Paz Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 Спасибо, мужики! Да вот он: http://soundcloud.com/offbeatkid-1/track-11-1 отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 еще один дилла? стуле хорош, но его сейчас слишком многие форсят, отчего он становится каким-то бездушным Возможно, но я стараюсь развиваться))), но пока медленно) отлично Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 Возможно, но я стараюсь развиваться))), но пока медленно) остается надеяться, чтобы было что-то действительно свое. ибо включи каких-нибудь ill fingaz, budamunky и тебя - я вряд ли вас различу ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 остается надеяться, чтобы было что-то действительно свое. ибо включи каких-нибудь ill fingaz, budamunky и тебя - я вряд ли вас различу ) Спасибо!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 Что-то здесь так много положительных отзывов, надо бы разбавить Стиль абсолютно неузнаваемый, пользуемый десятками современных битоделов. Один стиль - одна музыка. Душа есть, но она проглядывает столь слабо. А без души музыка лишь набор бессвязных (быть может красивых) звуков. Хорошую музыку можно сравнить с хорошими стихами. Да, есть сотни поэтов со своими почитателями. Но есть те, чей стиль узнаваем среди всех этих сотен. Можно творить, повторяя путь других. Сделать же что-то своё в разы труднее. А уж вложить всю душу в творение ещё сложнее. И получается то что? Вспоминается коммент Эльморро в теме с японским джаз-хопом в стиле:"Очередная пластмассовая фигня". Души нету, души!!!!!!!!!!! Конечно данное мнение содержит изрядную долю гротеска и гиперболы, но прислушаться к нему стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 22, 2011 Report Share Опубликовано: May 22, 2011 Небольшой оффтоп, вызванный предыдущим оратором. Конечно данное мнение содержит изрядную долю гротеска и гиперболы А вот эти вот литературные перлы ты часто используешь? Оскорбить не хочу, просто ухо режет очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Небольшой оффтоп, вызванный предыдущим оратором. А вот эти вот литературные перлы ты часто используешь? Оскорбить не хочу, просто ухо режет очень. Скорее глаза режет Или вслух проговариваешь? Использую редко, слишком слова умные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 А вот эти вот литературные перлы ты часто используешь? Оскорбить не хочу, просто ухо режет очень. для меня эти слова музыка, особенно когда приправлено оксюморонами синекдохами литотами и прочими кошерными фигурами речи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: May 26, 2011 Report Share Опубликовано: May 26, 2011 Всем спасибо за комментарии! Я всё учту! Буду старатся делать что-то своё) А пока простенький ремиксик на диллу) http://soundcloud.com/offbeatkid-1/j-dilla-players-offbeatkid Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 26, 2011 Report Share Опубликовано: May 26, 2011 Всем спасибо за комментарии! Я всё учту! Буду старатся делать что-то своё) А пока простенький ремиксик на диллу) http://soundcloud.com/offbeatkid-1/j-dilla-players-offbeatkid оригинала не помню, так не плохо, мне понравилось, слушабельно, драмсы хорошо расставлены! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: May 26, 2011 Report Share Опубликовано: May 26, 2011 оригинала не помню, так не плохо, мне понравилось, слушабельно, драмсы хорошо расставлены! Спасибо ман!) Да оригинал почти такой же) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 26, 2011 Report Share Опубликовано: May 26, 2011 клэпы не в тему имхо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2011 Report Share Опубликовано: May 27, 2011 ну, ничего так-то... но оригинал лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: June 1, 2011 Report Share Опубликовано: June 1, 2011 Ион - "Эйфория" (2011) Эйфория — положительно окрашенная эмоция, повышенное, радостное настроение, чувство довольства, благополучия. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга. У лиц c эйфорией, как правило, преобладает оптимистическая оценка окружающего, противоположные аффекты им недоступны. Она также может сочетаться с ускоренным течением мыслей, склонностью к образному фантазированию… Создавать настроение «Эйфории» помогали: Димас, Том, Simple, Кудос, Ist Sam, Бартос, Дядя Эл, Марат, Фьюз, Maestro A-Sid, Screw, Май, Барма, OffBeatKiD, Мося, Александра Алмазова, Арман Сидоркин. 08. Пленник /муз. OffBeatKiD слова Ион/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 2, 2011 Report Share Опубликовано: June 2, 2011 красавец, мне понравился бит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: June 2, 2011 Report Share Опубликовано: June 2, 2011 красавец, мне понравился бит. Спасибо!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 2, 2011 Report Share Опубликовано: June 2, 2011 Ион - "Эйфория" (2011) Эйфория — положительно окрашенная эмоция, повышенное, радостное настроение, чувство довольства, благополучия. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга. У лиц c эйфорией, как правило, преобладает оптимистическая оценка окружающего, противоположные аффекты им недоступны. Она также может сочетаться с ускоренным течением мыслей, склонностью к образному фантазированию… Создавать настроение «Эйфории» помогали: Димас, Том, Simple, Кудос, Ist Sam, Бартос, Дядя Эл, Марат, Фьюз, Maestro A-Sid, Screw, Май, Барма, OffBeatKiD, Мося, Александра Алмазова, Арман Сидоркин. 08. Пленник /муз. OffBeatKiD слова Ион/ хороший бит, даже очень а вот Ион что-то слишком монотонно зачитал. В конце трека надоел уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: June 6, 2011 Report Share Опубликовано: June 6, 2011 хороший бит, даже очень а вот Ион что-то слишком монотонно зачитал. В конце трека надоел уже Большое спасибо! =) Вот новый http://soundcloud.com/offbeatkid-1/offbeatkid-day сегодня только написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syndrome a.k.a. BEAToDEL Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Мой новый трек) http://rghost.ru/5151582 Брачо мощный бит и ударники замучены под стук сердца да если нет ты скажи просто мне так кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Вот новый http://soundcloud.com/offbeatkid-1/offbeatkid-day сегодня только написал Неплохо. Непонравились только snar´ы. Какие-то они слишком "жидкие"... А так вообще интересно. Чем-то напоминаешь Madlib´а. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syndrome a.k.a. BEAToDEL Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 Ион - "Эйфория" (2011) Эйфория — положительно окрашенная эмоция, повышенное, радостное настроение, чувство довольства, благополучия. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга. У лиц c эйфорией, как правило, преобладает оптимистическая оценка окружающего, противоположные аффекты им недоступны. Она также может сочетаться с ускоренным течением мыслей, склонностью к образному фантазированию… Создавать настроение «Эйфории» помогали: Димас, Том, Simple, Кудос, Ist Sam, Бартос, Дядя Эл, Марат, Фьюз, Maestro A-Sid, Screw, Май, Барма, OffBeatKiD, Мося, Александра Алмазова, Арман Сидоркин. 08. Пленник /муз. OffBeatKiD слова Ион/ Сколько лет Simple'u Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Всем спасибо!) Вот еще один биток. Сэмпл правда всем известный.ну я так)чисто для себя настучал) http://soundcloud.com/offbeatkid-1/offbeatkid-raw-demo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 О я оказывается твой саундклауд переодически слушаю. Хорошо делаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 О я оказывается твой саундклауд переодически слушаю. Хорошо делаешь. Большое спасибО!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Последний крут вообще. Сэмпл хз что за, я не слышал если что) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts