Soul in Jorney Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 12 В первом сэмпл какой-то не ритмичный. Во втором громкости не хватает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2011 вот зацените сделал ремух, это так набросок дальше форума он не пойдет, к тому же гавно качество аки, но заценить и отписаться думаю можно, больше пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2011 Report Share Опубликовано: June 22, 2011 вот зацените сделал ремух, это так набросок дальше форума он не пойдет, к тому же гавно качество аки, но заценить и отписаться думаю можно, больше пожалуйста. почему ты уже не Тако? развиваешься, парень а вот капа вообще не к месту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2011 почему ты уже не Тако? развиваешься, парень а вот капа вообще не к месту хз) к успеху иду)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2011 ..... визаут семплес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 ..... визаут семплес Как-то прям уж совсем экспериментально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Как-то прям уж совсем экспериментально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 а чё такое поскрипывает, как полиэтилен если по нему пальцем провести сильно прижав? а говорил времени на баттл нету... Давай сдавай. Чем больше народу - тем веселее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2011 я хотел что-то наработать для батола, но что-то не вохновился, спустился в студию постучал по бочкам и написал это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 eLCT а чё такое поскрипывает, как полиэтилен если по нему пальцем провести сильно прижав? Может, он хотел сделать эффект винила? Да, кстати, бит набросок какой-то минималистичный и звучит необычно...и правда, экспериментально... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 eLCT а чё такое поскрипывает, как полиэтилен если по нему пальцем провести сильно прижав? Может, он хотел сделать эффект винила? Да, кстати, бит набросок какой-то минималистичный и звучит необычно...и правда, экспериментально... но винил-то шипит хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 25, 2011 Я доделал работу, вернее полностью переделал ее, была наработка, более с современным звучанием, я решил переделать, то что хотел получил, всем по винилу посаны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 25, 2011 Report Share Опубликовано: June 25, 2011 (изменено) Я доделал работу, вернее полностью переделал ее, была наработка, более с современным звучанием, я решил переделать, то что хотел получил, всем по винилу посаны! Разнообразия бы добавить, хоть чуть-чуть, и было бы вообще замечательно. Изменено June 25, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: July 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2011 Вот не так давно пытался сделать колабо с одним англичанином, трек вроде как демо, но когда будет не демо я хз, может не будет вообще, кароче слушайте отписывайтесь, по качеству я все знаю, сведено тоже не очень, но всеже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 7, 2011 Report Share Опубликовано: July 7, 2011 Вот не так давно пытался сделать колабо с одним англичанином, трек вроде как демо, но когда будет не демо я хз, может не будет вообще, кароче слушайте отписывайтесь, по качеству я все знаю, сведено тоже не очень, но всеже Хорошо) Понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 7, 2011 Report Share Опубликовано: July 7, 2011 eLCT а чё такое поскрипывает, как полиэтилен если по нему пальцем провести сильно прижав? Может, он хотел сделать эффект винила? Да, кстати, бит набросок какой-то минималистичный и звучит необычно...и правда, экспериментально... Привет,это от куда тема про 50cent и кота за рулем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 7, 2011 Report Share Опубликовано: July 7, 2011 MAGOD Вот не так давно пытался сделать колабо с одним англичанином, трек вроде как демо, но когда будет не демо я хз, может не будет вообще, кароче слушайте отписывайтесь, по качеству я все знаю, сведено тоже не очень, но всеже Ну, сведено и правда не очень. Минус неплохой, читает он тоже неплохо. Но все же что-то не то...возможно, англецкий акцент) Я как-то не привык слушать англичан(кроме Killa Instinct, очень редко), и акцент звучит чужеродно. dmj79 Привет,это от куда тема про 50cent и кота за рулем Контрабандный товар) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 7, 2011 Report Share Опубликовано: July 7, 2011 MAGOD Вот не так давно пытался сделать колабо с одним англичанином, трек вроде как демо, но когда будет не демо я хз, может не будет вообще, кароче слушайте отписывайтесь, по качеству я все знаю, сведено тоже не очень, но всеже Ну, сведено и правда не очень. Минус неплохой, читает он тоже неплохо. Но все же что-то не то...возможно, англецкий акцент) Я как-то не привык слушать англичан(кроме Killa Instinct, очень редко), и акцент звучит чужеродно. dmj79 Привет,это от куда тема про 50cent и кота за рулем Контрабандный товар) это фильм такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: July 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 22, 2011 вот зацените работу, давно ничего не делал, мне она дико не нравится, сколько я сидел над ней, и она мне надоела.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
two_face Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 всё в перемешку как говорится, да и не разобрать толком)сэмпл немнога в такт не попадает, а вот сами драмы хорошие... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 22, 2011 Report Share Опубликовано: July 22, 2011 вот зацените работу, давно ничего не делал, мне она дико не нравится, сколько я сидел над ней, и она мне надоела.. Эх, а ведь перспектива есть, но сэмплы кривовато расположил. На моей памяти, первая твоя попытка сделать "злой" андер. Блин, мог бы доделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: July 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 23, 2011 На моей памяти, первая твоя попытка сделать "злой" андер. семплы просто такие редко попадаются.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: July 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 23, 2011 вот начал и сразу закончил, мне нравится эта работа, послушайте может кому тоже понравится, отписывайтесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 23, 2011 Report Share Опубликовано: July 23, 2011 Хм...как и в некоторых твоих работах, звучит, местами, странно, но мне понравилось. Правда я послушал всего лишь половину, т.к облако и gprs плохо совместимы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: July 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 23, 2011 пытался пересвести получилось совсем по-другому, могу в личку скинуть.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts