delarEd Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 Честно Ласт использую в личных интересах , интересна статистика , жанры , а так никого не узнал , кроме пары тройки девчат) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 а давайте поговорим о реальной пользе Ласта (ну какого отличного для вас исполнителя узнали благодаря нему)у мя: Max Richter, Jimi Hendrix, Madlib, Blue Sky Black Death (всех прилично слушаю) ах да и еще, када слушаю какогото исполнителя могу быстро узнать его биографию на ласте вместо того чтоб залезь в гугл, экономлю 30 секунд жизни я узнал C-Rayz Walz & Killah Priest Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 Последние 7 дней .... 1 Nickelback 150 2 CunninLynguists 98 3 Talib Kweli 76 4 Пост Мортем 75 5 Кино 31 6 Novel 30 7 Alicia Keys 21 8 Common 18 9 Theory of a Deadman 16 10 JLaine, T. Fox & Wes Felton 14 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 Nickelback - кульная группа извини поправлю , это ахуительная группа .... .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 cлышь а какой у них лучший альбом, а то у мя тока сборник =Ры) вас никада такое не раздражало в ласте:"You loved Q-Unique – Nature Of The Beas 1 час назад" бедный Юник из трех альбомов , что у меня есть , лучшие - это All The Right Reasons и Dark Horse .... Как альбом мне больше нравится Dark Horse , но в первом есть трэк Rockstar .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 я узнал C-Rayz Walz & Killah Priest : D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 а давайте поговорим о реальной пользе Ласта (ну какого отличного для вас исполнителя узнали благодаря нему)у мя: Max Richter, Jimi Hendrix, Madlib, Blue Sky Black Death[/b] (всех прилично слушаю) ах да и еще, када слушаю какогото исполнителя могу быстро узнать его биографию на ласте вместо того чтоб залезь в гугл, экономлю 30 секунд жизни вот и у меня так же, а узнал Little Brother, Akrobatik (всё руки не доходят скачать) и Zion I Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 странный этот ваш ластфм. жму слушать трек. а мне не полный трек врубают. то минуту идёт то 30 сек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 странный этот ваш ластфм.жму слушать трек. а мне не полный трек врубают. то минуту идёт то 30 сек. Демо. Думал в сказку попал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 о_О... я ваще с ласт фм музыку не слушаю)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 За всё время: 1 Tech N9ne - 407 2 Lil'Keke - 216 3 Sean Kingston - 202 4 Resident Evil - 170 5 Soulja Boy - 68 5 Lil'Keke - 68 7 Gorilla Zoe - 51 8 Z-Ro - 44 9 Chamillionaire - 39 10 Paul Wall - 36 11 (hed) Planet Earth - 26 12 MC Mazafucka - 25 13 8 Ball & Devius - 21 14 Jadakiss - 19 15 Juvenile - 17 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Демо. Думал в сказку попал? ога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Бигги, у меня нормально. ога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Только у меня такая "радость"? :lol: Значит опять какой-то глюк на ласте. блин до меня сначало недошло я подумал что ты про табличку нужен нормальный мужик :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 всётаки я зарегался там. вот я на last.fm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 За всё время:1 Tech N9ne - 407 2 Lil'Keke - 216 3 Sean Kingston - 202 4 Resident Evil - 170 5 Soulja Boy - 68 5 Lil'Keke - 68 7 Gorilla Zoe - 51 8 Z-Ro - 44 9 Chamillionaire - 39 10 Paul Wall - 36 11 (hed) Planet Earth - 26 12 MC Mazafucka - 25 13 8 Ball & Devius - 21 14 Jadakiss - 19 15 Juvenile - 17 респект за шона всётаки я зарегался там.вот я на last.fm лови реквест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 какой то баран запихнул группу The Prodigy и Prodigy Of Mobb Deep в одного исполнителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 Когда в плеере играет просто Продиджи тогда скроблит Мобов а когда Зе Продиджи тогда группу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 А вот Я на Ласте.Добавляйтесь в друзья, если хотите) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 А вот Я на Ласте.Добавляйтесь в друзья, если хотите) хотим. добавились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2009 Вчера исполнился ровно год как я начал слушать рок-музыку.) Все-таки весна очаровательная пора года) Спасибо ласту, благодаря ему я знаю когда произошел переломный момент)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 17, 2009 Report Share Опубликовано: April 17, 2009 Вчера исполнился ровно год как я начал слушать рок-музыку.) Все-таки весна очаровательная пора года) Спасибо ласту, благодаря ему я знаю когда произошел переломный момент)) Ура! Ждём следующего переломного момента. З.Ы. У тебя прямо всё по датам, надо же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 17, 2009 Report Share Опубликовано: April 17, 2009 Вчера исполнился ровно год как я начал слушать рок-музыку.) Все-таки весна очаровательная пора года) Спасибо ласту, благодаря ему я знаю когда произошел переломный момент)) УРА! Может ты изменишься и будешь слушать Алсу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2009 Ура! Ждём следующего переломного момента. З.Ы. У тебя прямо всё по датам, надо же. Да недавно пришла в голову мысль, когда точно я начал слушать рок, и вот покопавшись в ласте, узнал что 16 апреля. Но вспомнил о этой дате только сегодня) УРА! Может ты изменишься и будешь слушать Алсу? Нет. Этот момент уже был. Когда-то я с Алсу перешел на Эминема :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 17, 2009 Report Share Опубликовано: April 17, 2009 Нет. Этот момент уже был. Когда-то я с Алсу перешел на Эминема biggrin.gif biggrin.gif Алсу лучше)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts