Имхо по делу его признали самым переоцененным человеком. Лирика говорите, практически кроме блинг-блинга, просто тупых гангста тем ничего у него нет. Хватит уже превозносить его до небес, раскройте глаза, он такой же разрекламированный посредственный рэппер, которых полным полно. вот просто + дохуища ты можешь говорить что он не великий, но говорить что он не является выдающимся и ярким эмси нереально вполне реально... в его время было много более ярких и крутых мс... в них кэша столько не ввалили... бифы с бед боем начались после покушения. а че ты хочешь - если все было как рассказывает Тупак, че он еще мог подумать? на дре он наехал на уже послесмертрном альбоме, да и то в одной строчке: " мы здесь без панкозадой задницы дре".теммболее у кого не было бифоф? биф с насом протекал очень вяло, он даже в хит ем ап не был упомянут - а это единственный по сути дисс Тупака скандалы это не только бифы... в его жизни их было немерено начиная от наездов на бабу (не помню имя) из какогот там афро-американского общества защиты женщин выступавшей против использования слов bitch, whore и т.п. до пьяных дебошей и наезда на журналистов которые (О Боже!!!) не считали его сверх гениальным и не давали ему высоких балов в своих ревью... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 вполне реально... в его время было много более ярких и крутых мс... в них кэша столько не ввалили... Приведи пример. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 обожаю когда такие огромные посты пишут и расставляют все по полочкам) как это сделал Сквизл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 мне вообще не нравится люди которые тупо слушают одно East West or South!я думаю что это глупо слушать только одну строну.....рэпчина качает полюбасу не имеет значине от куда рэпер главное что б в эго текстах была правда и реальность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 вы вообще ктонибудь знакомы с лирикой Тупака? гангста-понты??? да это смешно! по паре прослушанных песен судить об рэппере! у него охуенные тексты, если хотите могу напечатать здесь пару самых берущих за душу. до перворго альбома в него никто денег не вкладывал мне вообще не нравится люди которые тупо слушают одно East West or South!я думаю что это глупо слушать только одну строну.....рэпчина качает полюбасу не имеет значине от куда рэпер главное что б в эго текстах была правда и реальность респект Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 аааа вот это да!пазор вам,я вообше свалю с форума потому что общаться тут как видимо не с кем :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ты че?? впечатление что все кто негативно отзываются о паке говорят так, потомучто он очень популярен и до хрена людей признают его королем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 аааа вот это да!пазор вам,я вообше свалю с форума потому что общаться тут как видимо не с кем mad.gif впечатление что все кто негативно отзываются о паке говорят так, потомучто он очень популярен и до хрена людей признают его королем вот ты реально странно себя ведешь, ты на Фифти гонишь, а ака_зе_50 тоже самое говорит что и ты щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 от ваших постов можно просто в шоке быть,кто сказал что Тупак поп-рэпер? кому еще памятник поставили?Ву тенгу?Талиб Квели?ха ха ха я с вас просто в шоке!кто придумал кодекс жизнь головореза?кто вообще возомнил что Тупак не король Западного побережья?вы все такие мнимые!вас качают только быти,а на текста вам строго похуй,нельзя так говорить про тех кого уже нет с нами,мне стыдно что в наши дни люди больше почитаю какого то Визи,коммерческого нигера которому нужны бабки,или Кени Веста того нигера которые с медвежонком наверное в постели спит,что с вами люди?где респект тем что отдал жизнь за рэп?вам подавай только читку жестокую я так не могу,у меня создается впечатление что тут сидят не рэперы,а какие то...лан я промолчу,решайте сами короче,не мне вас судить, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 вы вообще ктонибудь знакомы с лирикой Тупака? гангста-понты??? да это смешно! по паре прослушанных песен судить об рэппере! у него охуенные тексты, если хотите могу напечатать здесь пару самых берущих за душу.респект Для меня самая берущая это 2Pac - Life Goes On from All eyez on me Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 вот ты реально странно себя ведешь, ты на Фифти гонишь, а ака_зе_50 тоже самое говорит что и ты щас ну тупака с фифти уж я не сравниваю Для меня самая берущая это 2Pac - Life Goes On from All eyez on me еще Brenda Got a Baby Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ну тупака с фифти уж я не сравниваю ну какая разница, тебе нравится Тупак, ему Фифти. Тебе же щас не нравится что на Тупака много начали гнать. Представь какого например ака_зе_50. И ты еще ворчишь после этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 еще Brenda Got a Baby только из за видео клипа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 да лана, там и смысл офигенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ...кому еще памятник поставили?Ву тенгу?Талиб Квели?ха ха ха ... извини, конечно, я против Пака ниче не имею, но это тупой довод... памятник стоит в центре, который его же матушка построила на его же деньги, точней заработанные на его творчестве, и названном в его же честь... ладно, если б ему памятник поставили где-нить в другом месте... и то не довод... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 да лана, там и смысл офигенный но не так пробирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 извини, конечно, я против Пака ниче не имею, но это тупой довод... памятник стоит в центре, который его же матушка построила на его же деньги, точней заработанные на его творчестве, и названном в его же честь...ладно, если б ему памятник поставили где-нить в другом месте... и то не довод... да не в том дело,хорят меня хейтеры вот те довод,Тупака знают не только люди которые слушают рэп а и рок и другие направления, я не давно спросил у одного рокера знает ли он кто такой Тупак,он сказал что знает,и знает даже его пару песен,человек который кроме рока не чего не слушает даже знает кто такой Тупак,не давно просматривал один форум так так парень спросил кто такой Тупак?(это был рэп форум)я офигевший был просто зато всем нравится классные ковры Кени Веста и электронный голос Визи и Ти пейна,пох что он читает не про что пох,ведь правда?главное какой у него минус и читка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Приведи пример. мне кажеться Big L,Insectah Deck,Black Moon подойдут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts