LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 а первый мульт имеет смысл искать-смотреть? или только этот?для целостности картины думаю стоит, ибо это прямое продолжение, я первую не смотрел, но вторая все равно доставила, клубничка зачетная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Место под соснами Хороший фильм. Советую глянуть, если кто не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 понял, спасибо. обе значит поищу-гляну. теперь комп позволяет, могу не только рипы и скрины смотреть. потяжелее-покачественнее искать теперь буду. Место под соснами Хороший фильм. Советую глянуть, если кто не видел. смотрел его. да, вроде неплохой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Место под соснами Хороший фильм. Советую глянуть, если кто не видел. да ну нудятина. Чисто моё мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Место под соснами Хороший фильм. Советую глянуть, если кто не видел. Тоже понравился, сюжет отличный, но местами все же скучновато. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 а первый мульт имеет смысл искать-смотреть? или только этот? первый - обязательно, так как первая часть еще смешнее! Да ну, вообще ничего смешного там не припомню. Вообще скучный мульт, я была разочарована Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Должник - я не понял зачем это сняли 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 а первый мульт имеет смысл искать-смотреть? или только этот? первый - обязательно, так как первая часть еще смешнее! Да ну, вообще ничего смешного там не припомню. Вообще скучный мульт, я была разочарована Полностью согласен. Семейка Крудс и то поудачнее будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Дворецкий 2013 Отлично! По сюжету немного переплетается с Прислуга 2011 че то я тут Джеральда Батлера так и не увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Дворецкий 2013 Отлично! По сюжету немного переплетается с Прислуга 2011 че то я тут Джеральда Батлера так и не увидел а он там должен быть?Да вообще херня какая то, я в 300 спартанцев Уитакера не приметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Поймай Толстуху Если Сможешь - толстые стайл, как то так себе, слишком шаблонно 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 дай ка угадаю, худой парниша в смокинге всю жизнь бегал от толстух и тут бац и влюбился в мадам неприличного тоннажа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 дай ка угадаю, худой парниша в смокинге всю жизнь бегал от толстух и тут бац и влюбился в мадам неприличного тоннажа.нет, парниша работал в офисе, у него беременная жена и две дочери, в какой то момент ему начинают названивать люди из другого штата, пропадать деньги с карточек, в общем он обонкротился, с работы хотят уволить, он выясняет что какая то толстуха присвоила себе его имя и жирует за его счет, полиция бессильна, короче он едет ловить ее сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 (изменено) бюджет небольшой у фильма, видимо из-за того, что в течении фильма было минимум актеров и использованы пара декорацийНебольшой бюджет из-за использования малого количества актёров и декораций? Ты их с бадуна что-ли пишешь? Изменено March 12, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 некоторые фильмы, особо затратные, снимаются на деньги дистрибьторов со всего мира. к примеру, ВОЙНА МИРОВ с Крузом. на этапе сценария и планируемых актеров собрали денег со всех стран-закупщиков и вперед, сняли шнягу многомиллионную провальную. никто не заработал, Кроме сообразительного Круза. он вместо обычных % от мировых сборов запросил фиксированный гонорар, не зависящий от прибыли или убытка. много денег сжирают права на музыку в фильме, компьютерные эффекты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 ну да, вроде так. я уж 10 лет как не в теме этого. хз, что на сегодня основа бюджета- гонорары-права или компы-декорации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Быстрее, чем кролики - 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 (изменено) Отель Будапешт Прошлый (Мунрайз Киндом), в принципе, больше в душу запал, но снято крайне волшебно так, здесь Андерсон даже самого себя переплюнул на этот раз. Очень понравился весьма неожиданный актёрский состав, наверно каждые минут 10 улыбался замечая очередное новое, но до боли знакомое лицо, нежданно заглянувшее в кадр. Не считая Джуда Лоу и Рэйфа Файнса, засветилась Тильда, Джефф Голдвлюм, Леа Сейду (Жизнь Адель), Эдриан Броди, Харви Кейтель, Сирша Ронан (Отель Византия приквел, лол), Билл Мюррей, Оуэн Уилсон, Уиллем Дефо, Эдвард Нортон и куча других. Крайне приятно было смотреть Изменено March 13, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 Need For Speed с кид кади и метоварщиком из Breaking Bad шедеврик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 все хвалят гонки, сюжет говорят сильно на любителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 с НФС по трейлеру было ясно, что кроме машин, там посмотреть и не на что будет. аарон пол сыграл слишком заметную роль в брэйкинг бэде, и теперь его будут всегда ассоциировать с джесси пинкманом. это как с дэниэлом рэдклиффом имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 ну от клейма какой либо одной роли можно отделаться, снявшись в более громком проекте, хотя я думаю это слишком очевидно что даже объяснять не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 а чего- этот, герой Трансофмеров, сторчался плотняком? судя по недавнему кинофестивалю какому-то. чудил он там от души... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 а чего- этот, герой Трансофмеров, сторчался плотняком? судя по недавнему кинофестивалю какому-то. чудил он там от души...еблан он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 ну вроде нормальный актер-то. был, судя по всему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts