Седрик Опубликовано: June 25, 2013 Report Share Опубликовано: June 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Человек из стали 7/10 Не понравился сценарий нихуя. Реанимация франшизы для меня не прошла ожидаемым образом. Кевилл был неплох, но чуть грубоват для Супермена. Шеннон на роль Зода не очень подошел (после Стэмпа непривычно), хотя сыграл отлично. Отдельный привет спецэффектам - это было охуенно, спасибо аймаксу. Таких мощно снятых драк и разрушений я давненько не видал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 27, 2013 Report Share Опубликовано: June 27, 2013 Война миров Z 8/10 Отлично, не зря ждал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 да ты дебил просто, фильм с довольно мощным подтекстом и снят очень круто. монтаж на уровне. С наслаждением заблокировал на месяц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 я в восторге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Университет монстров. отличный семейный мульт. с фирменным пиксаровским подходом к анимации и деталям. единственное, что немного не понравилось - если рассматривать фильм не как приквел к корпорации монстров, а как самостоятельную картину, то сюжет слишком прямой и голливудский (спойлер, ага - лузеры, которые в конце !ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! становятся круче всех, тонны пафоса типа "я был неправ" бла-бла-бла). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 отличный же фильм, не? с Саймоном все фильмы пиздатые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 (изменено) тот момент, когда ты смотришь трейлер и на экране вдруг появляется пипценти ты с горечью осознаешь - потрачено p.s. Арни идет так, хоть не выглядит так ужасно, как во всех его последних фильмах Изменено June 28, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 (изменено) Кошмары на Улице Вязов. 1 - все заебись. 2 - говно параша абсурд идиотизм полукомедия. 3 - Охуенно. Можно было бы и закончить. Собирался все части посмотреть, но что-то сейчас четвертая слишком тяжело идет, более того я фейльнулся, и начал после третьей смотреть пятую, после ~40 минут полной хуеты на экране я понял, что что-то тут не так. Хуй знает, хватит ли сил досмотреть всю линейку. Не уверен. Изменено June 28, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Человек из Стали. Лучшая экранизация Супермена и очень нужный ребут, после столь провальных фильмов по Супермену. Теперь хочу Флеша и перезапуска Фонаря. ЧиС, 7/10, все-таки Зак отвратный режиссер... Перед сеансом ппц "комедия" была, кнбшники хотели меня повязать, они подумали что у меня в пакете БОМБА Дело в том что, по их словам я был очень похож на какого-то местного "террориста/гангстера" или типа того, вообщем ппц мне настроение попортили перед сеансом, а в пакете в моем, черном, было 3 бутылки пива и 2 энергетика)) расспрашивали: имя, фамилию, отчество, посл-е места работы, где учился и т.д. и т.п., долго сравнивали меня с фоткой, которая у них была, во время сеанса еще несколько раз заходили, со мной один сидел, типа что б я не убежал, в итоге извинились и попращались... Зак снял один из лучших фильмов по комиксам - Харнители. Хотя бы за это его стоит уважать. Ах да, еще "Отвязные Каникулы" наконец-то посмотрел. Не напрасно статуэтку на Канском кинофестивале получил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 29, 2013 Report Share Опубликовано: June 29, 2013 хватит ли сил досмотреть всю линейку Может пересмотреть? раньше че не видел?) На кассете была только одна часть, по телеку всегда поздно показывали я уже спал в это время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 29, 2013 Report Share Опубликовано: June 29, 2013 Помню на больничке остановился.. уж больно скучно было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Ганнибал (сериал) 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 Порядок и мораль 3/10 http://www.kinopoisk.ru/film/622788/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 30, 2013 Report Share Опубликовано: June 30, 2013 отличный же фильм, не? с Саймоном все фильмы пиздатые уныло, затянуто, неинтересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: July 1, 2013 Report Share Опубликовано: July 1, 2013 Вышибалы 6/10 Лезвия славы 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 1, 2013 Report Share Опубликовано: July 1, 2013 Эта дурацкая любовь 9/10 прям под настроение http://www.kinopoisk.ru/film/493992/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Стукач 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 мне понравилось как Скала отыграл может быть, сам фильм совсем не интересный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 2, 2013 Report Share Опубликовано: July 2, 2013 Падение Олимпа 2/10 http://www.kinopoisk.ru/film/673427/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: July 4, 2013 Report Share Опубликовано: July 4, 2013 Грэбберсы 6/10 Вам письмо 6,5/10 Саймон Бирч 6,5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: July 4, 2013 Report Share Опубликовано: July 4, 2013 Истории о сильных людях 5/10 Очень слабый ТВ-фильм, состоящий из трех получасовых новелл. Желание посмотреть его вызвали уж очень громкие имена: Ричард Доннер, Роберт Земекис, Брэд Питт, Дэвид Морс, Фрэнк Дарабонт, Алан Сильвестри, Кирк Дуглас. В итоге имеем очень скучный фильм, с тупым связующим звеном между новеллами - крупные планы старого военного инвалида, от лица которого ведется повествование. Смотреть можно только из-за третьей короткометражки, снятой Земекисом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 5, 2013 Report Share Опубликовано: July 5, 2013 Отвязные каникулы 2/10 девушки просто секс http://www.kinopoisk.ru/film/645038/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts