LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 внизу на обложке Hemsworth старший? он самый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 он самый а где он там был? я не помнюверхнюю четвёрку да, нижнюю двойку нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 а где он там был? я не помню верхнюю четвёрку да, нижнюю двойку нет в самом начале просили гг что бы их подвезли, он неадыкватный какой то был, постоянно гг с ними пересекались, после чего их мусора принимают, так как их подставили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 я наверно не с начала смотрел тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Обитель Зла Возмездие - зачем делать продолжение если можно взять и насрать на всё что было, перечеркнуть, вернуть ненужных персонажей, сделать дерьмового Леона хоть и похожего, хоть и в игре он мне тоже не нравился, зато Барри Бертон и Ада Вонг пиздатые получились, проебать Криса и Клэр непонятно где и самое главное СПОЙЛЕР сделать Вескера положительным персонажем, который борется за выживание человечества может оно так и лучше конечно, меня порадовал такой ход событий, но как то с игрой плохо вяжется 6/10 Жду обителя зла: проклятие и шестую часть игры, до кучи ещё фильм по сайлент хилу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 Трон и Трон: Наследие 6/10 В первом спецэффекты, конечно, бумажные, но сюжет поинтереснее будет, чем во втором. Забавные игры U.S. 7/10 Очень крутая актерская работа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 Нормально так Родригес брутал. Кости как сэмки щёлкала Рычание дочки ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 (изменено) Вожделение Обман Служанка Изменено September 14, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 14, 2012 Report Share Опубликовано: September 14, 2012 Вчера глянула - понравилось, хотя первые 2е части не оч ИМХО Люди В Черном 3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Люди В Черном 3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 ха-хаха бля! только что с кинотеатра! это самый, сука, худший фильм, который я только видел! он хуже зеленого слоника и блондинки в шоколаде!! это просто пиздец! 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 Edward Scissorhands/Эдвард руки-ножницы хороший фильм. Странно, что я раньше его не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 15, 2012 Report Share Опубликовано: September 15, 2012 (изменено) 'Страна садов' Для дебюта, на удивление хорошо. Разве что концовку смазал малость Изменено September 15, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 'Страна садов' Для дебюта, на удивление хорошо. Разве что концовку смазал малость зак брафф снимается, ух ты надо заценить, портман поднимает интерес к фильму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 Падший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 (изменено) Москва 2017 - комментарии излишне, вроде как фильм должен был заставить думать о вреде рекламы, я вот подумал что сценаристам и режиссерам пора завязывать с наркотиками так же посмотрев последние минут 10 какого то жутко высерного отечественного проекта названного "Сказка. Есть" я вдвойне в этом убедился Москве 1/10 Сказку полностью не смотрел и не собираюсь, так что не могу сказать был ли смысл в пацане привязанном к крышки от пианино, девченке с разными глазами из одного глаза которой шла кровь, она кажись должна была зарезать парня на глазах каких то по ебанутому одетых клоунов, в итоге откуда то упала кепка, все охуели, телка одела эту кепку и все стало заебись, клоуны исчезли, появилась куча школоты, потом какие то широкоштанные клоуны начали танцевать брэйк или что то подобное, появился Куценко(куда же без него) так же в "реперском" прикиде и Джастин бибер, они попробовали зачитать реп, жалкое зрелище, бибер сделал модный кувырок назад и ушел с Куценко короче пиздец наркоши в кино Изменено September 16, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 а да, еще у парня привязанного к пианино удлиннялась шея в лучших традициях мистера фантастика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 мачо и ботан и третий лишний тоже хуйня название название Москвы в мировом прокате branded, никакого отношения к Москве оно не имеет, а вообще я прочитал кучу рецензий на этот фильм, а смотрел потому что не верил что все настолько плохо, я знал что фильм дерьмо еще по трайлеру, но что настолько все плохо я не предполагал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 (изменено) явление - это хэппенинг, где деревья уничтожили человечество и марки марк от кустов-людоедов убегал по полям, прячась в туалете сумасшедшей старушенцы? он клёвый Изменено September 16, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 Автостопом по галактике Ой бляя как круто! Вот же фантазия-то у людей) Прочитаю книгу обязательно! 9/10 Медальон Неожиданно хороший боевичок с Кейджем. Не сравнится, конечно, с Заложницей, но я рад, что Кейдж все еще крутой, несмотря на то, что снимается во всякой хери в последнее время. 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 Месть (сериал) 8/10 http://www.kinopoisk.ru/film/582476/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilJonFan Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 Торчки (9/10) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 (изменено) 10\10 9\10 Изменено September 16, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 нет, это фильм о вызове сантехника, который не любит, когда его вызывают был бы я сантехником тоже не любил бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts