elCT Опубликовано: July 10, 2011 Report Share Опубликовано: July 10, 2011 Еще один БИТОС хз как охарактеризовать даже) мистичный эмбиент с нотами позитива чтоль)) Ценим) ППц Зиппи зафакал звук, лучше скачать и послушать на плеере. бас хороший. Прокачало так ты барабанчики мелкие эти сам делал? если да - то молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 11, 2011 Report Share Опубликовано: July 11, 2011 Еще один БИТОС хз как охарактеризовать даже) мистичный эмбиент с нотами позитива чтоль)) Ценим) ППц Зиппи зафакал звук, лучше скачать и послушать на плеере. Отсутствие нормального интернета(gprs нормальным не считаю) все же не помешало мне скачать) Барабаны и правда в тему. Правда нот позитива я бы сделал поменьше. при выставленном в этих ваших фрутилупсах темпе 20 бпм делать фактические 80 - моветон В каких таких "ваших"? Не обобщай, пожалуйста) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 11, 2011 Report Share Опубликовано: July 11, 2011 (изменено) В каких таких "ваших"? Не обобщай, пожалуйста) ай ноу, что ты не во фл) но тут вроде примерно 90% битмэйкеров во фрутилупсе работают) кстати, хороший бит, 13beat Изменено July 11, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2011 бас хороший. Прокачало так ты барабанчики мелкие эти сам делал? если да - то молодец Всё сам, я не люблю семплировать целые ударные партии)) ЕР "В Тазике" Tracklist 7я13 п.у. NedyBeats - В салоне тазика 7я13 - За рулём стажер 7я13 п.у. NedyBeats - Над Поверхностью 7я13 - Курильщики предупреждают 7я13 - Про Раду 7я13 - Призма дыма Скачать с MegaUpload Скачать с ZippyShare Скачать с RapidShare Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) Очередной Битос 79 Бпм. Слушаем, коментим. Изменено July 20, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Очередной Битос 79 Бпм. Слушаем, коментим. Эх, хорошо звучит. Вот бы еще snar'ы пожестче и на "инструментальном" сэмпле(00.52-00.55 где-то так звучит) ревербацию, и было бы вообще замечательно. P.S: EP "В тазике" попозже скачаю, сейчас gprs мешает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Ипишка очень годная, но такое в интернете никогда не будет популярно (хотя, как я понял, вы за популярностью и не гоняетесь). Единственное что напрягает - разница в громкости между треками. Отмечу два трека - За Рулём Стажёр (самый незаурядный) и Над Поверхностью (ну очень крутой текст, особенно второй куплет). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Ипишка очень годная, но такое в интернете никогда не будет популярно (хотя, как я понял, вы за популярностью и не гоняетесь). Единственное что напрягает - разница в громкости между треками. Отмечу два трека - За Рулём Стажёр (самый незаурядный) и Над Поверхностью (ну очень крутой текст, особенно второй куплет). Да по громкости я заметил) Хотел отнормализовать все треки но как то пришла эта идея уже после заливки в сеть) как говорится, раз напрягает открываешь форж и делаешь нормализацию ручками настолько насколько это надо))) Над поверхностью второй куплет мой, один из самых старых по сути но так и не находил куда этот куплет подоткнуть, тут подвалилась идея на трекан, сели попили чаю и записали, вышло то что вышло) Кстати твой отзыв за Ипишку можно сказать, один из единственных положительных не считая отзывов от наших знакомых) Эх, хорошо звучит. Вот бы еще snar'ы пожестче и на "инструментальном" сэмпле(00.52-00.55 где-то так звучит) ревербацию, и было бы вообще замечательно. P.S: EP "В тазике" попозже скачаю, сейчас gprs мешает... Кстати, тут все инструменты стандартные фруктовые) Этот семпл наигран на стандартном паке пианино от direct wave реверб там есть но очень небольшой, лично моё мнение что его там достаточно, но можно попробовать поиграться с плагинами и эфиксами) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 подскажите простенькую прогу для создания битов желательно на руском Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 подскажите простенькую прогу для создания битов желательно на руском простенькая прога это EJay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 можеш дать ссылку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 можеш дать ссылку? EJay на Rutracker.org Очередной Битос 79 Бпм. Слушаем, коментим. UP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 20, 2011 Report Share Опубликовано: July 20, 2011 need moar reverb так вроде неплохо, но рабочка суховата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 (изменено) need moar reverb так вроде неплохо, но рабочка суховата Изменено July 20, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2011 Вот переделал чутка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 (изменено) Вот переделал чутка) Ну теперь совсем другое дело) P.S: А EJay это не программа, это игра) Изменено July 21, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 21, 2011 P.S: А EJay это не программа, это игра) ну ему же надо было чтобы было просто и понятно для того чтобы сделать биты) Остальные проги надо осваивать и учитсья а в эджей зашел накидал готово) ИпИшник еще не качаЛ?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 ИпИшник еще не качаЛ?)) Да нет пока. Вообще, мне лимит вроде бы позволяет, так что сегодня за день постараюсь скачать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 Скачал, послушал. Неплохо) Больше всего первые три трека понравились и 6й. 4й и 5й смахивают на "Кровосток". А так вообще неплохо. Уж точно лучше чем большая часть современной "элитной" херни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 21, 2011 (изменено) Скачал, послушал. Неплохо) Больше всего первые три трека понравились и 6й. 4й и 5й смахивают на "Кровосток". А так вообще неплохо. Уж точно лучше чем большая часть современной "элитной" херни. 4 и 5 это те два трека которые были написаны 2 года назад чтоль, может и полтора, вобщем это те треки которые были написаны с братаном когда он вернулся с армии биты "минимал" бит бас два звука и всё А сегодня наш звукач уехал в Питер, забрал с собой акай сукан, а я так хотел у него поюзать взять пока он в питере, но в замен акай он мне дал миди-клавувот мой первый опыт баловства с нормальной миди-клавой а не "наиграл в соседней комнате на фортепиано пошел на фрукты переиграл по памяти на пиано-ролле") Стиль, так сказать, полу-южный (в плане построения киков чтоль, ну ритм такой резвый ну и много игрался с плагинами аля "струнно-смычковые") полу-лирика полу-андер полу-саундтрек к игре... вобщем то что я делаю крайне редко, так что, вам определять направление сего творения) (рифмую на ходу ёпте) Всё наигрывал сам, ни одного готового семпла.) Хз как и что под такое читать но мне понравилось как вышло) Изменено July 21, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: July 21, 2011 Report Share Опубликовано: July 21, 2011 4 и 5 это те два трека которые были написаны 2 года назад чтоль, может и полтора, вобщем это те треки которые были написаны с братаном когда он вернулся с армии биты "минимал" бит бас два звука и всё А сегодня наш звукач уехал в Питер, забрал с собой акай сукан, а я так хотел у него поюзать взять пока он в питере, но в замен акай он мне дал миди-клавувот мой первый опыт баловства с нормальной миди-клавой а не "наиграл в соседней комнате на фортепиано пошел на фрукты переиграл по памяти на пиано-ролле") Стиль, так сказать, полу-южный (в плане построения киков чтоль, ну ритм такой резвый ну и много игрался с плагинами аля "струнно-смычковые") полу-лирика полу-андер полу-саундтрек к игре... вобщем то что я делаю крайне редко, так что, вам определять направление сего творения) (рифмую на ходу ёпте) Всё наигрывал сам, ни одного готового семпла.) Хз как и что под такое читать но мне понравилось как вышло) неплохой минус,и мне кажется что это лучшее от тебя пока что может потому что тут стиль уже ближе к мому, или что, но понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 4 и 5 это те два трека которые были написаны 2 года назад чтоль, может и полтора, вобщем это те треки которые были написаны с братаном когда он вернулся с армии биты "минимал" бит бас два звука и всё А сегодня наш звукач уехал в Питер, забрал с собой акай сукан, а я так хотел у него поюзать взять пока он в питере, но в замен акай он мне дал миди-клавувот мой первый опыт баловства с нормальной миди-клавой а не "наиграл в соседней комнате на фортепиано пошел на фрукты переиграл по памяти на пиано-ролле") Стиль, так сказать, полу-южный (в плане построения киков чтоль, ну ритм такой резвый ну и много игрался с плагинами аля "струнно-смычковые") полу-лирика полу-андер полу-саундтрек к игре... вобщем то что я делаю крайне редко, так что, вам определять направление сего творения) (рифмую на ходу ёпте) Всё наигрывал сам, ни одного готового семпла.) Хз как и что под такое читать но мне понравилось как вышло) А я думал будет нечто супер-современное, с обилием синтов и пластиковых инструментов, ан-нет. Ошибся. Нормально получилось. Но я тоже не знаю что под это можно прочитать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 22, 2011 А я думал будет нечто супер-современное, с обилием синтов и пластиковых инструментов, ан-нет. Ошибся. Нормально получилось. Но я тоже не знаю что под это можно прочитать... Не люблю пластиковые инструменты) Говорю ж под это хз чё и как читать, мне нравится просто слушать мелодичную композицию)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 23, 2011 (изменено) Хардкорный битос накидал сегодня, всё сам, всё без семплирования. Миди клавиатура, как не крути, пиздатая игрушка!) ЗЫ:да, снова звуки пианино, ну люблю я пианино! с детства люблю как оно звучит) Изменено July 23, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 23, 2011 Report Share Опубликовано: July 23, 2011 очень круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts