MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 щас я найду семпл который я брал, только потом удалите тему, а то мне надоело смотреть ваши сострадательные сообщения, я щас прям расплачусь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 щас я найду семпл который я брал, только потом удалите тему, а то мне надоело смотреть ваши сострадательные сообщения, я щас прям расплачусь) А что, я лично могу и матом, чтоб не плакал Сочувствие хорошо, а мат лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 да пацаны просто хотя тебе прояснить, что не надо психовать, мы же мужики, существа хладнокровные) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 да пацаны просто хотя тебе прояснить, что не надо психовать, мы же мужики, существа хладнокровные) улыбнул =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 ебать))))Тут прям асоциация защиты интеллектуальной собственности) помню мой первый бит мне кажется до сих пор лучшим из того говна что я делал.На интуиции зачастую получается творить лучше чем когда искусство (если так можно назвать битмэйкинг)становится математической формулой типа кик на таких частотах пики убрать так компрессии компрессии компрессии...... да и люди здесь есть на любой вопрос о том как сделать то и это указывают на твою криворукость толстоухость и ебать ламерность)))раз в такой кампании лажанёшь и что-то выложить уже страшно будет) Будте проще эксперты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 если я скажу что у меня нет фл файла тк я попросту раньше все и сразу сохранял в мп3, и еще добавлю что я спиздил минус скажем у кева брауна, и выкинул его сюда чтоб повыебываться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Ну если он сделал из готовых сэмплов мелодию, драмы вутенга можно качнуть, я знаю, то почему бы и не поверить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 если я скажу что у меня нет фл файла тк я попросту раньше все и сразу сохранял в мп3, и еще добавлю что я спиздил минус скажем у кева брауна, и выкинул его сюда чтоб повыебываться. догда мы хотим название этого трека от Кева Брауна (а кто это?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 догда мы хотим название этого трека от Кева Брауна (а кто это?) я не помню уже, давно дело было, я же говорю, что бит один из первых моих.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 kev brown не он? на ютубе много видео его битов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 kev brown не он? на ютубе много видео его битов да он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 дада нигер такой в кэпачке)))Мочит не по-детски) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 и кстати насчет самих ударных, я делаю бит в стандартном размере сиквенсора, и сохраняю его в 128, а потом уже делаю его вместе с семплом или что нибудь.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 хм, а 128 не мало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Офигенный пиар вышел, сча все в твоей теми сидят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Офигенный пиар вышел, сча все в твоей теми сидят поэтому я и хочу чтоб ее удалили.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 (изменено) ''Офигенный пиар вышел, сча все в твоей теми сидят '' Хули не мытьём так катаньем))))) Изменено April 10, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Biggie, задолбал троллить, или это заказ частный? на кого работаешь, темная лошадка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 мне кажеться эта картинка зачастила... а может у Бигги просто сломалась клава? Неясно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Biggie, задолбал троллить, или это заказ частный? на кого работаешь, темная лошадка? На Кева Брауна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 ну ладно по мне не грех и спиздить уже кем-то собранный с чужих вещей бит ток сли этот бит аорезать соответственно порезавшему его хозяину и склепать нечто новое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 ну ладно по мне не грех и спиздить уже кем-то собранный с чужих вещей бит ток сли этот бит аорезать соответственно порезавшему его хозяину и склепать нечто новое. а как тебе если взять за образец засемплированный трек, раздобыть трек, с которого рэпер сэмплил, порезать его так же, как и он, подобрать на слух похожит драмы и переходы, всю структуру, такты и темп. и по сути сделать минус, идентичный(близкий) к засемпленному оригиналу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 это называется плагиат))) Я никогда не использую метод , процитировный тобой с моих слов))) Но как метод он может существовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 кому не трудно вот пытался щас чтото сделать, исправьте плиз ошибки и скиньте исправленный таким же форматом, я не могу понять почему какафония получается знаю что гавно, но кому не трудно попробуйте плз) флп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 файлы скинь отдельно в архив и выложи(сэмплыкоторые использовал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts