mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 можно, пожалуйста, я скажу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 не знаю, мысли у него крутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 в Валли- тожеОМГ, ты о чем вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 можно, пожалуйста, я скажу? Можно.Говори не знаю, мысли у него крутые Это дааа.Стетхем хуйни не скажет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Что касается Валли. Стетхем тут вообще ни причем. Что касается его самого. Один из самых запоминающихся актеров начала столетия. Больше, к сожалению, ничего о нем сказать нельзя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Ну а если по-серьезному- то он один из немногих, кто уверенно и запомнающееся всему миру идет на смену старичкам-боровичкам. Типа Ван Дамма, Сигала, Чана проч. Но сравнить его с Пачино или Де Ниро, Кейтелем или Иствудом, Хопкинсом и проч...- ну никак нельзя. Этим людям я пока замены не вижу особой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Ну а если по-серьезному- то он один из немногих, кто уверенно и запомнающееся всему миру идет на смену старичкам-боровичкам. Типа Ван Дамма, Сигала, Чана проч. Но сравнить его с Пачино или Де Ниро, Кейтелем или Иствудом, Хопкинсом и проч...- ну никак нельзя. Этим людям я пока замены не вижу особой. Согласен.Другого уровня актер.Хорош исключительно в своем жанре.Если в целом ,то есть много актеров посерьезней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Не понял зачем Мбуту всунул сюда клоаку старых пердунов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Хотя нет. Вот на ум пришел Ди Каприо. Серьезная замена всем выше перечисленным. Парень могет и так, и эдак. В общем- я завтра протрезвею если, продолжим эту тему Не понял зачем Мбуту всунул сюда клоаку старых пердунов сам не понял, честно, бро. от вольного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Каким бы Ди Каприо крутым не был (хотя он вроде и не такой крутой), он всё равно не Райан Гослинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Титаник > Дневник Памяти Ну а если по-серьезному- то он один из немногих, кто уверенно и запомнающееся всему миру идет на смену старичкам-боровичкам. Типа Ван Дамма, Сигала, Чана проч. Но сравнить его с Пачино или Де Ниро, Кейтелем или Иствудом, Хопкинсом и проч...- ну никак нельзя. Этим людям я пока замены не вижу особой.на этом форуме определенно проблемы с сравнениями Безродные звери - блять с вами запизделся пол фильма просрал, почти не понял че там происходит и где вообще события развиваются, негры все на одно лицо, запомнил только гг и "чувака где то видел", вроде и кадры интересные были, но не заинтересовало меня, над оценкой еще подумаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 перданик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Безродные звери-не осилил кино. Вначале прикололся с их впаривания телевизора, далее уныло все как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 ну я по итогу 6 поставил, снято хорошо, но не затянуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 30, 2016 Report Share Опубликовано: January 30, 2016 Бруклин 6/10 Для крестьянских девочек фильм.Но так как старались,снимали там чет,поставлю 6 так и быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2016 Report Share Опубликовано: January 31, 2016 Элитный отряд: Враг внутри 8/10 http://www.kinopoisk.ru/film/492371/ неплохо. как и первая часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 31, 2016 Report Share Опубликовано: January 31, 2016 Самый лучший день 2015 поначалу совсем хорошо, потом хуже. В целом было весело 7 из 10 Только что посмотрел. Охуенный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2016 Report Share Опубликовано: February 1, 2016 Очень паранормальное кино - сидел с подругой, выбирали фильм, я залип в телефоне отвечая тут на форуме, когда очнулся уже смотрел это ебанутое произведение высератографа. Я люблю ебанутое кино, но в основном мне нравится в таких фильмах внезапная логичность происходящего, что в ужасах бывает крайне редко. В общем Питер Грифин охуел бы от того какая хуйня тут происходит. Вероятно худший фильм пародирующий паранормальное явление(снять самый плохой фильм по этой теме очень тяжело, потому как этот высер уже переплюнуть врятли удастся). За десять минут до конца выключили ибо смотреть это невозможно даже бухим в жопито, а я только чутка пивасика выпил 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2016 Report Share Опубликовано: February 1, 2016 Мустанг - сначала поставил девять, потом чет передумал и поставил 8/10 примерно таким я вижу нормальный артхаус, никакой псевдоинтеллектуальщины, показан фильм где все понятно, есть недочеты, в другом настроении на радостях от того что нашел что то хорошее и не о суперхероях мог бы и десять поставить. ВНИМАНИЕ ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ ДИКОЙ СКУКИ И УНЫНИЯ ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ИЛИ ВЫ ВЕТЕРИНАР ПРОЙДИТЕ МИМО! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 1, 2016 Report Share Опубликовано: February 1, 2016 Бля,вот даже хуй знает че сказать по этому поводу То ли к Гению доебаться ,то ли к Ветеринару Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2016 Report Share Опубликовано: February 1, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2016 Report Share Опубликовано: February 1, 2016 ну вот, приравнял меня к малолеткам ну, ты там новейший завет скучным назвал, а это прям эталон скукоты, но оно собственно обусловлено невероятно скучной жизнью главных героинь, это же в первую очередь кино которое показывает отсталось некоторых традиций не очень современных стран, в данном случае свадьбы с совершенно рандомными пацанами/девушками которых тебе выберут предки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2016 Report Share Опубликовано: February 1, 2016 Несломленный - чет пропустил этот фильм в начале года, наверстываю. Охуеть чувак после таких жизненных испытаний почти до сотни дожил. Ну натяну на 9/10, отличный фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Самый лучший день 2015 поначалу совсем хорошо, потом хуже. В целом было весело 7 из 10 Только что посмотрел. Охуенный! хрень полнейшая. я перестал смотреть практически с начала, жена осилила до конца. ее и мое мнение о фильме совпали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 (изменено) там же написано "от режиссера Горько" чего ты хотел там увидеть? хотя я зачем то тоже скачал Изменено February 2, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts