The Eighth Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 (изменено) 13beat, да именно про "азиатские" инструменты я и говорю. И да, если можно, прошу FX из этого бита. Который в ударной партии, "тссс" вот этот. У меня есть аналогичный, но хз...у тебя он толи обработанный, толи вообще другой... Изменено June 29, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Еще один битос. из последнего) 13beat, да именно про "азиатские" инструменты я и говорю. И да, если можно, прошу FX из этого бита. Который в ударной партии, "тссс" вот этот. У меня есть аналогичный, но хз...у тебя он толи обработанный, толи вообще другой... http://rghost.ru/13529641 Если я тебя правильно понял тебе нужен этот звук. Только это не FX а OpenHat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Mekkes Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Еще один битос. из последнего) http://rghost.ru/13529641 Если я тебя правильно понял тебе нужен этот звук. Только это не FX а OpenHat Крутой минусяра в андер стиле. Мне очень понравился. А под него нельзя читануть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Крутой минусяра в андер стиле. Мне очень понравился. А под него нельзя читануть? покупай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Еще один битос. из последнего) Мягко как-то, долби ноиз с индастриалом Слухани techno animal и dälek, авось новые мысли появятся, чтобы разнообразить бит. Очередное творение) Слушаем коментим) Я бы попробовал вставить скрипку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Еще один битос. из последнего) http://rghost.ru/13529641 Если я тебя правильно понял тебе нужен этот звук. Только это не FX а OpenHat хороший так-то бит, но бас-пилу я бы заменил на более "гладкий" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2011 хороший так-то бит, но бас-пилу я бы заменил на более "гладкий" Хз) мне так нравится... это вообще был эксперимент с фруктовым стандартом 3oSC, первый раз так выкрутил его) на нём еще и дисторшен с плагина Hardcore) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Хз) мне так нравится... это вообще был эксперимент с фруктовым стандартом 3oSC, первый раз так выкрутил его) на нём еще и дисторшен с плагина Hardcore) а... ну ничего так накрутил, непохожу на фруктовый. Хотя 3osc ещё ничего по части баса. Хотя вот именно гладкий бас у него лучше выходит как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 5, 2011 а... ну ничего так накрутил, непохожу на фруктовый. Хотя 3osc ещё ничего по части баса. Хотя вот именно гладкий бас у него лучше выходит как по мне Там второй бас который глубокий тоже 3оск) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 6, 2011 Бит который хочется подтолкнуть чтобы он шёл быстрее но ему похуй. 61 Бпм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: July 6, 2011 Report Share Опубликовано: July 6, 2011 Бит который хочется подтолкнуть чтобы он шёл быстрее но ему похуй. 61 Бпм. ахуенный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 6, 2011 Report Share Опубликовано: July 6, 2011 Бит который хочется подтолкнуть чтобы он шёл быстрее но ему похуй. 61 Бпм. Классный бит, но побыстрее бы. Это 61 bpm? В моих битах бывает 47-50 и они почему-то быстрее звучат. P.S: Давно хочу спросить. А почему "семья" 13 бит-продакшн" а не просто "13 бит-продакшн". Или мне так слышится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 6, 2011 Report Share Опубликовано: July 6, 2011 Классный бит, но побыстрее бы. Это 61 bpm? В моих битах бывает 47-50 и они почему-то быстрее звучат. P.S: Давно хочу спросить. А почему "семья" 13 бит-продакшн" а не просто "13 бит-продакшн". Или мне так слышится? наверное потому что ты ставишь... эээ как бы сказать. ну в два раза быстрей темпа который выставлен и выходит 94-100 а бит кстати хорошей, только так медленно читать никому не смочь придёться даблтаймом брасс - ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: July 6, 2011 Report Share Опубликовано: July 6, 2011 а бит кстати хорошей, только так медленно читать никому не смочь Смочь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 6, 2011 Report Share Опубликовано: July 6, 2011 (изменено) наверное потому что ты ставишь... эээ как бы сказать. ну в два раза быстрей темпа который выставлен и выходит 94-100 Да нет, у меня все правильно. Даже во фруктах так было. Изменено July 6, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 6, 2011 Report Share Опубликовано: July 6, 2011 Да нет, у меня все правильно. Даже во фруктах так было. ну, блин, я ж не говорю что не правильно. просто темп это довольно условное понятие. Его значение можно делить/умножать на два и он всё равно будет соответствовать тому что ты сделал. Вообще конечно по сильным долям считать надо. Можно выставить в софте темп в 2 раза медленней чем надо, а сильные доли в 2 раза чаще проставить и будет так же. По моему я тебя только запутал больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2011 (изменено) Да вообще в этот бит достаточно поставить хеты на каждую ячейку и он будт звучать уже быстрее. Но мну и так прёт)) Кстати тут даблтаймом не обязательно читать, можно ооооооооочень медленно оооооочень убитым голосом про оооооооочень убитые темы))) ЗЫ:"Семья13 бит продакшен" потому что я битмейкер рэп команды семья13 и всё что делается-делается под флагом семья13) Можно выставить в софте темп в 2 раза медленней чем надо, а сильные доли в 2 раза чаще проставить и будет так же. По моему я тебя только запутал больше Возвращаемся к спору где быстрее где медленнее и что такое темп и ритм)) кстати замедление темпа и выставление сильных долей в 2 раза чаще не есть гуд, лучше сделать темп в 2 раза больше и выставить сильные доли в 2 раза реже, так больше возможностей сделать более живое звучание в ударной партии) Изменено July 7, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 Да вообще в этот бит достаточно поставить хеты на каждую ячейку и он будт звучать уже быстрее. Но мну и так прёт)) Кстати тут даблтаймом не обязательно читать, можно ооооооооочень медленно оооооочень убитым голосом про оооооооочень убитые темы))) ЗЫ:"Семья13 бит продакшен" потому что я битмейкер рэп команды семья13 и всё что делается-делается под флагом семья13) Возвращаемся к спору где быстрее где медленнее и что такое темп и ритм)) кстати замедление темпа и выставление сильных долей в 2 раза чаще не есть гуд, лучше сделать темп в 2 раза больше и выставить сильные доли в 2 раза реже, так больше возможностей сделать более живое звучание в ударной партии) нет. ты не прав в пиано ролле, во фрути например можно при желании хоть на выставленных 20 бмп сделать 80 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 8, 2011 нет. ты не прав в пиано ролле, во фрути например можно при желании хоть на выставленных 20 бмп сделать 80 А если бы у бабушки был хуй то бабушка была бы дедушкой) при оригинальном темпе в 20 делать 80 получится месиво)) Так что лучше из 160 делать 80 там больше возможностей развернуться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 блеать тактовый размер в том хип-хопе, что вы делаете - 4/4. то есть в такте 4 сильных доли. рабочки приходятся на вторую и четвертую сильные доли. и при выставленном в этих ваши фрутилупсах темпе 20 бпм делать фактические 80 - моветон кароче даблтайм - это несеръезно, ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 8, 2011 блеать тактовый размер в том хип-хопе, что вы делаете - 4/4. то есть в такте 4 сильных доли. рабочки приходятся на вторую и четвертую сильные доли. и при выставленном в этих ваши фрутилупсах темпе 20 бпм делать фактические 80 - моветон кароче даблтайм - это несеръезно, ребята Именно поэтому я не извращаюсь даблтаймами а делаю чётко. 61, значит 61, 78 значит 78, выше 82 редко поднимаюсь но бывают моменты где 85) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 блеать тактовый размер в том хип-хопе, что вы делаете - 4/4. то есть в такте 4 сильных доли. рабочки приходятся на вторую и четвертую сильные доли. и при выставленном в этих ваши фрутилупсах темпе 20 бпм делать фактические 80 - моветон кароче даблтайм - это несеръезно, ребята блин, Юр, ясно что это бред сивой кобылы, но чисто теоретически-то можно и так сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 чисто теоретически-то можно и так сделать чисто теоретически можно и носки ногами зашивать, только нахуя если руки есть xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 чисто теоретически можно и носки ногами зашивать, только нахуя если руки есть xD ну и я про то же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: July 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 10, 2011 (изменено) Еще один БИТОС хз как охарактеризовать даже) мистичный эмбиент с нотами позитива чтоль)) Ценим) ППц Зиппи зафакал звук, лучше скачать и послушать на плеере. Изменено July 10, 2011 пользователем 13beat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts