LilGenius Опубликовано: February 11, 2014 Report Share Опубликовано: February 11, 2014 ахаха я тоже помню о чем его пост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 11, 2014 Report Share Опубликовано: February 11, 2014 Олдбой 8/10 южнокорейская на голову выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 12, 2014 Report Share Опубликовано: February 12, 2014 мои впечатления от фильма - ДАЭТОЖДЖОНСНОУ!!! на этом всё. не страшно, сердце в пятки не уходит, бабайки сделаны прикольно, но не пугающе. говно, даже Дилан Моран не вывез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 12, 2014 Report Share Опубликовано: February 12, 2014 офигенные последние полчаса вывезли весь фильм. круто del если там было что-то про "нужно было смотреть в кинотеатре блаблабла", то я 6 баллов из 7 за графоуни и поставил, например. сюжет-то там скучный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2014 Report Share Опубликовано: February 12, 2014 Я чет Джона Сноу в Сайлент Хилле не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 12, 2014 Report Share Опубликовано: February 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2014 Report Share Опубликовано: February 12, 2014 да я вспомнил, сразу как ты написал, просто когда фильм смотрел не обратил внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 12, 2014 Report Share Опубликовано: February 12, 2014 Несносный Дед - пару недель назад пытался посмотреть фильм с братом(тот еще критик ояебу), фильм в первые 15 минут показался настолько скучным насколько это вообще возможно, а потом когда я узнал что в кадре реальные люди я совсем по другому взглянул на картину, сегодня посмотрел полностью с коллегой, ржали в голос, не тем актерам Оскары дают, малой пацан вообще заебись отыграл 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 ^хотел посмотреть, думал изменю мнение о Стиллере, но 2 часа выдержать хуеты где весь сюжет почти на одном, причем бездарном, актере, думал хоть клоунады в его стиле нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 не видел ни одного фильма Бена Стиллера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 не видел ни одного фильма Бена Стиллера счастливый, а с Джимом Керри? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 с Керри 8 фильмов видел. самый новый - Брюс Всемогущий. не нравится он мне, не поддерживаю всех этих постов в контактике типа "актер детства блаблабла". как и Уилл Смит - во всех фильмах играет одного и того же человека. не удивительно. Седрик и Властелин колец посмотрел совсем недавно (если мне не изменяет память). спойлер Гению не читать память очень круто изменила тебе я Властелина Колец раз десять каждую часть пересмотрел. и ещё десять раз в переводе Гоблина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 вообще, ВК - один из фильмов, которые я могу пересматривать бесконечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 с Керри 8 фильмов видел. самый новый - Брюс Всемогущий. не нравится он мне, не поддерживаю всех этих постов в контактике типа "актер детства блаблабла". как и Уилл Смит - во всех фильмах играет одного и того же человека.мне с тобой не о чем поговорить но Смит мне нравится, кстати. Плохие Парни 2 - образец идеального боевика, по-моему. не удивительно. Седрик и Властелин колец посмотрел совсем недавно (если мне не изменяет память). спойлер Гению не читать память очень круто изменила тебе я Властелина Колец раз десять каждую часть пересмотрел. и ещё десять раз в переводе Гоблина. черт. помню, совсем недавно, ты посмотрел впервые что-то, что даже я охуел после этого Аватар, наверное но я могу, например, сообщить, что ни разу не смотрел Терминатора. может заново охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 но Смит мне нравится, кстати. Плохие Парни 2 - образец идеального боевика, по-моему. Все последние комедийные боевики типа "Рэд" или "Два ствола" с Улдбергом и Вашингтоном - пародия на "Плохие парни". Да, фильм отличный. А по поводу того, что Уил Смит играет одни и те же роли, посмотри "В поисках счастья", или "7 жизней", или "Я - легенда", или "Я - робот" (блять, названия стремные), или Правила съема, метод Хитча, или до хуя чего еще все смотрел, кроме 7 жизней. при просмотре всех фильмов складывается ощущение, что я смотрю на Уилла Смита. где-то грустного, где-то веселого, но одного и того же персонажа. во всех фильмах-боевиках он такой сильный парень, который улыбается в лицо опасности, слушает Боба Марли, шутит шутки и всё такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 я имею ввиду разные личности. хотя я, наверное, многого требую от актера, который специализируется на боевиках. Шварцнеггер, Сталоне и Ван Дамм вряд ли демонстрировали мастерство преображения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 с Керри 8 фильмов видел. самый новый - Брюс Всемогущий. не нравится он мне, не поддерживаю всех этих постов в контактике типа "актер детства блаблабла". как и Уилл Смит - во всех фильмах играет одного и того же человека. мужик, свой человек не удивительно. Седрик и Властелин колец посмотрел совсем недавно (если мне не изменяет память). спойлер Гению не читать У Бена Стиллера много хороших старых фильмов пысы для Гения Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ЧИТАТЬ БЛЕАТЬ!!!111 подловил Вылл Смыт в отличии от Шварца, Ван Дама и Сталоне старается играть серьезные роли в драмах, а те трое чисто актеры боевиков, так что тут не особо есть что сравнивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 Пудра 1995 Извиняй, Максим, но чуть меньше часа выдержал. Слишком уныло для меня ну хотя бы ознакомился. фильм не особо динамичный, спора нет. но моралью цепляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 Серфер Души - охуеть, ведь это было в реале, я в ахуе, один из самых мотивирующих фильмов что я видел, актриса на охуенном уровне отыграла 10/10 Спасибо тому кто подкинул этот фильм, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 Серфер Души - охуеть, ведь это было в реале, я в ахуе, один из самых мотивирующих фильмов что я видел, актриса на охуенном уровне отыграла 10/10 Спасибо тому кто подкинул этот фильм, да? что-то не помню его... думаю, что не смотрел потому что подумал, что фильм УГ, ибо обложка на это намекает. Надо посмотреть, коль хвалишь ну я вообще очень люблю такие фильмы, даже не помню что бы чему то подобному ниже 10 ставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 "Американская история X" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 Американский Хасл Тема сисек не раскрыта 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 да ну? а чьи сиське ты хотел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 толстого Кристиана Бейла или толстого Луи Си Кея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Рогапоп -5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts