mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 ща сожгу тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Не знаю, Валера, какие тебе фильмы понравились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 (изменено) Никакие Ничего не нашел,кроме Чокнутый профессор,Флаббер,фильмов с Вандамом и тд.,но все это,как я уже говорил,только на ностальгии и выезжает. Изменено January 29, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 да ты эстет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Разбогатей или сдохни и все фильмы со Стетхемом. Поворот не туда 1. Техасская резня бензопилой.Ебать да там фильмов пиздатых,больше чем в топе кинопоиска Беру свои слова обратно насчет хуевых фильмов с рейтингом 6+. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Разбогатей или сдохни и все фильмы со Стетхемом. Поворот не туда 1. Техасская резня бензопилой.Ебать да там фильмов пиздатых,больше чем в топе кинопоиска Беру свои слова обратно насчет хуевых фильмов с рейтингом 6+. кинопоиск говорит что этот фильм хохлам нельзя смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Разбогатей или сдохни и все фильмы со Стетхемом. Поворот не туда 1. Техасская резня бензопилой.Ебать да там фильмов пиздатых,больше чем в топе кинопоиска Беру свои слова обратно насчет хуевых фильмов с рейтингом 6+. бля ну тут мимоты когда про 6+ написал, подумал ты про возрастное ограничение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 (изменено) вот, зацените скит в тему http://rghost.ru/7cLcN27mD Скит прям в тему, для себя всё понял в этом вопросе Поставил на скачку фильм Мгла старенький, хороший Изменено January 29, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Разбогатей или сдохни и все фильмы со Стетхемом. Поворот не туда 1. Техасская резня бензопилой.Ебать да там фильмов пиздатых,больше чем в топе кинопоиска Беру свои слова обратно насчет хуевых фильмов с рейтингом 6+. бля ну тут мимоты когда про 6+ написал, подумал ты про возрастное ограничение Да ты че.Фильмы со Стетхемом это классика кино ебать.Смотрел бы только их,Как он всех раскидывает одной рукой,я потом иду такой в хмельном состоянии воздух пинаю и представляю что я Стетхем вот, зацените скит в тему http://rghost.ru/7cLcN27mD Скит прям в тему, для себя всё понял в этом вопросе Поставил на скачку фильм Мгла старенький, хороший Лучше посмотри Дневник памяти.Я всем его советую.Мне друг до сих пор пивасик ставит за то что я ему посоветовал такой охуенный фильм-без шуток,но он не знает,что я сам его не смотрел А Стетхем это Вандам нашего времени.Надеюсь в 2027 где-то в переходе или на рынке возле чебуречной ,цыгане будут продавать двд "Золотая коллекция Джейсона Стетхема" Приобрету обязательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 на один хороший фильм со стетхемом приходится три дерьмовых и это если считать все его фильмы включая КД2С и БК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 У Стетхема нет дерьмовых фильмов Классика на классике и классикой погоняет Шпион,Шальная карта,Эффект колибри-Вааах какой фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 я же понимаю что это шутка, такая же как и то что Кристин Стюарт твоя любимая актриса а ну ты уже и так спалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Все,меня раскусили,пойду пожру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 хорош ночью трескать, набанчик. а то будешь как я- за сто кило веса и с гнилыми зубами. попей водички лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Вааах какой фильм. Вааах какой бывает только шашлык у Вазгена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 хорош ночью трескать, набанчик. а то будешь как я- за сто кило веса и с гнилыми зубами. попей водички лучше У меня только пол 11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 ну давай-давай. расскажешь мне ближе к 40 годам- как живешь, как здравствуешь. боярин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 (изменено) Не пацаны,если серьезно,вот глянул сейчас.У Стетхема хороших фильмов намного больше,чем плохих,до 2008 года там все на уровне ,из тех что я видел.Вот эти как минимум отличные и неплохие: Карты, деньги, два стволаБольшой кушПеревозчикОграбление по-итальянскиСоучастникСотовыйПеревозчик 2АдреналинВойнаОграбление на Бейкер-Стрит Да и эти ничего так Смертельная гонкаПеревозчик 3Адреналин: Высокое напряжение13НеудержимыеМеханик И остальные не такое уж и говно,вполне смотрительное в пределах жанра Так что нечего тут на Стетхема гнать и шутки шутить.Еще бы у всех было столько охуенных фильмов в фильмографии ну давай-давай. расскажешь мне ближе к 40 годам- как живешь, как здравствуешь. боярин Ты,наверное,веришь в миф-"Нельзя есть после 6"!?Открою тебе тайну-можно и нужно.А эта легенда рассчитана на крестьян,которые в 10 спать ложатся а в 4 утра встают поле вспахивать.А есть нельзя перед сном Нужно за 3 часа до сна.Будешь знать. Изменено January 29, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 ну Стетхем неплох в сравнении с другими кудеснеками этого жанра, но за последние года 3-4 чет вообще достойных боивиков не вспомнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Да в последнее время какое-то однотипное все.Вот смотрю на названия фильмов и не мгу вспомнить сюжет,а если и вспоминаю то не помню из какого точно фильма он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 прочитал про жрачку, Набан. больше, к сожалению, ничего сказать не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Во всех фильмах сюжет один-Стетхем всех побеждает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Во всех фильмах сюжет один-Стетхем всех побеждает в Шпионе и Форсаже 7 - нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 в Валли- тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Витя,а ты что скажешь за Стетхема? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts