ThugsMixx Опубликовано: August 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 12, 2011 ценим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 12, 2011 Report Share Опубликовано: August 12, 2011 хотелось бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 12, 2011 хотелось бы а че не так?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 12, 2011 Report Share Опубликовано: August 12, 2011 да ни колонок ни наушников на работе) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beatmaker Опубликовано: August 12, 2011 Report Share Опубликовано: August 12, 2011 давно такого не делал. http://www.youtube.com/watch?v=J4Ib_F0EJGg чистый MPC сэмплинг. tema! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 12, 2011 (изменено) да ни колонок ни наушников на работе) ясно) нужно тебе на работу студийные мониторы и звуковую, будешь ценить тут всех по полной) tema! спасибо мэн! Изменено August 12, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 13, 2011 так и нету заценов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 давно такого не делал. http://www.youtube.com/watch?v=J4Ib_F0EJGg чистый MPC сэмплинг. а ты баса туда не добавлял? чё-то там не попадает кажеться, то ли ты семлы так разместил. чуть скорости добавить ещё и будет круто keep doing it, bruv Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 (изменено) давно такого не делал. http://www.youtube.com/watch?v=J4Ib_F0EJGg чистый MPC сэмплинг. У тебя есть MPC? Работа отличная, но соглашусь с el'ем. Скорости чуть прибавить надо. Например, так. Изменено August 13, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 13, 2011 (изменено) Мне кажется кач со скоростью пропадает немного) возможно там кусочек баса мешает немного, его слышно, если прислушаться)) нет мпс нету, тут чопинг как в мпс, на один бар, без коррекции пиков + обработано всеми возможными плагины для ухудшения качества) вообщем всем спс) своего баса нету тут Изменено August 13, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 ThugsMixx Мне кажется кач со скоростью пропадает немного) А мне так не кажется обработано всеми возможными плагины для ухудшения качества) А вот тут хвалю) Очень люблю состаренный/старый звук...в нем больше шарма, чтоль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 Работа отличная, но соглашусь с El'ем. с маленькой буквы я, блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 (изменено) с маленькой буквы я, блеать! Ладно, ладно) исправил))) Изменено August 13, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 13, 2011 ThugsMixx Мне кажется кач со скоростью пропадает немного) А мне так не кажется обработано всеми возможными плагины для ухудшения качества) А вот тут хвалю) Очень люблю состаренный/старый звук...в нем больше шарма, чтоль... мне кажется все-таки) ну а плагины само самой. я всегда его порчу) тут либо 2000хл и подобные (но не 1000, 2500, 5000 - я про МПС) либо плагины, ибо раньше звук был живее немного я так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 клево получилось мне нравится.. снейр я бы поставил другой, а кики очень крутые и шипенье в тему, люблю такое.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 13, 2011 Report Share Опубликовано: August 13, 2011 ThugsMixx, зайди ко мне в тему, зацени последний бит, если не сложно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 17, 2011 ценим еще биток, который недавно кидал тут http://www.youtube.com/watch?v=J4Ib_F0EJGg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 21, 2011 ценим новое. как и говорил будет мэйн http://www.youtube.com/watch?v=lINKvj7X_UA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 21, 2011 Report Share Опубликовано: August 21, 2011 ценим новое. как и говорил будет мэйн http://www.youtube.com/watch?v=lINKvj7X_UA о, я тоже собирался новый бит выложить толко что чекни, через минуту будет. А то чё-то ты ко мне в тему вообще не заглядываешь. По теме - круто. Не фанат таких битов, но вышло качественно, сразу видно. Я бы посоветовал только на основные хлопки поставить фильтр, чтобы они чуть менялись как бы, ну ты понел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 21, 2011 о, я тоже собирался новый бит выложить толко что чекни, через минуту будет. А то чё-то ты ко мне в тему вообще не заглядываешь. По теме - круто. Не фанат таких битов, но вышло качественно, сразу видно. Я бы посоветовал только на основные хлопки поставить фильтр, чтобы они чуть менялись как бы, ну ты понел я вообще вот-вот зашел сюда) качественно так как новое оборудование появилось)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 21, 2011 Report Share Опубликовано: August 21, 2011 качественно так как новое оборудование появилось)) что за оно?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 21, 2011 что за оно?) всмысле оборудование?) звуковая карта NI komplete audio 6, и наушники KRK KNS-8400... думал что мониторы куплю, но места нету для них, так как меняю место жительства на время, пришлось искать другой вариант. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 21, 2011 Report Share Опубликовано: August 21, 2011 звуковуха огонь выглядит) у друга похожая, только от cakewalk вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 21, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 21, 2011 звуковуха огонь выглядит) у друга похожая, только от cakewalk вроде да тоже нравится, конкретно оценить не могу так как не писал на ней ни вокал, ни гитару))) для полного кайфа остался аймак и мониторы(мечтаю...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: August 21, 2011 Report Share Опубликовано: August 21, 2011 да тоже нравится, конкретно оценить не могу так как не писал на ней ни вокал, ни гитару))) для полного кайфа остался аймак и мониторы(мечтаю...) мак про лучше)) но взял бы и аймак) недавно кстати появился аймак за 1К долларов, бюджетный типа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts