Othello Опубликовано: September 3, 2010 Report Share Опубликовано: September 3, 2010 (изменено) ты Watts да? его занудством просто попахивает какая разница кто я. Я вообще не могу понять что тебе не понравилось? Тупака вроде не обижал, ты обычно в такие моменты появляешься. Честно говоря, твое мнение в теме которые не касаются Тупака Шакура мне не интересно. Я признал что смешно. ты доволен? Изменено September 3, 2010 пользователем Othello Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: September 3, 2010 Report Share Опубликовано: September 3, 2010 вот это интересно, а почему?) я встречал твои комменты тока в спорах про него или в темах про него. Больше не знаю чем в чем ты разбираешься. Может еще в написании этих битов, но я в такие темы не захожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: September 3, 2010 Report Share Опубликовано: September 3, 2010 ну если учесть что последний пол года - год я тебя здесь не видел, то не стал бы на твоём месте это утверждать http://www.lastfm.ru/user/ArsMakaveli вот мой профиль на ласте, если интересно хорошо, извиняюсь. Хватит не по теме уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Havoc Опубликовано: December 5, 2010 Report Share Опубликовано: December 5, 2010 2Pac - Hit Em' Up 50 Cent - Piggy Bank Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-real Опубликовано: December 8, 2010 Report Share Опубликовано: December 8, 2010 печалька. как по мне лучший дисс это дисс от тупака на восточное побережье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bulletproof Опубликовано: December 11, 2010 Report Share Опубликовано: December 11, 2010 По мне так у Тупака лучший дисс на B.I.G и Puff Daddy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forman Опубликовано: January 25, 2011 Report Share Опубликовано: January 25, 2011 1 место-Hit Em Up(без конкуренции) 2 место-Real Muthafuckin G's 3 место-No Vaseline(Дисс на N.W.A.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: January 25, 2011 Report Share Опубликовано: January 25, 2011 Для меня сейчас Oxxxymiron- День Физкультурника (diss на Бабангиду.) +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 25, 2011 Report Share Опубликовано: January 25, 2011 Я нихуя не согласен, что Hit 'Em Up - лучший дисс в мире. Единственное достоинство этой песни в том, что ТУПАК!!111111 В остальном - довольно средняя песня, кипятком ссать не от чего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: January 25, 2011 Report Share Опубликовано: January 25, 2011 по мне так самый мощный этот http://www.youtube.com/watch?v=ocgCJPTTMho и ещё nas-ether Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
McCarter Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 Hit em up твою мать, я имел твою суку жирный ублюдок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 20, 2011 Report Share Опубликовано: February 20, 2011 Hit em up твою мать, я имел твою суку жирный ублюдок Вэст-куст мафака? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tueminem Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 DMX, Eminem, Obie Trice - Go To Sleep - это самый мощный дисс Eminem - Quitter - самый унизительный дисс 2Pac - Hit'em Up - без комментариев, особенно по части жены Бигги. Nas - Ether Dr.Dre - Dre Day. Неуважаю диссы на людей, не имеющих никакого отношения к рэпу или к рэперам, разные подколки еще можно слушать, но целый дисс катать на непонятно кого - это уже слишком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: March 28, 2011 Report Share Опубликовано: March 28, 2011 Eminem - Quitter - самый унизительный дисс Тащемта, текст - бессмысленная и необоснованная херня. По теме: Fat Joe - My Fofo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG O.G. Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 DJ Quik - Dollaz + Sense этим трэком всю карьеру MC ейта разрушил. Ну еще конечно же Eazy-E - Real Muthaphukkin G's. DJ Quik - Dollaz + Sense этим трэком всю карьеру MC ейта разрушил. Ну еще конечно же Eazy-E - Real Muthaphukkin G's. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюкис Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 фэна тупака поражают своим долбоебизмом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 (изменено) фэна тупака поражают своим долбоебизмом. Ты тоже поразил, хотя бы объясни почему так думаешь. Изменено April 9, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acyp Опубликовано: April 16, 2011 Report Share Опубликовано: April 16, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюкис Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 Ты тоже поразил, хотя бы объясни почему так думаешь. а че обьяснять. тут уже до меня люди сказали почему. этот дисс считают таким пиздатым только потому что там тупак, а так это обычный дисс, с обычным обсираловым. ничего такого там прям нету. тот же фак комптон от Тим дога получше будет, без вазелина от кьюба, от изи и. а фэны настолько тупы что не видят дальше своего носа. меня особено поражает то как они его боготворят, хотя тот же снуп будет похлеще, дре кьюб и нва которых не было уже тогда и пох это. а если взять нью йорк то это воще пиздец. че тупак прыгал на них то. ему до моб дип далеко, до ву тенга тем более, куда мейнстрим и ганста рэп перся на хардкор, он бы еще на ониксов попиздел. одно дело делать песни о жизни которые по стилю мэйнстрим с легкими минусами для масс, и без жести. а другое дело андеграунд хардкор который уничтожает нах одними минусами уже. про текста воще молчу это жесть сплошная. а тупак это так. да гето вся фигня правда о том что да как. но слабо. слабо. я могу послушать его от силы 10 треков. которые можно сказать пиздаты. остальное до иста ни как не дотягивает и веста того же. были круче него намного челы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 (изменено) а че обьяснять. тут уже до меня люди сказали почему. этот дисс считают таким пиздатым только потому что там тупак, а так это обычный дисс, с обычным обсираловым. ничего такого там прям нету. тот же фак комптон от Тим дога получше будет, без вазелина от кьюба, от изи и. а фэны настолько тупы что не видят дальше своего носа. меня особено поражает то как они его боготворят, хотя тот же снуп будет похлеще, дре кьюб и нва которых не было уже тогда и пох это. а если взять нью йорк то это воще пиздец. че тупак прыгал на них то. ему до моб дип далеко, до ву тенга тем более, куда мейнстрим и ганста рэп перся на хардкор, он бы еще на ониксов попиздел. одно дело делать песни о жизни которые по стилю мэйнстрим с легкими минусами для масс, и без жести. а другое дело андеграунд хардкор который уничтожает нах одними минусами уже. про текста воще молчу это жесть сплошная. а тупак это так. да гето вся фигня правда о том что да как. но слабо. слабо. я могу послушать его от силы 10 треков. которые можно сказать пиздаты. остальное до иста ни как не дотягивает и веста того же. были круче него намного челы. Полностью не согласен с тобой. Но с тем, что дисс средний - согласен. Моб Дип? Ну был хардкор, сейчас с фифтиком поют, крутые, да? Песен у него намного больше чем 10 хороших, мне кажется ты просто хейтер пака, таких много, так что мне настрать, если честно... Моб дип же сами вначале на снупа гнали, а пак им ответил в треке, даже в хит ем ап... Так кто первый начал? Мобдип продались, хотя делали крутой рэп, значит нихуя они не круче никого там. А вообще, что ты желаешь слышать в треках, если не правду? хуйню, которая не приносит не познания не пользы? Изменено April 18, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
no_loot Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 хер знает. списки модные, все тупака пишут. вот мое мнение короче: knowledge reigns supreme over nearly everyone & scott la rock - the bridge is over Eazy E - real muthafuckin` g`z если who shot ya считать за дисс, то он будет наипрекраснейшим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 Eazy E - real muthafuckin` g`z Офигенный дисс, может и лучший) но мне очень прет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XyWXWvCC6eo крутой очень дисс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 МЦ Валентина - дисс на гуфа "Ты такой брутальный пидер будто тебе сосок пошевелили, выёбываешься на сцене как сосо повлеашвили" \m/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 МЦ Валентина - дисс на гуфа "Ты такой брутальный пидер будто тебе сосок пошевелили, выёбываешься на сцене как сосо повлеашвили" \m/ ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts