LilGenius Опубликовано: July 25, 2013 Report Share Опубликовано: July 25, 2013 (изменено) Она уже вышла? на PC есть?вышла, давненько уже, не, эксклюзив для плойки 3просто слышал восторженные отзывы, кореш взял у друга плойку, купили пивка, сели поиграть, пару часов поиграли, пока что игра настолько гавно что аж страшно стало, не знаю что и думать ошибка вышла, прошли всю игру, первое впечатление обманчиво, игра шедевр, ну или почти, концовка, концовка нет слов корочебля уже несколько часов прошло, а я все под впечатлением, концовка прям покоя не дает, очень умный ход, дает повод задуматься Изменено July 25, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2013 Report Share Опубликовано: August 13, 2013 Она уже вышла? на PC есть?вышла, давненько уже, не, эксклюзив для плойки 3просто слышал восторженные отзывы, кореш взял у друга плойку, купили пивка, сели поиграть, пару часов поиграли, пока что игра настолько гавно что аж страшно стало, не знаю что и думать дай сыль на образ у тебя плейстейтионъ тры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2013 Report Share Опубликовано: August 13, 2013 так я ж написал что игра только на соньке 3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 нуууу, посмеяться вам чтобы отпишусь единственный раз и здесь... последние понравившиеся мне игры- это в далеких 1998-2002 годах ДУМ и КУЭЙК и МЕДАЛ ОФ ХОНОР, все на PS1 гонял. с другом под пиво в НИД ФО СПИД 4 рубились по ночам, утром на работу.... вот с тех пор достаю пыльную приставку раз в три года, ставлю что-либо из перечисленного- и прохожу как в первый раз...интересно, бляяаааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2013 Report Share Опубликовано: August 14, 2013 ты вообще трушный дядя да. как-нибудь созрею- фотки свои покажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 (изменено) В первый раз Чисто по пацански Изменено August 17, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 (изменено) В первый раз Чисто по пацански Где-то полгода назад играл, всю прошёл)! (На компе с геймпадом) Весёлая игруха Хотя какие полгода назад, ВРУ! Я же в начале июня только геймпад приобрёл! (А казалось что столько времени уже прошло... ) Изменено August 17, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: August 17, 2013 Report Share Опубликовано: August 17, 2013 В первый раз Чисто по пацански Где-то полгода назад играл, всю прошёл)! (На компе с геймпадом) Весёлая игруха Хотя какие полгода назад, ВРУ! Я же в начале июня только геймпад приобрёл! (А казалось что столько времени уже прошло... ) то же самое, только на клаве, классная игра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 ребят, посоветуйте какую-нибудь спиномозговую стрелялку типа Хоумфронт, до 2010 года выпуска примерно, чтоб с графоном нетребовательным, просто ноут двухлетней давности уже, плюс охуевает от жары, лето же. скучно, пиздец, побегать, пострелять хочется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 Counter Strike 1.6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 max pain 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 The Sims, Silent Hill Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 (изменено) Deer Hunter Изменено August 19, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 19, 2013 Report Share Опубликовано: August 19, 2013 ну, ебать, ребят, вы бы мне ещё в уток на Денди пострелять посоветовали. я играл во всё это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Поздравляю всех любителей Дьяблы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 ну, ебать, ребят, вы бы мне ещё в уток на Денди пострелять посоветовали. я играл во всё это. и как тебе DH? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 Заебись. Как средство от скуки - идеал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 (изменено) совсем недавно в нее погонял, дружище дал свой логи и пароль. Быть может я сейчас совсем большой стал, но мне быстро надоело сплошное мочилово мобов ради крутой шмотки и пухи которые нужны что бы мочить еще больше мобов. Два дня побегал и забросил, возвращаться нет желания Та же история, только меня хватило на полчаса. Суперуныние. Изменено August 23, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 ну, ебать, ребят, вы бы мне ещё в уток на Денди пострелять посоветовали. я играл во всё это. и как тебе DH? вот с ней я не уверен. это там, где оленем бегаешь на двух лапах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 совсем недавно в нее погонял, дружище дал свой логи и пароль. Быть может я сейчас совсем большой стал, но мне быстро надоело сплошное мочилово мобов ради крутой шмотки и пухи которые нужны что бы мочить еще больше мобов. Два дня побегал и забросил, возвращаться нет желания Та же история, только меня хватило на полчаса. Суперуныние. Ну значит я либо очень терпеливый, либо очень фанат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 23, 2013 Report Share Опубликовано: August 23, 2013 684 часа 57 минут а это 28 с половиной дней а это почти месяц если предположить, что ты тратил на игру каждый день по 10 часов, получается почти 3 месяца беспрерывной игры по 10 часов в день Иван Лащенов, ты очень фанат. Это за год игры. Знаю людей у которых по 2500 часов наиграно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 (изменено) Max Payne 3 - стоит брать за 10 баксов? Большой поклонник оригинальной серии и Сами Ярви в частности, но каждый раз как вижу скрины третьей части, так сразу корежит всего, лысый, в гавайке, в какой то бразилии, не говоря уже о дензеле вашингтоне. В общем, стойкое, стремное чувство навеивает Изменено August 28, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 за десять стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 А за 11? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2013 Report Share Опубликовано: August 28, 2013 стоит. а вот больше пятнадцати уже не стоит, по-моему. хотя хуй знает. если сюжет и не блещет гениальностью, то геймплей такой мясной, как и раньше. нужно только на уровне сложности выше среднего играть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts