Tem1r Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 в голове укладывается как дауни с такой харизмой может скучным быть и собственно фильмы с ним мне, к примеру, второй Шерлок показался скучным, даже чуть не уснул при просмотре. А вот первая часть клевая я спал на второй части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Фотоувеличение (1966) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 не парься, включай трансформеров и фильмы от марвела сказал человек который обхаил "Как я провел этим летом" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 ябтакисделал как раз авенджеры уже год на компе лежат, так руки и не дошли всяко лучше кривого копипаста БИСТРА!!!111 БИИИИСТРА!11111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 ябтакисделал как раз авенджеры уже год на компе лежат, так руки и не дошли всяко лучше кривого копипаста молодецпускай еще полежат копипаст копипастом, но актеры сыграли на 10 из 10 баллов нет, ну двадцать с половиной гигов тоже какбэ не лишние, диск то и так не резиновый уже клипы Лил Дбби даже хранить негде Как Жуси посоветовал, так я и скачал их, смотреть придется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) Посмотрел Спартака все 4 сезона - заебись! На очереди Игра Престолов. Изменено May 23, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 кстати об игре престолов , хочешь расскажу кого убьют? ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 кстати об игре престолов , хочешь расскажу кого убьют? ) ололо я всегда пытаюсь посмотреть новый эпизод как можно раньше, даже иногда с сабами, лишь бы только на спойлер не наткнуться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 кстати об игре престолов , хочешь расскажу кого убьют? ) расскажешь и весь интерес к сериалу пропадет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 кстати об игре престолов , хочешь расскажу кого убьют? ) ололо я всегда пытаюсь посмотреть новый эпизод как можно раньше, даже иногда с сабами, лишь бы только на спойлер не наткнуться а я жду когда выйдет весь сезон и смотрю залпом , осталось дождаться 2ух серий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Дневники баскетболиста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) Бесподобно! если бы я смотрел его в кинотеатре то аплодировал бы стоя! В главных ролях: Олег Янковский Ролан Быков Анатолий Папанов Владимир Высоцкий по другому и быть не могло , кстати это любимый фильм Балабанова Изменено May 23, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Только что из кинотеатра, просто в ахуе от фильма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Что то многим понравился форсаж новый, хммм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Примерно в таком же духе должен был быть "Великий Гэтсби" Лурмана, если бы Фицджеральд планировал его экранизацию. http://www.radikal.ru'> "Дом из песка и тумана" (2003) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 заинтерисовал засранец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Последователи 4/10 http://www.kinopoisk.ru/film/630101/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 сейчас все какашками меня закидают. декстера только две серии выдержала. все остальное снесла к черту. одни только неприятные чувства вызвал. я думала что хотя бы сезона два посмотрю. а тут вообще облом какой-то. ты просто слишком девочка в голове укладывается как дауни с такой харизмой может скучным быть и собственно фильмы с ним да это он для девушшек в основном такой харизматичный и все фильмы с ним нескучные, потому что он ахх и оххх Кстати да. Хотя моей не нравится он. Но, может быть, она что-то скрывает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 сейчас все какашками меня закидают. декстера только две серии выдержала. все остальное снесла к черту. одни только неприятные чувства вызвал. я думала что хотя бы сезона два посмотрю. а тут вообще облом какой-то. ты просто слишком девочка >> в голове укладывается как дауни с такой харизмой может скучным быть и собственно фильмы с ним да это он для девушшек в основном такой харизматичный и все фильмы с ним нескучные, потому что он ахх и оххх Кстати да. Хотя моей не нравится он. Но, может быть, она что-то скрывает? а я тогда кто? тоже, видимо?... моя тоже никакого восторга не высказывает по поводу его ролей и актера самого Ты слишком добрый и некровожадный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Форсаж 6 Вчера ходил на премьеру. Билеты покупал за три дня и уже тогда зал быт забит на 80%. Вчера в зале было свободных 2-3 места. Начиная с третьей части в Форсаже становилось все меньше "форсажа" и все больше разнообразного "пиу-пау, пиф-паф". В Форсаж 6 авторы решили вернуться к скорости прибавив к этому немного треша. Первую половину фильма смотрел вниматочно, даже, бывало, забывал про чипсы лежащие рядом. Где-то на середине стали появляться занудные диалоги о семье и любви. Временами Родригес и Дизель смотрелись нелепо со своей любовью. Частенько были сцены фейспалма, но кинематограф есть кинематограф. Понравились шутки в фильме (заслуга Дуэйна Джонсона и негра), понравился танк (для сцены с танком авторы фильма специально сделали автомагистраль!!!), ну и понравился финал, не тот, который до титров, а тот, который после титров. Когда настал якобы конец фильма, был слышен аплодисмент от одного человека, люди все встали, начали двигаться к выходу, но внезапно на экране начали показывать еще что-то. Народ обернулся, и стали смотреть там, где остановились. Когда досмотрели эту сцену до конца - зал взорвался аплодисментами Что было в конце не скажу, иначе у вас эффект уже будет не тот Аналогично)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Перед Рассветом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 староват староват. намного слабее 4 части. шестую им лучше не делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ураган Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) 8 сезон дина и сэм винчестеров откровенно говоря обычная мыльная опера. И там типа намек на 9 сезон. Но не знаю смотреть будут наверное ток повернутые фанаты сериала Изменено May 24, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Хорошо Быть Тихоней - Очень хорошо, хорошая драма, игра актеров отличная, 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts