Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2014 Report Share Опубликовано: January 27, 2014 Скорее да, чем нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 (изменено) Кояанискатси / Koyaanisqatsi: Life Out of Balance Изменено January 28, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 Станция «Фрутвейл» 6/10 http://www.kinopoisk.ru/film/675570/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 Кояанискатси / Koyaanisqatsi: Life Out of Balance до сих пор под впечатлением загруженный сижу всем смотреть обязательно ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 дай ссылку тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3672019 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 Джек Райан: Теория Хаоса - так себе конечно, но сойдет на 1 раз, 7/10 Команда Мечты - французская комедия о футболе, люблю спортивные комедии такого плана, 9/10 Крученый Мяч - до манибола с Питтом как до луны пешком, конечно, но в целом хороший фильм, в бейсболе я нихуя не шарю, но трудностей с пониманием смысла происходящего не было, Адамс довольно милая, было приятно на нее смотреть, хотя конечно лучше Маппетов у нее фильма никогда не будет, никогда бы не подумал что ей почти 40, Тимберлейк тоже хорошо сыграл, но иногда создается впечатление что он играет одного и того же парня в каждом фильме, кроме Альфа Дога(один из любимых фильмов, кстати) да и там он относительно положительного персонажа играет, что то я заболтался 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 ну да, скучноватый, но мне иногда такое хорошо под настроение идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 ...Тимберлейк тоже хорошо сыграл, но иногда создается впечатление что он играет одного и того же парня в каждом фильме, кроме Альфа Дога(один из любимых фильмов, кстати) ... ++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3672019 спасибо! дома качну, ознакомлюсь раз такое дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 ну и унылость. даже книга интереснее. а это просто заграфоненный середняк с неудачно подобранным саунтрэком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 ни разу не держит в напряжении. всё довольно вяло и неспешно. я даже несколько раз прерывался. может быть, потому что уже знаю, чем всё закончится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Ну хз, я давно не видел фильма с таким, грамотно подобранным саундтреком. Все звучит очень органично и плавно накладывается на картину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Лана Дель Рей хорошо вписалась, но клубняки и Джей Зи вообще не в тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 ну и унылость. даже книга интереснее. а это просто заграфоненный середняк с неудачно подобранным саунтрэком. книгу не читал, согласен на все 100 по поводу фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Клан Сопрано и Славные парни говно у него , а ... Серфер души, 9/10, невероятная история, ипать, я даже прослезился пару раз за фильм ты точно натурал? ипать, там этой телке руку под корень акула снимает, а она потом хуярит с одной рукой и в итоге занимает первое место в чемпионате, а в титрах показывают трушную телку, у которой реально руку отняли, многие из вас бы заныли и стали изгоями, а девченка вон пздц че делает) надо посмотреть, люблю такие фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2014 Report Share Опубликовано: January 30, 2014 смотрел вот этот фильм Ржавчина и кость (2012)? с телкой из Такси, сложное у нее имя. Если любишь темы, что описал супернатурал, то посмотри обязательно отличный фильм кстати, он у меня на 2м месте за 12ый год, а Марийон я открыл после ее миленьких штучек в фильме "Миленькие штучки" , а вот в Такси нифига не помню... я ее из последнего Темного Рыцаря только запомнил и, честно говоря, она у меня оставила впечатление единственного плохого актера в фильме, увы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2014 Report Share Опубликовано: January 30, 2014 мне очень понравился последний фильм, я даже поверил в то что Бэйн сын Рас Аль Гула, хотя знал что у него только дочь была, во время фильма забыл про это, поверил в повествование но Котийар или как ее там вообще не понравилась, даже на фоне Хэтуэй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 30, 2014 Report Share Опубликовано: January 30, 2014 Открытая могила 2013 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2014 Report Share Опубликовано: January 30, 2014 то есть эта хуйня что ты запостил чуть хуже второго стар трэка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: January 30, 2014 Report Share Опубликовано: January 30, 2014 то есть эта хуйня что ты запостил чуть хуже второго стар трэка?ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 (изменено) там трилогия, насколько я помню, Вет. про ПАУКа. как минимум еще один фильм точно есть... и, кстати, на странице кинопоиска по твоей ссылке на ПАУКа внизу слева рекомендуют 4 фильма вместе с СЕМЬ. вот глянь 3 другие, не пожалеешь точно вспомнил- ЦЕЛУЯ ДЕВУШЕК называется фильм, относящийся к ПАУКу Изменено January 31, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 вот этот глянь обязательно: http://www.kinopoisk.ru/film/708/ он не в тему маньяков, конечно, но по замуту своему- подобных мало в принципе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 нееееее, Андрей, не на заметку. посмотри обязательно. и когда потом спросишь- а есть ли подобные еще фильмы, я вряд ли смогу тебе список накидать. 2-3 дай Бог вспомнить. посмотри. я его когда первый раз смотрел- на финальных титрах снова на начало поставил. чтобы понять- где меня наебали редко очень в жизни так смотрю фильмы- чтоб второй раз тут же зарядить.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 (изменено) Пила- одноразовая франшиза все-таки. хотя и нравится мне, желания прикупить диск в коллекцию не возникало никогда. Изменено January 31, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts