xSoloDolox Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Мачете Убивает Это настолько пиздец, что ужасно доставило. Даже битвы на световых мечах были, лол. Хочу еще! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 у меня все руки не доходят заценить нового Мачете, первая часть очень понравилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 у меня все руки не доходят заценить нового Мачете, первая часть очень понравилась аналогично, шеф. аж диск лицензионный купил себе. тоже вторую никак не гляну... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Good Bye Lenin / Гуд Бай, Ленин(лол). Хороший фильм, правда, показалось, будто шел вечность, но это, скорее всего, из-за того, что я с девушкой был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 думаю, что тебе понравится. задумка интересная. снято хорошо всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 Good Bye Lenin / Гуд Бай, Ленин(лол). Хороший фильм, правда, показалось, будто шел вечность, но это, скорее всего, из-за того, что я с девушкой был. смотрел тоже, гг на мэдисона смахивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2013 Report Share Опубликовано: October 25, 2013 посмотрел новую серию "Отбросов" сезон хреновый будет, но в конце серии я ржал как конь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 26, 2013 Report Share Опубликовано: October 26, 2013 Rome / Рим. 10/10 Это лучшее что я видел среди всех исторических сериалов, и даже фильмов! не соглашусь, есть лучше но сериал норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 26, 2013 Report Share Опубликовано: October 26, 2013 (изменено) Филадельфия Юриспруденция, фильмы которые готов смотреть до бесконечности Изменено October 26, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 не соглашусь, есть лучше но сериал норм например?) из исторических мне Борджиа нравится, хотя не на 100 % достоверность там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Ждал такого же треша, как в "Зеленом слонике". Так и не дождался. В этом плане фильм разочаровал. А понравился фильм прежде всего своей простотой, социальностью и правдивостью. Ну и естественно обрадовался, когда увидел братишку и пахома снова вместе. Один раз посмотреть стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 потрясающие диалоги, Кейдж играет как бог, зубодробительный экшн. смотреть настолько интересно, что приходилось каждые десять минут перекуривать, чтобы отойти от этой кучи говна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Ненависть И почему я не посмотрел его раньше? Великолепно. Еще не раз пересмотрю, уверен. Счастье 12-летний школьник, обеспокоенный тем, что не может кончить, когда все в классе уже кончали; его папаша педофил; фригидная баба, замочившая чувака и порубившая его на кусочки за то, что тот стал приставать к ней; 30-летний девственник, мастурбирующий на свою соседку. Ахаха, что это было вообще? Драма, но с таким "опасным" юмором. Охота Секс, ложь и видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Филадельфия Юриспруденция, фильмы которые готов смотреть до бесконечности Морро, посмотри вот этот редкий на сегодня фильм. уверен- понравится тебе. меня сильно зацепил в свое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 а что за фильм? http://www.kinopoisk.ru/film/679025/vk/1/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Заклятие, 5/10 Посмотрел я этот "шедевр", после просмотра возникла одна фраза - "Что это было?" очередной экзорцизм, коих уже было куча, вообще ни о чем, финал отстойный, да и сам фильм способен напугать лишь ребенка, который ранее такие фильмы и не видел... Cамый переоцененный фильм года, та же "Одержимая" куда круче и захватывающей этого унылого "чуда" Какой тупой, необоснованный ничем сумбурный высер. Таких фильмов раньше не было. Фильм не об экзорцизме. Заклятие, 5/10 Посмотрел я этот "шедевр", после просмотра возникла одна фраза - "Что это было?" очередной экзорцизм, коих уже было куча, вообще ни о чем, финал отстойный, да и сам фильм способен напугать лишь ребенка, который ранее такие фильмы и не видел... Cамый переоцененный фильм года, та же "Одержимая" куда круче и захватывающей этого унылого "чуда" Какой тупой, необоснованный ничем сумбурный высер. Таких фильмов раньше не было. Фильм не об экзорцизме. Великий Гетсби унылая сказка, и Jay-Z со своими песнями не в тему.... Аааааааа, ну так я понял. У нас здесь просто нетакойкакфсе. Понятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Горько - долго думал куда впихнуть этот фильм, впринципе во многом фильм идет по стандартам Раисского говноматографа, но вот понравилось больше тем что много таких жизненных приколов, ну палку все равно перегнули, не скрою местами посмеялся, Светлаков впринципе нормальный мужик, уже который раз говорю что просто в ахуе от того на кой хуй он с Галустяном трется, хоть тут его не было, местами фильм отдаленно напомнил "Проект Икс", хотя масштаб не тот совсем, начало очень скучное 5/10 Облачно 2: Месть ГМО - не соврать, мульт начали рекламировать год назад, может даже больше, странно что в кинотеатр в котором я работаю, его завезли только в 2д еще и с жестким ограничением сеансов, мне мульт дико доставил, до Гадкого Я не дотягивает конечно, а так конечно заебато все, живодукты зачетные, клубничка нечто, очень миленький мудьтик, сюсипуси прям, короче на один раз точно стоит глянуть, 8/10, сюжет так себе так то, но для мультика простительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Белый плен (2006) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 хороший фильм. смотрел по телеку ночью, невзирая на сон. со всеми рекламами и проч. очень интересный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 (изменено) Филадельфия Юриспруденция, фильмы которые готов смотреть до бесконечности Морро, посмотри вот этот редкий на сегодня фильм. уверен- понравится тебе. меня сильно зацепил в свое время Спасибо, добротный фильм. Актерский состав интересный Изменено October 28, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 ну и по составу фильм хорош, да. и если не смотрел, вот это глянь. не совсем в тему юристов, так сказать. зато в тему достойного триллера: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 (изменено) 1. Snoop Dogg - Let the Bass Go 2. Henry Jackman - Another Day at the Plan 3. Run DMC - It's Tricky4. Tom Jones - What's New Pussycat5. Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot (feat. Pharrell)6. Henry Jackman - Supersnail7. Henry Jackman - Meet the Competition8. Pitbull - Krazy (Ft. Lil' Jon)9. House Of Pain - Jump Around10. The Jackson 5 - Goin' Back To Indiana11. V12 & Nomadik - The Snail Is Fast12. Henry Jackman - Indianapolis13. Henry Jackman - Tuck And Roll14. Classic - Speedin'15. V12 & Classic - Here We Come16. Survivor - Eye Of The Tiger (Sher Gunn Remix)17. Ozomatli - Saturday Night18. Henry Jackman - Turbo понравился мульт , раз глянуть очень интересно. плюс в саундтреке много нашей музычки. особенно запомнилось как под House Of Pain - Jump Around улитки мчались Изменено October 28, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Какой такой нашей? По моему, тут всё херня. Ну, может, кроме Жэксонс 5. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 5. Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot (feat. Pharrell) 8. Pitbull - Krazy (Ft. Lil' Jon) 9. House Of Pain - Jump Around как бэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 28, 2013 Report Share Опубликовано: October 28, 2013 Какой такой нашей? По моему, тут всё херня. Ну, может, кроме Жэксонс 5. Он про нашу, а не про гомо-рнб твое 5. Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot (feat. Pharrell) 8. Pitbull - Krazy (Ft. Lil' Jon) 9. House Of Pain - Jump Around как бэ Ран дмс еще же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts