mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 Забавные игры http://www.kinopoisk.ru/film/261021/ помнится- сильно впечатлило меня это кино в год выхода. мрачняк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 (изменено) Забавные игры http://www.kinopoisk.ru/film/261021/ помнится- сильно впечатлило меня это кино в год выхода. мрачняк. Саундтрек от Naked City меня очень позабавил в фильме. Он как-то идеально вписывается в атмосферу фильма, несмотря на то, что очень бешеный. Изменено June 18, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 18, 2014 Report Share Опубликовано: June 18, 2014 не помню уже всех нюансов картины, тем более саунд. мож пересмотрю на досуге, если не забуду... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 это пиздец,это ахуй,посмотрел второй раз,это два с половиной часа конкретнейшего брутала,это лучший фильм в жанре сейчас Я гонял в кино три раза на этот фильм, и меня каждый раз после просмотра потрясывало от эмоций. Это действительно чистый адреналин. Определенно шедевр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Воздушный маршал http://www.kinopoisk.ru/film/606826/ хороший фильм. интересный, интригующий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Первый раз вижу такие отзывы о каком-либо фильме. Я про Рэйд-2. Вы ахуели? Надо смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Вчера посмотрел Рейд 2 наконец таки. Лучший экшн фильм, голливудские боевички типа Неудержимых или фильмы с Джеки Чаном по сравнению с этим - диснеевские мультики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 надо и мне глянуть но так как я редкостный зануда я сначала посмотрю первую часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 пока смотрел только первую часть. с другом под пивко вообще крутейше зашло. хотели в кинотеатр сходить на вторую часть, но не сложилось. видимо, надо повторять ситуацию с пивком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 надо и мне глянуть но так как я редкостный зануда я сначала посмотрю первую часть ни о чем она...вот я тоже начитался сейчас про вторую- качну, гляну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 кстати, для тех кто не видел, удаленная сцена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 лол, пиздец какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 Пропавшая Меган 2011 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 23, 2014 Report Share Опубликовано: June 23, 2014 К слову, в 3 части обещали многоножку из 500 человек Мне когда-то было пиздец как интересно, кто дает бабло Тому Сиксу и Уве Боллу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 чот я пересрался, если честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 тююю. ты посмотри БЕЛЫЙ ШУМ, обе части. вот там я чуть не пересрался реально на что ужасы-мистику-триллеры люблю, но проперло сильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 посмотрел все части "Паранормального явления". не любитель я ужастиков, но первая часть напугала меня, так что я заинтересовался другими частями. 2 и 3 похуже первой, на одном уровне примерно. 3 меньше всех напугала, но было интересно вникнуть в историю, которую рассказывают третью часть. 4 часть самая хреновая, ничего особо не напугало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 слабо богу что вырезали,это дичайшая хуйня,просто пиздец,напоминает придурочные китайские фильмы с дергаными актерами,бред,хорошо что вырезали Абсолютно согласен, совсем не подходит под то, что в итоге получилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Паркер http://www.kinopoisk.ru/film/586475/ странно- что пропустил его в свое время. наверное- комменты отпугнули. а фильм неплох, весьма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 День труда 2013 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Паркер странно- что пропустил его в свое время. наверное- комменты отпугнули. а фильм неплох, весьма. Нууу, хуй знает. Если первый десяток фильмов с Джейсоном впирал не по-детски, то сейчас уже только по инерции фильмы с ним смотреть - приедается этот образ. То же самое с Брюсом Уиллисом было. Хотя он в паре толковых фильмов всё же сыграл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 25, 2014 Report Share Опубликовано: June 25, 2014 ну правильно все. жанр такой даже есть- фильмсостэтхемом. так что и это кино- нормуль вполне, в жанре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Аутлоз, ты Рейд 2 скачивал? если да, то кинь ссыль на нормальное кач-во. а то я найти не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Ограбление по-итальянски 2003 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 тоже вчера по телеку его глянул. в сотый раз, наверное. люблю такие фильмы- на расслабоне приятно посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts