elMORRO Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 (изменено) чем больше вспоминаешь, тем больше дыр и дибилизмов всплывает как мог появиться рейнмейкер до появления самой петли, котрая его "породила"? какие шансы у виллиса были попасть ребенка шлхи, которую он обрабатывал 30 лет назад? откуда левая фермерша знала о люперах, при том, что они все такие секретные и что путешествия во времени тогда еще не изобрели? почему весь такой заибатый из себя лорд, рулящий мегаполисами и полицией, живет в подсобке какого-то обшарпанного стрип клуба? нахуя спрашивается им вообще нужны были в будущем люперы, если они спокой покрошили женушку вилли и пошли своим путем? Можно идти и идти по списку дальше, как то, почему это /\ спойлеры кстати, не благодарите Изменено September 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 чем больше вспоминаешь, тем больше дыр и дибилизмов всплывает есть такое, но вообще фильмы о временных парадоксах пропащая тема, там всегда будут ляпы и неточности, вспомнить хотя бы всеми любимую трилогию "назад в будущее" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 кстати насчет жены Вилли я тоже не врубил, ее же просто убили, почему его нельзя было так же убить, и почему бы в прошлое сразу трупы не отправлять, зачем живые? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 (изменено) кстати насчет жены Вилли я тоже не врубил, ее же просто убили, почему его нельзя было так же убить, и почему бы в прошлое сразу трупы не отправлять, зачем живые? как я понял, потому что азиатка Изменено September 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 Преданный садовник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSD Опубликовано: September 28, 2012 Report Share Опубликовано: September 28, 2012 Зелиг зачет блять. один из лепших у аллена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 зачет блять. один из лепших у аллена. На очереди Манхэттен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Быть Флинном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Манхэттен Браво. Снова аплодирую стоя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxset Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Ад На Колесах. Посмотрел 3 серии,очень классно.Люблю вестерн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 красиво очень сделали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Давно хотел посмотреть что-то похожее на "Чужой". И вот, свершилось. Спасибо тебе, Ридли Скотт. Как я понял, продолжение следует... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Как я понял, продолжение следует... Да, сказали, что нужно снять еще один фильм, чтобы ликвидировать разрыв между Прометеем и первым фильмом о Чужих. Но сценарист будет другой, не тот, что Прометея писал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSD Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 На очереди Манхэттен не смотрел. и как? И как вообще стоко фильмов то смотреть можно?? Я обычно не больше 3-4 в неделю смотрю. Все ж блять веремешиваеться, вкус вырождается нахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 не смотрел. и как? И как вообще стоко фильмов то смотреть можно?? Я обычно не больше 3-4 в неделю смотрю. Все ж блять веремешиваеться, вкус вырождается нахуй. Манхэттен обязательно к просмотру. Продолжение Энни Холл, продолжение той же темы, скажем так. Смотрю много, да. Но за эти два месяца, например, не так уж. Если правильно мешать, то каша-мала в голове не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSD Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Манхэттен обязательно к просмотру. Продолжение Энни Холл, продолжение той же темы, скажем так. Смотрю много, да. Но за эти два месяца, например, не так уж. Если правильно мешать, то каша-мала в голове не будет снова невростеник-еврей пытаеться уладить свои комплексы любовными отношениями и в очередной раз убедиться в абсурдном смысле бытия? ЗАебись=) Каждому свое. Но я считаю, что для полного осмысления фильма, необходимо гораздо больше времени, чем условные пол-часа. А лучше пересмотреть его несколько раз в разном возрасте. Это не ко всем картинам относиться, но все же. Не вижу смысла смотреть лиж бы смотреть. Псевдоинтеллектуализм какой-то, ей богу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Ходячие мертвецы Посмотрела вчера 1ю серию - зачёт Отлично! Давно хотел посмотреть, но никак руки не доходили. Но вот всё-таки решился. Сейчас уже буду смотреть 5 серию 1 сезона, интересно блин! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 первый сезон ещё заебись, потом уже все нудно и неинтересно в принципе, как и во всех сериалах.. потому я их и не смотрю особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 Алиса здесь больше не живет Старенькое и очень хорошее от Скорсезе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 Солдаты неудачи 2/10 http://www.kinopoisk.ru/film/278208/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2012 Report Share Опубликовано: October 2, 2012 Подозрение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 3, 2012 Report Share Опубликовано: October 3, 2012 Когда мне исполнилось девять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 Мрачные тени Неглубокая могила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts