LilGenius Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Меня тоже удивило что Дредда нормального сделали, четкий фильмец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 (изменено) ужастики круче вот нет, хуйня. даже фентези лучше. А вообще смотри лучше мультики. Я вот тоже буду. Мне нужны яркие и красивые. Изменено October 8, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Чикаго что в твоем понятии фентези? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Чикаго что в твоем понятии фентези? Ну как что - драконы, магия, сражения, короли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Плохой Майло (2013) Хаха, блеать, чисто по новембрн стайл A horror comedy centered on a guy who learns that his unusual stomach problems are being caused by a demon living in his intestines. такое говно даже я не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Чикаго что в твоем понятии фентези?Ну как что - драконы, магия, сражения, короли.то есть по твоему Игра Престолов и Властелин Колец говно? фанаты не одобрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Чикаго что в твоем понятии фентези?Ну как что - драконы, магия, сражения, короли.то есть по твоему Игра Престолов и Властелин Колец говно? фанаты не одобрят меня и фанаты Канье Вэста не одобряют :3 Допускаю, что не всё фентези макулатурное графоманство, но копаться в этом не хочу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 (изменено) посмотрел, конечно, с интересом. 2 часа лихо накрутили сюжетную линию. не много фильмов с такими наворотами. пересматривать не стану. наверное 7/10 оценю. трагизма б побольше, мрачняка,- и на отлично бы вышел он у меня. Изменено October 9, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 я офигел, когда блондин умер и сюжетная линия закрутилась над брюнетом. неожиданно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 (изменено) я офигел, когда блондин умер и сюжетная линия закрутилась над брюнетом. неожиданно было аааааа, зачем так делать, я же еще не посмотрел. Изменено October 9, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 бля, я вроде тоже типо посмотреть хотел, надо ближе к апрелю сюда спойлеров на четвертый сезон игры престолов покидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 бля, я вроде тоже типо посмотреть хотел, надо ближе к апрелю сюда спойлеров на четвертый сезон игры престолов покидать ВЫЕБУ! не дай бог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 (изменено) бля, я вроде тоже типо посмотреть хотел, надо ближе к апрелю сюда спойлеров на четвертый сезон игры престолов покидатьПатлатого уделали Прям в мясо Изменено October 9, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 бля, я вроде тоже типо посмотреть хотел, надо ближе к апрелю сюда спойлеров на четвертый сезон игры престолов покидатьВЫЕБУ! не дай богя очень понимаю что люди в таком случае чувствуют, я в начале третьего сезона прочитал спойлер на красную свадьбу, надеюсь тот кто это написал не жилец больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2013 Report Share Опубликовано: October 9, 2013 Раны войны с первых минут внял- шляпа. но, блин, затянула в итоге- шляпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 10, 2013 Report Share Опубликовано: October 10, 2013 пасаны, скиньте ссылку на торрент со всеми сезонами Во все тяжкие. Его же вроде бы досняли до конца, да? Закончился, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Судья Дредд 3Д шняга шняжная. смотрел только потому, что не было альтернативы никакой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Судья Дредд 3Д шняга шняжная. смотрел только потому, что не было альтернативы никакой. да ты очешуел что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Я в Кубике смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 ну и говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: October 12, 2013 Report Share Опубликовано: October 12, 2013 классная комедия, очень понравился фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 Стар Трек: Возмездие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 Судья Дредд 3Д шняга шняжная. смотрел только потому, что не было альтернативы никакой. да ты очешуел что ли? [2] что именно не понравилось-то? вы шутите поди? абсолютный наивняк же. да, съемки переломов-трупов-крови порой впечатляют. таких подробностей не видел. все остальное- унылая предсказуемая байда. чего еще сказать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 Судья Дредд 3Д шняга шняжная. смотрел только потому, что не было альтернативы никакой. да ты очешуел что ли? [2] что именно не понравилось-то? вы шутите поди? абсолютный наивняк же. да, съемки переломов-трупов-крови порой впечатляют. таких подробностей не видел. все остальное- унылая предсказуемая байда. чего еще сказать... этож комикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts