The Eighth Опубликовано: April 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2011 (изменено) 1ste, другая версия последнего минуса еще хуже) Новый минус. Опять же, зарезервировано. Одна из немногих работ с сэмплами из Todd Macfarlane´s Spawn... Изменено April 4, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 4, 2011 Report Share Опубликовано: April 4, 2011 Иногда сильно много звуков в одном моменте) Но вот ударные мне очень понравились. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 4, 2011 Report Share Опубликовано: April 4, 2011 как пела в моем карапузом детстве товарищ алена апина - "я его слепила из того, что было" таки тут. сэмплы имхо вообще несовместимы друг другом. бас не в тему. архаизм какой-то в-общем. NEED MOAR PRACTICE!!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 намешал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2011 1ste, ну так учитесь воспринимать ушами больше двух звуков одновременно, коллега. Это бывает полезно. намешал... Да это еще не намешал...это так, чуть-чуть(см.творения выше по теме). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 5, 2011 Report Share Опубликовано: April 5, 2011 1ste, ну так учитесь воспринимать ушами больше двух звуков одновременно, коллега. Это бывает полезно. Твоя самооценка не соответствует твоим умениям. По-твоему это адекватное восприятие адекватной критики? Ты бы лучше послушал, что тебе человек говорит. Как раз он мог бы тебя поучить, а не наоборот. Тем более, ведь не один он сказал, что у тебя с этим битом каша получилась. Ты, конечно, можешь думать, что они (мы) все сговорились против твоего охуенного творчества и дальше считать себя умнее других, но далеко ли ты так уйдёшь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 1ste, ну так учитесь воспринимать ушами больше двух звуков одновременно, коллега. Это бывает полезно. вы сколько лет биты пишете, йода? Твоя самооценка не соответствует твоим умениям. По-твоему это адекватное восприятие адекватной критики? Ты бы лучше послушал, что тебе человек говорит. Как раз он мог бы тебя поучить, а не наоборот. Тем более, ведь не один он сказал, что у тебя с этим битом каша получилась. Ты, конечно, можешь думать, что они (мы) все сговорились против твоего охуенного творчества и дальше считать себя умнее других, но далеко ли ты так уйдёшь? он слишком крутой для нашей критики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2011 Эксперимент не доделал еще Думаю, надо бы чуть увеличить громкость основного сэмпла.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 7, 2011 Report Share Опубликовано: April 7, 2011 (изменено) классный семпл басовый, и биток такой олдскульный, наверное больше всего из твоего этот понравился. особого недостатка громкости не заметил. Изменено April 7, 2011 пользователем murrder Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2011 Еще один эксперимент. Вот. Думаю, может убрать дополнительные сэмплы на промежутке 0.37-0.47? Как-то они по-моему выбиваются из общей картины... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 Хороший, как дял скита, по те сэмплы даже не знаю, по мне их и убирать не надо, но возможно, что некоторые ноты не попадают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2011 ThugsMixx, да, там действительно немного не попадают ноты, я это уже исправил в проекте. Но вот насчет для скита...хм...хм...ну не знаю, как по мне так и небольшой трек можно с ним сбацать. Минуты на две так точно. Больше не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 ThugsMixx, да, там действительно немного не попадают ноты, я это уже исправил в проекте. Но вот насчет для скита...хм...хм...ну не знаю, как по мне так и небольшой трек можно с ним сбацать. Минуты на две так точно. Больше не нужно ну написано скит, я думал ты его как скит преподнес)) если так, то разнообразь, и можно трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 8, 2011 ThugsMixx, я просто все что в разработке именую скитами. Скит это ведь набросок, если переводить с англецкого. Вот потому так и называю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 Скит это ведь набросок, если переводить с англецкого. набросок - это скетч, даже гугл не переводит скит как набросок. под хип-хоп скитом изначально подразумевался некий обрывок разговора обычно пародийно-юмористического характера курите википедию, товарищъ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 9, 2011 Report Share Опубликовано: April 9, 2011 семплы 0.37-0.47 особой дисгармонии не вносят, а несут некоторое разнообразие. а насчет скита, то 1ste прав, скит - разговор, иногда на фоне приглушенной музыки, но не обязательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 9, 2011 скит - разговор, иногда на фоне приглушенной музыки, но не обязательно. Ну значит я неправильно понял смысл переведнного пару лет назад в translate.ru Я тогда еще не очень разбирался в англецком. Значит сэмплы на 0.37-0.47 оставлю. Надо будет сбацать из этого минус... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2011 Собственно, доделал то, что называлось skit14. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 10, 2011 Report Share Опубликовано: April 10, 2011 мне понравилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 11, 2011 Report Share Опубликовано: April 11, 2011 набросок - это скетч, даже гугл не переводит скит как набросок. под хип-хоп скитом изначально подразумевался некий обрывок разговора обычно пародийно-юмористического характера курите википедию, товарищъ скит - это просто a short comedy sketch, как говорит ОксфорАмериканДикшнери =) а вообще то я немало слышал альбомов где скиты были без слов, а просто музыкой. Давай всё тогда интерлюдией называть вообще... хотя там по идеи трек должен быть за ней короче я запутался Собственно, доделал то, что называлось skit14. а видео Дума напомнило снэр я бы поменял. А так - ничего хардкорчик вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 11, 2011 Report Share Опубликовано: April 11, 2011 (изменено) Мне понравилось. у тебя вроде как своеобразные биты, это очень хорошо. Кстати, зацени мой новый бит Изменено April 11, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 11, 2011 Report Share Опубликовано: April 11, 2011 своебразно, но бит четкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2011 скит - это просто a short comedy sketch, как говорит ОксфорАмериканДикшнери =) ... а вообще то я немало слышал альбомов где скиты были без слов, а просто музыкой. ... короче я запутался ... Ну вот и я толком не знаю что это. Слышал скиты и с диалогами и без. И от чего-то решил что это просто недоделанные наброски а видео Дума напомнило Это который MF?)) снэр я бы поменял. А так - ничего хардкорчик вышел Спасибо Мне понравилось. у тебя вроде как своеобразные биты, это очень хорошо Благодарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2011 (изменено) Только что делать начал, оцените, пока еще на начальной стадии. skit15 Наконец сменил привычные сэмплы kick´ов на другие... ударная партия от этого не пострадала... Изменено April 11, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 11, 2011 Report Share Опубликовано: April 11, 2011 Интересно, я бы ударные сделал еще олдскулнее, больше объема имя, чтобы покрывали все одеялом, как бы)) а так - хорошо, продолжай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts