LilGenius Опубликовано: January 2, 2016 Report Share Опубликовано: January 2, 2016 (изменено) ага, каждый день иду по улице и на меня с неба падают блядские лягушки, в теме "что вас бесит" уже писал по этому поводу, лягушачий дождь это такая обычная вещьты на пасхалки в играх так же реагируешь?при чем тут пасхалки? это все выглядело как собачья концовка из Сайлент Хилла(погугли если не в курсе), только вот там были и альтернативные, а тут она одна и она гавно, даже без учета того что диалоги и персонажи просто ужасные Чужая страна - да хуй знает, тут вроде чет писали и сюда и скину 5/10 Изменено January 2, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 2, 2016 Report Share Опубликовано: January 2, 2016 когда как получается, а что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 2, 2016 Report Share Опубликовано: January 2, 2016 Женщина в Золотом - как обычно, не могу хейтить такие фильмы, но уже перестал раздавать им десятки, прогресс, 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 2, 2016 Report Share Опубликовано: January 2, 2016 слышал про такой вроде в планах не было обходить его стороной, да и в кино я его показывал, но чет как то пропустил его, странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 2, 2016 Report Share Опубликовано: January 2, 2016 Полный беспредел http://www.kinopoisk.ru/film/568458/ муть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 3, 2016 Report Share Опубликовано: January 3, 2016 Нужно посмотреть эту Магнолию,судя по всему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 3, 2016 Report Share Опубликовано: January 3, 2016 Нелепая шестерка это как омерзительная восьмерка,только нелепая шестерка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2016 Report Share Опубликовано: January 3, 2016 Пиксели 2015 только сейчас заметил, что в Пикселях снимался Шон Бин, когда стал изучать ветку с актерами. Гений, он там умер в фильме? вроде нет, ну что за фильмы пошли? в прошлом году аж в двух крупнобюджетных фильмах не смогли Шона Бина убить, бездарные режиссеры пошли ЗЫ если что второй это Восхождение Юпитер, у меня еще при просмотре жутко пригорело от того что Шон Бин там не умер, все прям вело к тому что он должен героически погибнуть помогая главным героям, прям с первых минут как он появился, а он взял и до конца дожил, сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Убийца2015 9/10 ну ничего так, раз глянуть можно. очень бодрое и многообещающее начало моментально скатилось в посредственность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Головоломка (2015) FUCKING AWESOME Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Головоломка (2015) FUCKING AWESOME как переводится "AWESOME"? то что он написал примерно можно перевести как "ебать как охуенно" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Лобстер (2015) нихуя не понял, но понравилось, что пиздец, 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Нужно посмотреть эту Магнолию,судя по всему.да, бро! И как только ты ее посмотришь- не говори мне мнение свое. Просто шепни. И я пересмотрю. Вот тогда обсудим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 бля очень хочу Лобстера посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 да я уж скачал, но на флешку не скинул еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 да да, я тож сначала смотреть на хотел, местами прям хуйня какая то, начиналось как дерьмовая семейная драма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 прост я начало под алкоголем смотрел и закончил на том моменте где норм началось, а на трезвую голову подумал что прост под алкоголем не воспринял нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Гений,не мажься,ты постоянно ставишь так оценки,я уже давно заметил,типа "Бля говно какое-то,но вроде норм,8 поставлю,хуй с ним" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 8 гавну не ставлю, 7 да, бывает, я проглядел весь список фильмов 2015 года что я посмотрел и охуел от странности некоторых оценок ЗЫ если кому интересно я насчитал 153 просмотренных фильма 2015 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Давай ТОП-2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 8 гавну не ставлю, 7 да, бывает, я проглядел весь список фильмов 2015 года что я посмотрел и охуел от странности некоторых оценок ЗЫ если кому интересно я насчитал 153 просмотренных фильма 2015 года зачем считать когда есть фильтр?пока 49 фильмов ps 180 фильмов 2014 года psps 162 фильмов 2013 года 106 - 2015190 - 2014 176 - 2013 если так считать я прост считал фильмы которые выходили в российский прокат, у многих стоит год 2014, хотя они в прокате только в 15 были Давай ТОП-2015рано, много не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Не спрашивал, http://www.kinopoisk.ru/user/5549405 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 4, 2016 Report Share Опубликовано: January 4, 2016 Ви так говорите, как будто это что-то плохое. Зеленый Слоник 5/10? Смело, я бы не рискнул даже оценку поставить Ну а так то я мало фильмов оценил, если всем что смотрел выставлю оценки, думаю повыше будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 5, 2016 Report Share Опубликовано: January 5, 2016 Игра в имитацию - помнится хотел еще до Оскара 2015 его посмотреть, как то не сложилось :/. В целом очень хорошо, единственное что не понравилось это ощущение того что дискриминация гомосексуалистов в Британии была показана на уровне геноцида евреев, ну или мне так показалось. 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 5, 2016 Report Share Опубликовано: January 5, 2016 там только один хороший актёр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts