Dr. Muzik Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Тюрьма Оз тоже хочу глянуть. Говорят очень неплохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Вот и я думаю: спойлернул он или нет. Пока не смотрел The Walking Dead, но собираюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 (изменено) Сайлент Хилл 2 Ну пойдёт. Хотя, очень мало, катастрофически мало. Немалая часть фильма посвящена первой части, перебор, совсем Изменено October 27, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 007: Координаты «Скайфолл» Всё. Хватит. Пора им всё это заканчивать и разбегаться, навсегда. Пиздец какой-то. Единственно, это то, что хорошо угадали с Бардемом. Ну и не разъёбывали пол Европы с Америкой, наконец-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 тоже хочу глянуть. Говорят очень неплохой Рядом где то с The Wire Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 Рядом где то с The Wire знаю, поэтому и заинтересовало. Рейтинг 9.0 на IMDB, тоже по HBO шёл, как и Прослушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 27, 2012 Report Share Опубликовано: October 27, 2012 как там Ральф Фэйнс? норм. роль? Пару раз появился. Он там вообще не нужен был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 Декстер. Шестой сезон. На какое то время забил на Декстера. Но что то захотелось посмотреть, что я пропустил. И был удивлен, очень даже хороший сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 надо бы тоже прослушку скачать.давно хотел глянуть. смотреть лучше в 1001 синема переводе? Лучше в нецензурной если такая есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 Впусти меня Да, это конечно не поп-корн жевать на Сумерках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 у новых сумерек такой трейлер, по эпичносты не уступает возрождению легенды или хоббиту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 (изменено) James Bond все 22 фильма (кроме Скайфолла) Действительно стоило потраченного времени - это ж целый пласт мировой кино-индустрии. Осталось только книги прочитать TOP 5: 01. The Man With Golden Gun (Человек с золотым пистолетом) 02. Octopussy (Осьминожка) 03. Goldfinger (Голдфингер) 04. Diamonds Are Forever (Бриллианты навсегда) 05. Die Another Day (Умри, но не сегодня) Изменено October 28, 2012 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 Какой нафиг пласт? Не смешите мою попу. Еще и книги читать. Ебануцца можно же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 Какой нафиг пласт? Не смешите мою попу. Еще и книги читать. Ебануцца можно же. Ну почему, влияние вся это Бондиада оказала немаленькое (куча пародий, игры, сувениры и т.д и т.п.). Быстро и легко читаются, мне нравится (сугубо личное мнение конечно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 Не осилил все фильмы. Начал смотреть с 70-х, 3 не досмотрел и удалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 28, 2012 Report Share Опубликовано: October 28, 2012 (изменено) Сайлент Хилл 3Д оправдывает свой жанр на 100%, ужас такого высера бетонного Морро давно не встречал, страшно даже представить как это будет восприниматься людьми не знакомыми с игросерией (в последний раз видел, чтобы люди так сливались из зала разве что на вышеупомянутом космополисе, ну или монстре) Re с Sh окончательно стухли, причем на всех фронтах, чувствую грядет ребут надеюсь Изменено October 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Silent Hill стух еще на четвертой части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 (изменено) да они собсно обе с четвёртой части покатились, просто sh покатился быстрей, опередив re на пару лет Там сложней ведь всё, франшиза изначально довольно ограниченная, с весьма сомнительными претензиями на рост и развитие. Хоть убейся, но дальше этих пыхтелок вокруг да около 'Сайлент Хилла' ты всё равно не уйдешь, а RE уже где только не были, чем только не занимались и чего не выпускали. Я вообще удивлён, что серия не загнулась ещё лет пять назад. Я даже не представляю, как её можно было бы ребутнуть, там совсем без щансов, как по мне Но фильм ещё снять в принципе нормальный можно, жаль только, что лучшие части уже все-же засраны Изменено October 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 сайлент Хилл хоть по игре сделан? если третья часть игры нравится и первый фильм то этот норм будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 (изменено) сайлент Хилл хоть по игре сделан? если третья часть игры нравится и первый фильм то этот норм будет? этот по третьей, в теориисомнительно, даже хуже первого з.ы. хотя если в зюзю, думаю норм пойдёт Изменено October 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 этот по третьей, в теории сомнительно, даже хуже первого з.ы. хотя если в зюзю, думаю норм пойдёт ну я знаю по какой части оно сделано, просто там нет никаких ололо как в обителе зла, главное что бы сильных расхождений не было, а так все можно списать на первоисточник, там ведь сюжета на пол часа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 James Bond все 22 фильма (кроме Скайфолла) ебааать ты монстр) ябнесмог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 29, 2012 Report Share Опубликовано: October 29, 2012 Американский Психопат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 1 & 2 Сезон. Скотт Пилигрим против всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 30, 2012 Report Share Опубликовано: October 30, 2012 Школа негодяев Делай, как надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts