mbutu Опубликовано: September 14, 2014 Report Share Опубликовано: September 14, 2014 это охуеннейшее кино в принципе. вот, кстати, Аутлавз,- спасибище тебе!!! все думал- какой первый диск на блюрее взять, когда подключу дома всю систему...его и возьму. офигенный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 14, 2014 Report Share Опубликовано: September 14, 2014 Подменяю Ноября, а то он пропал чет Мастер - да, есть вероятность что от меня ускользнула тонкость сюжета, но вот мое имхо по поводу фильма. Фильм ужасен, просто синоним дикого гавна, да, актерская игра хорошая, и Феникс, и Хоффман, и Адамс хорошо сыграли, но бля персонажи настолько уебанские что я хотел что бы они сдохли еще в момент их первого появления в кадре, сюжет просто пиздец какая хрень, я вообще не понял зачем снимали эту хуйню, какой хуй писал этот дебильный сценарий, что за убогие диалоги? Почему я должен переживать персонажу Феникса или вообще сочувствовать хоть как то, бля, невыносимо тяжело было отсмотреть 2 с лишним часа этого ужасного фильма и просто не могу поставить оценку выше 1/10 Обязательно почитаю потом положительные рецензии, может я че то не догнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 14, 2014 Report Share Опубликовано: September 14, 2014 Старая Добрая Оргия - ну, неплохо, во всяком случае забавно, с 11 года на ноуте лежал фильм, вот что значит руки не доходят 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 14, 2014 Report Share Опубликовано: September 14, 2014 (изменено) Как быть мужиком (2013) http://www.kinopoisk.ru/film/810897/ Годнота. Главный герой прям американский Пахом Изменено September 14, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2014 Report Share Опубликовано: September 15, 2014 Смотрел в кино с дочкой. Мне понравилось больше чем ей, ей видимо рановато еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2014 Report Share Опубликовано: September 15, 2014 может она просто лучше разбирается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2014 Report Share Опубликовано: September 15, 2014 может она просто лучше разбирается? Не. Мне кажется там для детей постарше. Любовные темы, бухание и т.д., некторые шутки не совсем детские, но в целом досмотрела вроде.Я тоже не в восторге, но как воскресное развлекалово пойдет. У нас большой диван был к тому же, так что заебок. Первый раз мульт смотрел на огромном экране уровня iMax Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2014 Report Share Опубликовано: September 17, 2014 Ночь Страха 2 - эммм... они что забыли что уже снимали этот фильм? Я не очень хорошо помню первую часть, помню что она четкой была раз я 9 поставил, такое чувство что для второй части они взяли тот же сценарий и сделали призрачные изменения, ну и еще в первой части были хорошие актеры, а тут хуй пойми кто, кароч нехуй было снимать тоже самое 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 Первый мститель: другая война и Новый Человек-Паук 2:Высокое напряжение - пересмотрел, так и остался при своём мнении, что Мститель - унылый кал, а Паук - неплохое кинцо, лучше первой части однозначно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 такое вот кино глянь, Вет: http://www.kinopoisk.ru/film/877/ и там в рекомендациях идет ВЗВОД и ТОНКАЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ. о ЧЕРНОМ ЯСТРЕБЕ молчу- шедевр, который должен знать каждый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 да ну? Первый Мститель точно лучше челопука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 ни разу. это при том, что мне Новый ЧП не особо-то и нравится. но Кэп уж совсем унылый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 ни разу. это при том, что мне Новый ЧП не особо-то и нравится. но Кэп уж совсем унылыйсразу 3 вопросаКак тебе первая часть Кэпа? Как тебе Мстители? И как тебе Стражи Галактики? если смотрел конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 ни разу. это при том, что мне Новый ЧП не особо-то и нравится. но Кэп уж совсем унылыйсразу 3 вопросаКак тебе первая часть Кэпа? Как тебе Мстители? И как тебе Стражи Галактики? если смотрел конечно 7/10. лучше, чем первая часть Нового ЧП. нравятся, но без особого восторга. без шуток Старка всё смотрелось бы хуже. 8/10. Стражей не посмотрел, жду, когда лицуху сольют в инет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 и три других глянь с моего поста. тоже достойные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 (изменено) пиздец какой-то, а не фильм. при том, что первый минут 40 очень годно смотрелись. актёр, играющий ГГ, до этого, видимо, только жопу лошади в детском театре играл. сюжет из разряда "семью разлучили, они встретятся в конце фильма", от которого уже блевать тянет. ну и огромный комар со сверкающим очком - хз, что может быть нелепей. битва ящерицы с комарами тоже не впечатлила, т.к. в это время в кадре темно, как и в голове людей, которым этот фильм нравится. Изменено September 18, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 лол, ты ж меня знать-не знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 что ты! он мне так нравился в год выхода. а ты, а ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 лол, ты ж меня знать-не знаешь Ну, музыкальный вкус у тебя хороший, вот я и подумал, что хорошее кино должно понравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 т.к. в это время в кадре темно, как и в голове людей, которым этот фильм нравится. мне как раз из-за спецэффектов понравился фильм, все остальное, если воспринимать всерьез, да, кажется идиотизмом. Но я и не рассчитывал увидеть там актерскую игру, ровно как и не ожидал увидеть там Уолтора Вайта да тут даже спецэффектами убогость не заглушишь. да и на дворе 2014 год, люди должны уже перестать вестись на одни спецэффекты, сколько фильмов уже с ними выходило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 т.к. в это время в кадре темно, как и в голове людей, которым этот фильм нравится.мне как раз из-за спецэффектов понравился фильм, все остальное, если воспринимать всерьез, да, кажется идиотизмом. Но я и не рассчитывал увидеть там актерскую игру, ровно как и не ожидал увидеть там Уолтора Вайта да тут даже спецэффектами убогость не заглушишь. да и на дворе 2014 год, люди должны уже перестать вестись на одни спецэффекты, сколько фильмов уже с ними выходило.я вообще не понимаю насколько надо быть впечатлительным что бы восхищатся такими спецэффектами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 да любыми спецэффектами уже восхиищаться как-то чуть ненормально. если это, конечно, не "невероятная" природа в Аватаре. а рушащиеся небоскребы уже все сто раз видели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 пиздец какой-то, а не фильм. при том, что первый минут 40 очень годно смотрелись. актёр, играющий ГГ, до этого, видимо, только жопу лошади в детском театре играл. сюжет из разряда "семью разлучили, они встретятся в конце фильма", от которого уже блевать тянет. ну и огромный комар со сверкающим очком - хз, что может быть нелепей. битва ящерицы с комарами тоже не впечатлила, т.к. в это время в кадре темно, как и в голове людей, которым этот фильм нравится.ты че, мужик, этож Аарон Тейлор-Джонсон, который "Пипец" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 пиздец какой-то, а не фильм. при том, что первый минут 40 очень годно смотрелись. актёр, играющий ГГ, до этого, видимо, только жопу лошади в детском театре играл. сюжет из разряда "семью разлучили, они встретятся в конце фильма", от которого уже блевать тянет. ну и огромный комар со сверкающим очком - хз, что может быть нелепей. битва ящерицы с комарами тоже не впечатлила, т.к. в это время в кадре темно, как и в голове людей, которым этот фильм нравится.ты че, мужик, этож Аарон Тейлор-Джонсон, который "Пипец" не фанат фильма, помню, что скуку нагнал. но в Годзилле он реально убог. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 18, 2014 Report Share Опубликовано: September 18, 2014 согласен насчет того что в Годзилле он очень плох, на самом деле и в Пипце он тоже не особо выделялся актерскими качествами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts