Captain Old Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 Ричард Херринг - Иисус на велике. Гениально о прям щас наверное и посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 давай. нравится он мне. смотреть не сколько смешно, сколько интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 я с озвучкой от Рамбла смотрел. он круто озвучивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 я с озвучкой от Рамбла смотрел. он круто озвучивает. не слышал о таком/такой/таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 я с озвучкой от Рамбла смотрел. он круто озвучивает. не слышал о таком/такой/таких советую http://vk.com/rgrumble Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) Сайлент Хилл 2 2012 сиквел высосан из пальца. продолжение ради продолжения, никакой идеи дерьмо а ведь хотел в кино на него пойти и был расстроен, что не получилось посмотреть третья часть игры одна из лучших игр в истории хоррор игр, кино сделано как раз по ней, я бы скорее сказал что мимо они как раз с первым фильмом выстрелили, так как первый фильм полностью перепутал события игры, а второй фильм просто с чего то надо было начать Изменено August 29, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) Они с Эделейд охйенно попали на роль Хизер, можно было хотя бы только ради неё посмотреть если бы сам фильм не был такой катастрофой. Лучше наблюдать с противоположного берега и особо близко не приближаться Изменено August 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 29, 2013 Report Share Опубликовано: August 29, 2013 (изменено) даже вот что нашёл в теме Сайлент Хилл 3Д оправдывает свой жанр на 100%, ужас такого высера бетонного Морро давно не встречал, страшно даже представить как это будет восприниматься людьми не знакомыми с игросерией (в последний раз видел, чтобы люди так сливались из зала разве что на вышеупомянутом космополисе, ну или монстре) Re с Sh окончательно стухли, причем на всех фронтах, чувствую грядет ребут надеюсь а какие ведь были надежды никаких Изменено August 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 ЗАКЛЯТИЕ (2013) смотреть всем!после просмотра боялся на кухню пойти,один из лучших ужастиков за последние 5 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Сайлент Хилл 2 2012 сиквел высосан из пальца. продолжение ради продолжения, никакой идеи дерьмо а ведь хотел в кино на него пойти и был расстроен, что не получилось посмотреть не оправдал ожидания(полностью поддерживаю фильм нубосяцкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Коротышка - обычный фильм, но чем то позабавил, пару приколов было 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 гений смотри ужастики и будет те адреналин и страх вместе взятые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 гений смотри ужастики и будет те адреналин и страх вместе взятые терпеть не могу ужастики, не получаю никакого удовольствия от того что тебя пытаются напугать в течении всего фильма, мне нужен позитив, за просмотром фильма хочется получить удовольствие, с трудом могу представить какое удовольствие можно получить смотря ужастики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 при запоре можно посмотреть. и то я скорее от смеха обосрусь, нежели от страха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Иллюзия Обмана - 10/10 аплодирую стоя, один из лучших фильмов года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Место под соснами 2012 отлично! на самом деле, ни описание фильма на кинопоиске, ни постер, не обещает ничего интересного, но, как оказалось, фильм здоровский! спасибо за подгон! все актеры нравятся как раз. ну и Ееееваааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 Дорожный патруль 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 Мэри и Макс 2009 многие на форуме советовали смотреть, а мне не понравился я это в универе смотрел со всей группой,классный фильм на реальных событиях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 Одноклассники - решил посмотреть первую часть раз уж вторая вышла, фильмы с Сэндлером уж очень одинаковые, но в тоже время никогда не знаешь который из них окажется хорошим, а который дерьмом, этот вроде ничего такой оказался, актеры хорошие, концовка во всех фильмах вышеупомянутого актера все как одна, но в целом для такого семейного фильма другого и ненадо 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 Вторжение похитителей тел (1978) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 Папу досвидос смотрел, а самый лучший с Сэндлером, на мой взгляд, Все или Ничего, но там пожалуй и не семейный и не совсем комедия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 я больше по новым фильмам, ибо в кинотеатре другого нет, интересно что ты скажешь когда узнаешь что я не смотрел ниодного Терминатора, например, да и вообще со Шварцем только неудержимых видел и бэтмана, да и со Сталоне тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 Иногда я смотрю фильмы и в конце бывает так что я понимаю что в фильме чего то не хватает, вот вроде все есть, но чего то не хватает, того к чему уде привык, то, без чего и фильм то тяжело иногда представить, а потом вспоминаю что не видел в фильме Моргана Фримана и все встает на свои места Посмотрел Рэд Уиллис начинает приедаться, своеобразный американский Куценко, фильм неплох, 6/10 я больше по новым фильмам, ибо в кинотеатре другого нет, интересно что ты скажешь когда узнаешь что я не смотрел ниодного Терминатора, например, да и вообще со Шварцем только неудержимых видел и бэтмана, да и со Сталоне тожену что я могу сказать... просто ты вырос в другое поколение, поколение, у которого уже были ДВД плееры и интернет, а не приставки денди и кассет VHSведь VHS кассеты - это золотая эра Шварца, Сталоне, Джеки Чана, Чака Нориса и Стивена Сигала лол, да ты на 4 года всего старше то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 Гений, Не шутите с Zоханом! (2008) смотрел? я думаю тебе понравится пысы про Уиллиса согласен, про Рэд не согласен - классный фильм смотрел отрывками, но видимо хуево смотрел раз думал что там Роб Шнайдер снимаетсяя не говорил что Рэд плохой фильм, просто могло быть лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2013 Report Share Опубликовано: August 31, 2013 (изменено) лол, у меня комп в 2005 только появился, а интернет первый в 2008, когда сразу на респекте зарегался, что касается видика, то я на нем мультики смотрел, а брат, старший, фильмы смотрел, но мне не интересно это было, я в сегу рубил лет до 11 Изменено August 31, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts