LilGenius Опубликовано: January 23, 2016 Report Share Опубликовано: January 23, 2016 Гений сидел на стуле не понимая что происходит - ОМОЙБОХ АНБЕЛИВБЛ, второго такого фильма просто не существует, это триумф бессмыслия и бредятины, практически все сцены в этом фильме можно поменять местами и ПРАСТИГОСПАДИ "смысл" не изменится. Диалоги просто фантастические: *чувак стоит на остановке и обращается к людям рядом* - А сегодня среда? - Да - А сегодня среда? уже у других спрашивает - Да - Я был уверен что четверг - Но это не так - Нет, это не так - Но было такое чувство что четверг - Нельзя почувствовать день, это невозможно, можно следить за этим, вчера был вторник, сегодня среда, завтра четверг, если за этим не следить воцарится хаос БЛЯ ЭТО ПРОСТО АНБЕЛИВБЛ, такой глубокий диалог на уровне высоцкого прям, не ниже. Весь фильм состоит из подобной хуйни. Охуеть у фильма даже было ДВА!!! ЦЕЛЫХ ДВА ОПЕРАТОРА!!! При том что в фильме всего с два десятка сцен, и во всех камера статичная. Если бы кто то решил заснять день из жизни пенсионерки тети Глаши из села Шлюхобесово то это бы смотрелось куда динамичней, интересней и осмысленней чем этот фильм. Единственным оправданием такой хуйни может быть только то что сценарий действительно писал голубь, но я проверил, это не так 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Нужно будет посмотреть,наверное-охуительное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 всем кому Магнолия зашла в обяз смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Не смотрел ни Магнолию,ни Дневник памяти ,но посмотрю обязательно,ибо самые обсуждаемые темы на респекте,после мого пукана есесн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Не смотрел ни Магнолию,ни Дневник памяти ,но посмотрю обязательно,ибо самые обсуждаемые темы на респекте,после мого пукана есесн домашнее задание тебе- посмотреть. и я пересмотрю второй раз. первый, в год выхода- ооооочень даже зашло. сейчас интересно- каково оно. смотреть будешь- предупреди меня, чтоб типа синхронно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Ты Мэверика смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 не хочу. нудянка же- сколько ни пытался глянуть его при показах по телеку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Гений сидел на стуле не понимая что происходит Ну судя по постеру фильм про любовь, а не суперхероев, хз че ты взялся вобще, ихихихих. вот эта хуйня что там на постере, эта сцена что на постере наверное самая короткая сцена в фильме(как я сказал их мало, но они долгие) при том что ни один из персонажей с обложки и с этой сцены в других сценах не появляются и сама сцена не несет никакой смысловой составляющей, посмотри фильм и убедись в этомну и про любовь там вообще ничего нет, даже слово это не упоминается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 дак на постере написано РАЗМЫШЛЯЯ О БЫТИИ,уже все как бы ясно и понятно с таким фильмом ,как бы уже подвох в названии,типа псевдоинтеллектуальщина вот тут бинго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 25, 2016 Report Share Опубликовано: January 25, 2016 Мне понравился этот вестерн Даже диск купил, помнится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 25, 2016 Report Share Опубликовано: January 25, 2016 Ахиллес и черепаха (2008) 8/10 Четыреста ударов (1959) 7/10 Весна, лето, осень, зима и снова весна (2003) 7/10 Русалка (2007) 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 25, 2016 Report Share Опубликовано: January 25, 2016 Сокровища Сьерра Мадре 7.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 25, 2016 Report Share Опубликовано: January 25, 2016 Лунная афера - местами азаза прям, с друзьями смотрел, весело было, 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Не понял зачем ты это написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 скачал. гляну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Страшные сказки - хотел было удалить неглядя, но чет не удалил и правильно сделал, есть в этом фильме что то такое, своеобразное, ни на что не похожее, на деле вышло запоминающееся кино, с немного странной концовкой, смотрел с интересом 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Я не осилил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 ты новинки в кинотеатрах смотришь или с торрентов в кам рипе? Он по трейлерах оценки ставит О смотрю там Хлоя Морец снимается и рейтинг отличный.Вьебу ка и я кол,не глядя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Он по трейлерах оценки ставит ) Привет Вету и его стайлу лично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 ты новинки в кинотеатрах смотришь или с торрентов в кам рипе? Он по трейлерах оценки ставит О смотрю там Хлоя Морец снимается и рейтинг отличный.Вьебу ка и я кол,не глядя. ты чё против хлои? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 А ты че против того,что я против Хлои? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Да, Хлоя крутая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Да, Хлоя крутая Нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Ну, Валера, так не честно, ты ещё даже не говорил какие актрисы по твоему крутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2016 Report Share Опубликовано: January 26, 2016 Видения - так себе сойдет 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts